4000 грн на місяць

Средство от кришноедов

• Автор теми Автор теми niknik
  • Дата створення Дата створення
зато у нас полно всевозможных непонятных сект которые реально одурачивают людей. и все они основываются как не странно не на будизме и не мусульманстве а именно на нашей вере!!!

да ну, а как-же "Аум синрикё"? У них основная часть идеологии как раз буддизм... Более того, их всякие известные буддисты официально и публично поддерживали, рекламировали и хвалили, пока они не начали людей в метро травить... ;)

да ну, а как-же "Аум синрикё"? У них основная часть идеологии как раз буддизм... Более того, их всякие известные буддисты официально и публично поддерживали, рекламировали и хвалили, пока они не начали людей в метро травить... ;)

(А есть доказательства что травить людей - это была идея организации или хотя бы лидера? Или вы просто по телику услышали и усвоили?)

И Дворкин и Кураев (главные антисектанты СНГ) - говорят почти правду. Вот только в этом почти - огромное допущение и ошибка.

Например. Шрила Прабхупада поехал на запад проповедовать в преклонном возрасте. Дворкин видит в этом грех гордыни, хотя известно что об этом его просил духовный учитель. Далее - Ш. Прабхупада постоянно просил своих учеников проповедовать, распространять л-ру, в этом Дворкин видит грех стяжательства, хотя - даже умирая, будучи немощным скелетом, Ш.Прабхупада продолжал делать переводы ведической литературы... и т.д. и т.п

Останнє редагування:
Ну да. Именно там ведическое литературное кафе и находится. Можно прийти и посмеяться. Я там один раз был в гостях.
Че там и пообщаться можно? Прикольно, точно схожу, смысл так на форуме звиздеть, лучше лично поговорить и понять. Единственно, Крокодил, Вы понимаете, я скептически отношусь к кришноитам (ко всем религиозным сектам, в т.ч. и христианство). Потому буду пытаться воздействовать на умы Ваших собратьев. А они на мой... Но у меня слишком много рационального, прагматичного, так что я не подчинюсь.
А как цены в кафе? Приятные? Не люблю, когда дорого. Пивко "Белое" за 6 грн/0,5 л меня устроит. :) :)

Единственно, Крокодил, Вы понимаете, я скептически отношусь к кришноитам (ко всем религиозным сектам, в т.ч. и христианство). Потому буду пытаться воздействовать на умы Ваших собратьев. А они на мой...

А как цены в кафе? Приятные? Не люблю, когда дорого. Пивко "Белое" за 6 грн/0,5 л меня устроит. :) :)

Я тоже скептически отношусь к кришнаитам. Они мне точно такие же братья, как и протестантский священник, с которым я тоже дружу уже 20 с лишним лет. Все люди братья - это их философия. Но я однозначно не протестант и не кришнаит. Я атеист. Но я против обсирания кого-либо и обвинений в несуществующих грехах. Я за объективность!

Насчет цен, то ничего сказать не могу. Я заходил посмотреть, но ничего не покупал. Могу только тебя заверить, что ни пивка, ни водочки, ни винца, ни коньячка в кришнаитском кафе ты не найдешь.

реально возникает жгучее желание пиздить этих господ, когда они свои завывания исполняют в районе родника на ботсаде.

Если адекватный увлеченный человек хочет побыть наедине с богом, помедитировать (или хрен его как они называют своё мозгоебучее пение) - он находит уединенный уголок (благо даже в глубине парка этих уголков полно) и там может хоть головой в деревья биться, хоть орать во всю глотку всякую дрянь.
И окружающим не мешало бы, т.к. было бы плавно-параллельно на отдаленные похрюкивания из леса.
Но нет, эти "верующие" выбирают наиболее людные места для своей клоунады.

Мне интересно, милиция может разогнать этот тусняк кретинов в случае жалобы со стороны отдыхающих? И вообще, столь шумные тусовки разрешены по закону в парках и скверах?

реально возникает жгучее желание пиздить этих господ, когда они свои завывания исполняют в районе родника на ботсаде.

Если адекватный увлеченный человек хочет побыть наедине с богом, помедитировать (или хрен его как они называют своё мозгоебучее пение) - он находит уединенный уголок (благо даже в глубине парка этих уголков полно) и там может хоть головой в деревья биться, хоть орать во всю глотку всякую дрянь.
И окружающим не мешало бы, т.к. было бы плавно-параллельно на отдаленные похрюкивания из леса.
Но нет, эти "верующие" выбирают наиболее людные места для своей клоунады.

Мне интересно, милиция может разогнать этот тусняк кретинов в случае жалобы со стороны отдыхающих? И вообще, столь шумные тусовки разрешены по закону в парках и скверах?

Щас они тебе расскажут про наркоманов и др...готовсь.

ЧПотому буду пытаться воздействовать на умы Ваших собратьев. А они на мой... Но

Может сначала на Ромах опробывать воздействие.....Для тренировки?:confused: Прикольно и я бы поглядел.

злобные кришнойды на фестивале вудсток в Польше, еще секунда и учитель кинетца на детей, порубает, пожарит в оливковом масле и раздаст желающим

Посилання видалено

Один из главных кришнойдов. Что сказать. Очень опастный тип.

Посилання видалено

Ну так а кто тебе не разрешает пиздить этих господ? Вроде бы сами кришнаиты и не против. Почему ты подавляешь в себе это желание? Если ты правильный пацан, то ты должен понимать, что без твоего обращения менты ничего делать не будут. Напиши заявление в Дзержинский РОВД, в прокуратуру, в комитет по правам человека, в Администрацию Президента. Просто подойди к патрулю и потребуй обеспечить тебе право на тишину. Или позвони с мобильного 102 бесплатно и вызови патруль. Ведь сообщение на форуме не является основанием для возбуждения уголовного дела. Я сам видел несколько раз, когда люди вызывали милицию, кришнаитов грузили в машину, недовольным даже одевали наручники, составляли протокол о нарушении общественного порядка и выписывали штраф. А почему ты не хочешь проявить свою активную жизненную позицию? Если ты будешь возмущаться только на форуме, то никогда ты не очистишь святую православную Харьковщину от этой нечисти!

злобные кришнойды на фестивале вудсток в Польше, еще секунда и учитель кинетца на детей, порубает, пожарит в оливковом масле и раздаст желающим

Посилання видалено

Один из главных кришнойдов. Что сказать. Очень опастный тип.

Посилання видалено

Может они и добрые я не знаю. Но такого добра у меня в подъезде валом в литературе от мармонов и др. течений. На всех фотографиях добрейшие и милые лица. Возможно скоро появятся и наркоманы которые гладят детей по головкам.Есть ведь фотографии и доброго Гитлера с детками. Прошу обратить внимание я не говорю, что кришнаиды злые, возможно они добрые, я не знаю..... Возможно и я был бы добрее если бы целыми днями плясал, и мне не нужно было зарабатывать деньги, как говорят НЕ ЗАБОТЬСЯ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ , ОН САМ О СЕБЕ ПОЗАБОТИТСЯ. Но просить милостыню мне не позволяет совесть, а петь и плясать, то же совесть- так как на нижнем этаже живут маленькие дети и им нужно высыпаться...
Добавлю, что такие люди как я наоборот помогают кришнаидам и другим подобным течениям, ведь если мы все пойдем в пляс, то не у кого будет просить подаяние!!! Вот ведь какая загогулина получается. Должен быть баланс ТАНЦУЮЩИХ И ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ.

Останнє редагування:
А это вообще в родном парке им. Шевченко.

attachment.php

Останнє редагування:
Можно было бы православным и представителям других вероисповеданий выложить лики всех святых!!! Но не думаю,что в этой теме это уместно.

Проблемы накатать заяву или вызвать патруль нету, возможно так как ты написал и будет, если они там зависать будут изо дня в день, как пару лет назад было. Не наблюдал их очень давно, вот в "Ртутный день" довелось увидеть, огорчен до матюков.

Итак, интересует правомочность таких сборищ с песнопениями, может по закону они имеют право это делать (?) (возможно, получили разрешение у гор.властей?), кто шарит в кодексах - отпишитесь в этой теме.

п.с. кстати, желание пиздить, возникающее регулярно в присутствии разных неприятных незнакомых людей - не повод начинать пиздить, да и неприязни к каждому отдельно взятому индивиду-кришнолюбу - нет, она формируется исключительно к их воющей ТОЛПЕ вцелом.

Можно было бы православным и представителям других вероисповеданий выложить лики всех святых!!! Но не думаю,что в этой теме это уместно.

а шож такоя? зачем же такие ограничения?

Я тоже скептически отношусь к кришнаитам. Они мне точно такие же братья, как и протестантский священник, с которым я тоже дружу уже 20 с лишним лет. Все люди братья - это их философия. Но я однозначно не протестант и не кришнаит. Я атеист. Но я против обсирания кого-либо и обвинений в несуществующих грехах. Я за объективность!

Насчет цен, то ничего сказать не могу. Я заходил посмотреть, но ничего не покупал. Могу только тебя заверить, что ни пивка, ни водочки, ни винца, ни коньячка в кришнаитском кафе ты не найдешь.
+1. И я атеист. Тоже приходилось общаться с людьми разной веры. В 2-х девушек других вероисповеданий был влюблен. Проблем нет, но философия у меня другая в отличии от них. Естественно, я о пивке пошутил, разряжая обстановочку.
По ходу, Крокодил - Вы замечательный человек!

ну прям скромняга. Как обсирать чужую секту , так пожалуйста, а как о своей - так и совесть появилась.:клас:

Откройте уши, я говорил о МЕТОДИКЕ, а не о направлении и религии в целом.
Наверное Вам понадобиться еще одна мантра.
А Вы, уважаемый с вашим жаргоном -лучшая АНТИ -РЕКЛАМА Вашей организации. Спасибо. Вы меня радуете. Хорошие у Вас картинки...:клас:

Откройте уши, я говорил о МЕТОДИКЕ, а не о направлении и религии в целом.
Наверное Вам понадобиться еще одна мантра.
А Вы, уважаемый с вашим жаргоном -лучшая АНТИ -РЕКЛАМА Вашей организации. Спасибо. Вы меня радуете. Хорошие у Вас картинки...:клас:

Про мою организацию ты вряд ли слышал, так что тут твоя желччь опять мимо, неудачнег, ггг :) плюй дальше

а вот твой

Посилання видалено

Посилання видалено

Дворкин Баримен. Маленький, сильно скрюченный старый горбун. Архитектор основного Лабиринта и непосредственно Амбера. Написано, что он первоначально происходил из Дворов Хаоса. Отец Оберона и дедушка всех остальных Амберитов. Нарисовал первоначальные Карты семейства Амбера, начертил основной Лабиринт, расшифровал книгу Единорога. Символ - Лабиринт.

:)

Про мою организацию ты вряд ли слышал, так что тут твоя желччь опять мимо, неудачнег, ггг :) плюй дальше

Вижу, что не мимо-раз такая реакция. Простите - плеваться не позволяет воспитание. Вы ка Жириновский -Вам про сено, а Вы про солому. Неудачником себя не считаю, но если Вам так нравиться больше- Ваше дело.Наверное просто нечего сказать. Вы забавный, продолжайте- продолжайте...но не забывайте...
Вам все таки нужна мантра...

Назад
Зверху Знизу