Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Среди форумчан есть сотрудники Министерства Внутренних Дел Украины?

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення

.

• Я работаю в милиции.

Голосів: 15 8.2%
  • Я не работаю в милиции.

Голосів: 53 29.1%
  • Раньше работал там.

Голосів: 16 8.8%
  • Хочу работать там.

Голосів: 6 3.3%
  • Ненавижу милицию.

Голосів: 91 50.0%
  • Нормально отношусь к милиции.

Голосів: 33 18.1%
  • Свой вариант.

Голосів: 14 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    182
Итак, не работают в милиции 14ть человек, а ненавидят ее 27.
Можно сделать вывод, что 13ть сотрудников МВД тоже ненавидят милицию.

Модер, не стыдно? Мне баллы засылаешь за этого холуйка, а он весь в белом? Или вы болезненно, на свой счет восприняли мою фразу про партнерские отношения?
Это многое объясняет...

Модер, не стыдно? Мне баллы засылаешь за этого холуйка, а он весь в белом? Или вы болезненно, на свой счет восприняли мою фразу про партнерские отношения?
Это многое объясняет...

Ох как, ты еще и модераторов пытаешься оскорбить:рл:
А что тебе не нравится? Ты зашел в эту тему лишь для того, чтобы оскорблять меня и правоцировать на срачь. Оскорбил. Получил за это штрафные баллы по действующим правилам форума. Что не так? Все честно.

Ох как, ты еще и модераторов пытаешься оскорбить:рл:
А что тебе не нравится? Ты зашел в эту тему лишь для того, чтобы оскорблять меня и правоцировать на срачь. Оскорбил. Получил за это штрафные баллы по действующим правилам форума. Что не так? Все честно.

соси еще! А с проглотом можешь, кумовка?

Punish и draugur сритесь как мужики, а не как гомосеки. а то в рот, в ****, с проглотом, жопасув...не по мужски это как то всё!

Да я вообще с ним ****ся не хочу. Это ж не оппонент, это так, облачко с набором заезженых гей-оскорблений, которые меня не касаются, ибо я девушек люблю. Так что пусть чешет Емеля, его неделя.

Punish и draugur сритесь как мужики, а не как гомосеки. а то в рот, в ****, с проглотом, жопасув...не по мужски это как то всё!

иди броди... Я то ****о, прилипшее на подошву, вообще стараюсь не замечать... Но, оно, сцуко, лояльное к администации, поэтому его и не банят за *****изм и провоцированию срача. Типа полицая.

иди броди... Я то ****о, прилипшее на подошву, вообще стараюсь не замечать... Но, оно, сцуко, лояльное к администации, поэтому его и не банят за *****изм и провоцированию срача. Типа полицая.

Немо, забыл как ты шестерил в вопросах по форуму в надежде стать модератором?:)
Какие провокации? Тебя кто-то в эту тему звал? Ты сам зашел и начал систематично оскорблять! Так чего ж ты плачешь?:рл:

Я всегда старалась относиться к челу не через призму профессии. А зря. Ментов по всем сайтам, как ****а. Ну, не бандюг жеж им ловить. Сидят в сетях, особенно на знакомствах. Раздолье. Только знакомства превратились в полный бордель за последнее время.
Человек не может пахнуть розами, копаясь в ****е.

+1! Даже разговаривать с этими *****асами не стоит.

А тебе они чем не угодили? Ты же фермер, Вас вроде только налоговая кошмарит. Или я ошибаюсь?:(

Мусоров тут мало по причины сложности регистрации на ХФ :ги:

Заблуждаешься;)

Мусоров тут мало по причины сложности регистрации на ХФ :ги:
Да, это так сложно!:іржач:
А тебе они чем не угодили? Ты же фермер, Вас вроде только налоговая кошмарит. Или я ошибаюсь?:(
Мне? Да как любой военный в отставке, я недолюбливаю правоохренителей. После пары проблем с воровством и абсолютной бесполезностью местной полиции больше туда не обращаюсь.

Пукиш, ты не стоишь моего внимания и постов, обращенных к тебе. Тебя, голубчика, явно взял под крыло кто-то с модеров...
Это как-то компенсирует твое расстройство из-за несостоявшегося гей-парада, в котором ты собирался учавствовать.

Не любит наш народ милицию, это да. А на форуме эта нелюбовь аж зашкаливает. И в защиту милиции высказываются один, два человека, не более. Почему так мало? В отделениях нет интернета или сами сотрудники тоже милицию не любят? Или просто их очень мало среди пользователей ХФ?
Счас добавлю скрытую голосовалку. Прошу проголосовать честно. Спасибо.

надо было ставить открытую ГолоСовалку

надо было ставить открытую ГолоСовалку

Никто бы не захотел палиться.

Пукиш, ты не стоишь моего внимания и постов, обращенных к тебе. Тебя, голубчика, явно взял под крыло кто-то с модеров...
Это как-то компенсирует твое расстройство из-за несостоявшегося гей-парада, в котором ты собирался учавствовать.

Ты еще долго будешь бред нести? Чего ты прицепился? Изыди, сатана!:піп:

что я могу сказать, из паниша мент отличный выйдет :много шумит, ****ит не по делу да и стучит там где и кому надо

Назад
Зверху Знизу