Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средства для купания малышей

• Автор теми Автор теми Vika-ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4974
Кажется была такая тема, но не смогла найти.
Кто чем купает самых маленьких деток? Мы пользовались Чико "пенкой для купания новорожденных", Ну очень были довольны и составом, и густотой и запахом (очень нежный). Но Чико запустили новую серию средств для купания, сильно пахучую, а старые видимо не производят :((( Пробовали Бюбхен -ванючие, Джонсон -никакие, ушастый нянь -***коват но запах нейтральный.

Кто что пробовал, поделитесь отзывами ;)

Я в Орифлейме заказала средство для ванн детское. Пенится слабо, запах приятный. Вода с ним мягкая..купаю без мыла, просто в водичке со средством.

Бюбхен

+1 за Бюбхен

Мне Бюбхен показался очень пахучим, как для новорожденного очень резкий запах, приятный но сильный.

тоже Бюбхен,нам уже два,но все равно пользуемся только ним

Я в Орифлейме заказала средство для ванн детское. Пенится слабо, запах приятный. Вода с ним мягкая..купаю без мыла, просто в водичке со средством.

Мы тоже пользовались этим средством, очень нравилось:клас:

Бюбхен с рождения, после года еще Джонсон Пенка для тела и волос. Пробовали Либеро пенку для купания, понравилась, но в продаже нигде не встречала (та, что была, шла подарком к памперсам:))

пользуемся ушастым нянем 1-2 раза в неделю. и то, только месяцев с 10, с марта, когда потеть стала а до тех пор - просто водой. что вы там отмывать пытаетесь? если ребенок 15-20 минут в воде посидит, и так все смоется.
есть еще орифлеим, но пока не пользовались.

Понятное дело что каждый день ребенка никто с мылом не моет, но раз в неделю думаю не помешает, да и после стула не помешает хорошенько вымыть с мылом.

а косметикой "Алёнка" никто не пользовался?

Я пользовалась детским мылом бюбхен для мытья попы, и иногда их же средством для купания младенцев. Если ищете средство с ненавязчивым запахом, попробуйте хипп, у нас была их шампунька с рождения, оч приятный состав и нежный ненавязчивый запах, который не остается на волосах.

Щас тоже моемся чикко, но о он действительно имеет довольно сильный запах, голова после шампа еще как минимум сутки довольно сильно пахнет, и крема тоже надолго запах оставляют.

Спасибо за совет, попробуем Хипп

понюхаем :)

не понравился в джонсоне ни запах, ни сама консинстенция, ***коват.

когда по пробывал средство на порядок лучше, уже крутишь носом и чувствуешь разницу :)

ИМХО, для детской косметики важны не, запах(который нравится/не нравится вам), консистенция и пенка, а максимально безопасный для ребенка состав. Именно джонсону не доверяю, в этом плане, составы у них не ахти.

За джонсон никто не спорит. где то читала что косметика джонсон стоит на самом последнем месте, так сказать в рейтинге детской косметике.

да, важен состав в первую очередь. Как на мой взгляд для новорожденных резкий запах не должен быть, я не говорю нравится не нравится запах, запах должен быть легким, а не Штынять сутки на всю квартиру.

svetusik Спасибо, Попробывали Хипповское средство для купания. Понравилось! И состав, и консистенция, и запах :)

Назад
Зверху Знизу