Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если отформатировать мозг циркулем, то легкоинтересно, а возможно ряды гопов из игровых автоматов перенаправить в ряды славного Кришны?![]()
В таком первородном состоянии и с чистыми ногами (мытыми) им даже просад предложат....Просто в силу того, что есть знакомые среди них - вижу, что всякие обвинения в страшных ужосах, которые им пытаются приписывать, из палца высосаны. А насчет деталей это не ко мне. Сужу из общения - люди как люди. Верят в своё, живут в соответствии со своими верованиями. Ни разу не вижу ничего предосудительного. И мешают только разным аномально социально активным индивидам, страдающим от припадков паранойи. Исходя из моего опыта общения - никакого негатива я вообще не видел ни разу.
И сейчас я вижу от них пусть и небольшую, но пользу. .
. Не могу даже представить чтобы кришнаиты вырвались на сцену во время христианского богослужения и стали проповедовать идеи Кришны.
Кришнаиты и не скрывают, что они у нас занесены в список тоталитарных сект. Но не скрывают они и того, что это сделано исключительно в угоду и по настоянию православной церкви.
У нас хоть и светское государство, но православные попы давно и открыто курируют власть. Никто ведь кроме них не внушает прихожанам, что всякая власть есть от Бога.
Вообще ненависть является отличительной чертой прежде всего христиан.

Оно-то всё так. Религия мирная и одна из самых древних, всё верно, Вы правы.
Но вопрос в лоб.
Вот твоя жена забросит работу, учёбу, ну и тебя тоже пошлёт нафиг, и будет ходить и мирно петь песни... Что скажете тогда?

Интересно какую?
Да у них все признаки тотолитарной секты
Это не не правда![]()
Я таковым не являюсь, просто нехорошо выходит когда эти кришны на твоей земле начинают... А все таки какая от них польза ?Говорить с религиозным фанатиком о пользе кришнаитов бесполезно.
Я таковым не являюсь, просто нехорошо выходит когда эти кришны на твоей земле начинают... А все таки какая от них польза ?
Мне они не мешают, и я их не собираюсь истреблять, я написал в этой теме после твоего поста о православных.Твоя земля у тебя в огороде. Ты ее оформил в собственность. Остальная земля для всех! А нормальным людям кришнаиты не мешают жить. И то что они мешают тебе и тебе подобным говорит лишь о том, что в тебе плохо замаскирован обычный фашист, которому непременно нужно кого-то истреблять. И кришнаиты для тебя - лишь легкодоступная мишень, они тебя не станут уничтожать в ответ. Обсирать чей-то образ жизни и чью-то веру - для этого много ума не надо.

Ну это не тебе решатьА у тебя его много и нет.
а по мне, так все эти религиозные адепты - прекрасный способ убить время и разлечься, если ждешь когото и он опаздывает или еще от чего на улице заняться нечем. они такие наивные и узколобые... от заложенной программы если на шаг отступят -все, виснут)))

Я ж не претендую на абсолютизм. Но как-то никак не сходится ведическое мировоззрение с какими-то деструктивными действиями.
Это всё равно что негр-куклусклановец.
Поэтому я склоняюсь к тому, что это всё то, о чем я выше написал - местечковая боязнь иного. Иное всегда страшное, в особенности если таки имелись всякие деструктивные секты.
Это называется "инфофобия". Боязнь всего нового и другого.

и никусаются они как иегова,а просто гуляют и радуются...Твоя земля у тебя в огороде. Ты ее оформил в собственность. Остальная земля для всех! А нормальным людям кришнаиты не мешают жить. И то что они мешают тебе и тебе подобным говорит лишь о том, что в тебе плохо замаскирован обычный фашист, которому непременно нужно кого-то истреблять. И кришнаиты для тебя - лишь легкодоступная мишень, они тебя не станут уничтожать в ответ. Обсирать чей-то образ жизни и чью-то веру - для этого много ума не надо. А у тебя его много и нет. Вот и мешают тебе кришнаиты. А терпимо к ним относиться гораздо труднее. Но признаться что у тебя на это ума не хватает тебе сложно, поэтому ты и прикрываешься религией, что это она тебя так учит. А мне не нужно прикрываться религией. Я уже не малолетний сопляк! У меня есть свое мнение и о кришнаитах, и о православных...
Смешение культур было всегда. Это естественный процесс.С одной стороны славяне теряют свою самобытность и индивидуальность благодаря навязаным западом идеям и принципам...
:
. Они тогда не будут так мило петь и вся идеология развалится.