Голова болит весь день. Пью цитрамон и запиваю джин-тоником, но помогает плохо. Возможно, надо пить спазмалгон или кетанов и запивать водой? Кто что подскажет?
Может, на погоду такая реакция, может с похмелья после вчерашнего. Но утром голова не болела, а к вечеру начала.. А может сисек я пересмотрел в интернете и моя голова переполнилась впечатлениями. Не знаю!
Надо давление спуститьГолова болит весь день. Пью цитрамон и запиваю джин-тоником, но помогает плохо. Возможно, надо пить спазмалгон или кетанов и запивать водой? Кто что подскажет?
Может, на погоду такая реакция, может с похмелья после вчерашнего. Но утром голова не болела, а к вечеру начала.. А может сисек я пересмотрел в интернете и моя голова переполнилась впечатлениями. Не знаю!
Может к врачам сходить?...
С перепоя?
9.Промедол1.Парацетамол
2. Анальгин
3.Анальгин+любой вид аспирина (хоть кардиомагнил хоть упса)
4.Цитрамон
5. Анальгин+ношпа/дротаверин (оно же нашпальгин)
6.Коньяк
7.Немесил порошок
8.Дексалгин
Все зависит от того, почему голова болит.
Бывает болит при пониженном давлении-тогда кофеин, если при повышенном-снижать давление и т.д.
как это говно можно питьвыпил джин-тоник
как это говно можно пить
а шо хоть за водку бухал?
7. Нимесил порошок
У меня как-то много лет назад голова болела, потом оказалось это в гайморовой пазухе киста был...Короче, я сдал анализы на ВСЁ на 2 с лишним тыс. грн, у меня ничего не нашли,
Ну ваще, джин-тоникомПью цитрамон и запиваю джин-тоником
100%парацетамол вредней для печени.
Я буквально пару недель назад пошел в ОнКлиник по поводу прыща на голове - подумал, может паразиты, может, инфекция, может чего-то ещё.. Короче, я сдал анализы на ВСЁ на 2 с лишним тыс. грн, у меня ничего не нашли, назначили шампунь против перхоти (типа Дермазола) и всё! При этом были оплачены все консультации и даже "план лечения", который заключался в рекомендации шампуня!
Но не всё ж сразу пей, уже ж цитрамон выпил с анальгином, куда ж еще нимесил.. Часов шесть хоть прошло с того времени?Да-да, вот что не было испробовано!
Голова болит весь день. Пью цитрамон и запиваю джин-тоником, но помогает плохо. Возможно, надо пить спазмалгон или кетанов и запивать водой? Кто что подскажет?