Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каустическая сода хорошо, но не всегда помогает. Механика самое надежное. Очень много зависит от правильности сделанного слива. Можно засыпать каустик и влить воду, а она аккуратно стечет по низу трубы, а вверху останется жир. Я чем только не пробывал, ничего не помогло. При вскрытии трубы, внутри было что-то типа творожной массы, но очень густой. Даже более на известь с песком похоже.
Посоветуйте хорошее средство для пробивания труб.
Мистер Мускул сыпучий не справляется.
Надо что-то такое ядовое.
М? кто что знает?
Года 4 назад поставили дома пластиковые трубы. Чистили их Флупом. И где-то осенью 2009 забилось очень сильно канализация... Я тросиком смыкал-смыкал... Никак... Потом раздобыл трос помощнее и вытащил кусок белой хрени, чем то напоминавшей известь. Разобрав трубу, обнаружил там сантиметров 30 этой белой колбасы. Такое засорение произошло почти перед выходом моей трубы в общий слив. Так что вся химия может косметически почистит сифон, не более. Но это можно сделать и вантузом. Так что механика более эффективна в решениях заосрения труб.
Есть. Мужчин нужно беречьЗачем так сложно? У Вас нет мужа, по совместительству сантехника?![]()
Года 4 назад поставили дома пластиковые трубы. Чистили их Флупом. И где-то осенью 2009 забилось очень сильно канализация... Я тросиком смыкал-смыкал... Никак... Потом раздобыл трос помощнее и вытащил кусок белой хрени, чем то напоминавшей известь. Разобрав трубу, обнаружил там сантиметров 30 этой белой колбасы. Такое засорение произошло почти перед выходом моей трубы в общий слив. Так что вся химия может косметически почистит сифон, не более. Но это можно сделать и вантузом. Так что механика более эффективна в решениях заосрения труб.
Видно Ваша жена очень молодая,неопытная. Проживет с мое (40 лет в браке) наберется мудрости.Не желаете устроить семинар для моей жены на эту тему? Буду шоколадно-коньячно благодарен.
Такое наслоение некой беловатой массы бывает и на трубах дворовой канализации которая, в конечном счете закупоривает просвет и тогда в колодце собираются нечистоты. Уровень повышается и все это вытекает из колодца на улицу, но чаще течет в ближайший подвал дома. Приходилось наблюдать, как аварийная в таких случаях чистит забитую канализацию. У нас даже машина- бочка под давлением прогоняла воду по трубам водоотведения. Помогло. Уже года 3 спокойно, а то по 3-4 раза на месяц забивалась.......... При вскрытии трубы, внутри было что-то типа творожной массы, но очень густой. Даже более на известь с песком похоже.