Средство для полировки экранов

• Автор теми Автор теми woodgoblin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 621
Средство для полировки экранов

Вчера в магазине Ситиком что в Караване увидел вот такое средство для полировки экранов "Displex" Display Polish. Стоит оно там 64 гривны. Поскольку народ часто спрашивал чем отполировать корпус/экран,то думаю что кому-то пригодиццо.

Останнє редагування:
долго искал нормальное средство, в результате купил новый экран:)

используйте пасту гои
Посилання видалено

Я вроде читал что паста гои оставляет следы.

это шутка была. sorry.

долго искал нормальное средство, в результате купил новый экран:)

суровый подход :D

слышал что часовые мастеры за 5-10 грн и столько же минут могут отполировать экран просто суперски - не знаю насколько правда..

Я вроде читал что паста гои оставляет следы.

да любой абразив оставит следы

слышал что часовые мастеры за 5-10 грн и столько же минут могут отполировать экран просто суперски - не знаю насколько правда..
что-то таких я не нашел.

Я когда то полировал у часовых мастеров. Была одна мастерская возле центрального рынка. Но узнавал не давно они больше этим не занимаются.

о чем и речь.

Я когда то полировал у часовых мастеров. Была одна мастерская возле центрального рынка. Но узнавал не давно они больше этим не занимаются.
Думаю, еслиб в руке при постановке вопроса былаб стопка денег, вопрос бы сдвинулся с мёртвой точки :)

Дима, а я думаешь за бесплатно просил сделать?

а сколько ты предлагал?

есть специальная защитная пленка, с каим то веществом, которое заполняет трещинки на стекле, юзал такую на Блекберри, но в кармане лучше все равно не носить, за 3 месяца (в кармане было 2 телефона и все) пленка закоцалась до невменяемости.
Если очень нужно кому нибудь, могу спросить, как она называлась

есть специальная защитная пленка, с каим то веществом, которое заполняет трещинки на стекле
Сча будете смеяться но это вещество Вазелин. Если кто помнит в магазине у максимыча на столе лежал вазелин. Так вот всем было интересно для чего ему он нужен. Оказалось что бы не видны были царапины на дисплее. Мазалось вазелином и сверху плёнку.

хороша отмазка...

Сча будете смеяться но это вещество Вазелин. Если кто помнит в магазине у максимыча на столе лежал вазелин. Так вот всем было интересно для чего ему он нужен. Оказалось что бы не видны были царапины на дисплее. Мазалось вазелином и сверху плёнку.
значит наши дорогие друзья-производители пленок разжились вазелином! :іржач:

Назад
Зверху Знизу