Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Каустическая сода хорошо, но не всегда помогает. Механика самое надежное. Очень много зависит от правильности сделанного слива. Можно засыпать каустик и влить воду, а она аккуратно стечет по низу трубы, а вверху останется жир. Я чем только не пробывал, ничего не помогло. При вскрытии трубы, внутри было что-то типа творожной массы, но очень густой. Даже более на известь с песком похоже.
Посоветуйте хорошее средство для пробивания труб.
Мистер Мускул сыпучий не справляется.
Надо что-то такое ядовое.
М? кто что знает?
Года 4 назад поставили дома пластиковые трубы. Чистили их Флупом. И где-то осенью 2009 забилось очень сильно канализация... Я тросиком смыкал-смыкал... Никак... Потом раздобыл трос помощнее и вытащил кусок белой хрени, чем то напоминавшей известь. Разобрав трубу, обнаружил там сантиметров 30 этой белой колбасы. Такое засорение произошло почти перед выходом моей трубы в общий слив. Так что вся химия может косметически почистит сифон, не более. Но это можно сделать и вантузом. Так что механика более эффективна в решениях заосрения труб.
Есть. Мужчин нужно беречьЗачем так сложно? У Вас нет мужа, по совместительству сантехника?![]()
Года 4 назад поставили дома пластиковые трубы. Чистили их Флупом. И где-то осенью 2009 забилось очень сильно канализация... Я тросиком смыкал-смыкал... Никак... Потом раздобыл трос помощнее и вытащил кусок белой хрени, чем то напоминавшей известь. Разобрав трубу, обнаружил там сантиметров 30 этой белой колбасы. Такое засорение произошло почти перед выходом моей трубы в общий слив. Так что вся химия может косметически почистит сифон, не более. Но это можно сделать и вантузом. Так что механика более эффективна в решениях заосрения труб.
Видно Ваша жена очень молодая,неопытная. Проживет с мое (40 лет в браке) наберется мудрости.Не желаете устроить семинар для моей жены на эту тему? Буду шоколадно-коньячно благодарен.
Такое наслоение некой беловатой массы бывает и на трубах дворовой канализации которая, в конечном счете закупоривает просвет и тогда в колодце собираются нечистоты. Уровень повышается и все это вытекает из колодца на улицу, но чаще течет в ближайший подвал дома. Приходилось наблюдать, как аварийная в таких случаях чистит забитую канализацию. У нас даже машина- бочка под давлением прогоняла воду по трубам водоотведения. Помогло. Уже года 3 спокойно, а то по 3-4 раза на месяц забивалась.......... При вскрытии трубы, внутри было что-то типа творожной массы, но очень густой. Даже более на известь с песком похоже.