50% off Cursor

Средство от niknik

• Автор теми Автор теми Kurt1983
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3358
Средство от niknik

Хари рама хари кришна товарищи! Короче поем мы с братво в парке, восхваляем хари кришну, нашего бога, а какой то хрен, живущий рядом недоволен нашим вероисповеданием и тем что мы поем свои песнопения в отведенное законом время, чем не нарушаем общественный покой и порядок.
Товарищи как с ним боротся? Просто дать ему пизды нам не позволяет наша религия ... может в суд на него подать за нарушение наших свобод, или просто под дверь насрать?

Кришна божество бесполое, но если Вы такой храбрец, каким кажетесь, то попробуйте поискать!
И вообще не оффтопьте! Шо делать с никником?

...какой то хрен, живущий рядом недоволен нашим вероисповеданием и тем что мы поем свои песнопения в отведенное законом время, чем не нарушаем общественный покой и порядок.

Если он недоволен что вы не нарушаете общественный порядок, попробуйте сначала порядок нарушать. Может тогда он успокоится. Вы ведь ложитесь рано и просыпаетесь в 4 утра. Попробуйте начинать пение раньше чем просыпаются дворники.
Если же и после этого он будет недоволен, то без мер физического воздействия сделать его довольным никак не получится. Придется ради этого ненадолго отступить от своей религии...

Ув. Крокодил сказал мудрые вещи, наверное и правда, окромя песномений будем еще в бубны подхуяривать погромче ... заодно дворников побудим, чтобы не спали. А бубном можно и по черепу грохнуть коли чего ...

жду тем:

я превед, как избавиться от тех, кто меня преведит
я дебил, как избавиться от тем, кте меня опускают
ячерез-чур вумный, как имзбавиться от всех?

Kusandra это мудрое решение сестра! Кришна бы одобрил его ... это как пройтись голыми стопами по горячим углям ...
Хари кришну харит рама братья и сестры!

А в другом месте попеть не пробовали?

Как Вам сказать, брат мой, в том месте источини энергии замли и воздуха объединяются с космической энергией и мантры читаются с особым смаком, там мы получаем откровение ... а вот niknik мог бы попробовать пожить в другом месте :yahoo:

каждому по Кришне!

Товарищи как с ним боротся? Просто дать ему пизды нам не позволяет наша религия ... может в суд на него подать за нарушение наших свобод, или просто под дверь насрать?

Можно и насрать, если Кришна позволяет. Но тогда странно, что п.. не позволяет.Это потому что бесполый, наверное...

Назад
Зверху Знизу