4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
ТС, я вам так скажу, то что вы прожили свою жизнь вот так, не значит что вы ее прожили зря. Обычно такие вот дети обречены на успех в дальнейшем, если конечно у них есть цель и стремление

Я прожила свою жизнь ...наслаждаясь жизнью-))) Я придумала,я творила.Мои дети не глупее меня,они придумают и будут творить своё. Я не о том

Я прожила свою жизнь ...наслаждаясь жизнью-))) Я придумала,я творила.Мои дети не глупее меня,они придумают и будут творить своё. Я не о том
Не знаю ваших детей и даже не могу предполагать, но смысл сообщения был в другом. Хоть я и тоже отошел от темы

Останнє редагування:
это называетцо...двойняшки-))) клетки две-))) а между ними стена-))
ты уверенна,а то форумные умняшки сомневаются:іржач:

22 на обоих или каждому?;)
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Фигня ,ты где нибудь видела,чтоб мать писала о возрасте своих детей в сумме?!:іржач:

шо сразу хм?))
в любой другой стране - врачи, юристы, инженеры - средний класс. по уровню доходов, положению в обществе и тыды и тыпы.
у нас это..*делает неопределенный жест рукой*..немного не так. :D
вот девушка и трошки запуталась)), по статусу вроде как класс средний, а по факту -..ну ты понял.

это называетцо...двойняшки-))) клетки две-))) а между ними стена-))
Да, это вот так выглядит по итогу:

53629.jpg

Уверена? Я так и не поняла о каком возрасте мамы и детишек идет речь:rolleyes:

Если моя дочь спросила про средний класс..то в промежутке какого возраста она может быть?...мамы мелких детей,Вы меня иногда пугаете

епрст..Тирекс 44 года,у нее двое детей каждому по 22 .

А я не спрашивала сколько лет ТС!
И заметь, оглашать возраст женщины как бы маленько мовэтон;)
Но она так подала тему, шо типа у нее маленькая доча спросила какой у них класс.
Нормально формулировать значит надо, было бы меньше глупых вопросов( в свете открывшихся подробностей - мои просто дурацкие)

А я не спрашивала сколько лет ТС!
И заметь, оглашать возраст женщины как бы маленько мовэтон;)
Но она так подала тему, шо типа у нее маленькая доча спросила какой у них класс.
Нормально формулировать значит надо, было бы меньше глупых вопросов( в свете открывшихся подробностей - мои просто дурацкие)

Дуру видно из далека

И заметь, оглашать возраст женщины как бы маленько мовэтон
ты больная на голову?
не согласна,средний класс это те,что имеет благо машина,своя квартира. У нас этого нет,кроме свой ум,но куда его приткнуть и работать в мои 46.....ну не хоцца

шо сразу хм?))
в любой другой стране - врачи, юристы, инженеры - средний класс. по уровню доходов, положению в обществе и тыды и тыпы.
у нас это..*делает неопределенный жест рукой*..немного не так. :D

Ты намекаешь, что доча жила в другой стране, а щас приехала и спрашивает: "Мама, а в каком мы классе туточки"?:D

Если моя дочь спросила про средний класс..то в промежутке какого возраста она может быть?...мамы мелких детей,Вы меня иногда пугаете

Ну от детсада (старшей группы) и до классов средней школы...
Даже странно, если бы такой вопрос задал ребенок лет 3х или больше 13.
Она сама не видит как Вы живете?;)

Ты намекаешь, что доча жила в другой стране, а щас приехала и спрашивает: "Мама, а в каком мы классе туточки"?:D
не. :ги:
я намекаю, шо дочка задалась вопросом "доколе?" у нас в стране будет не так, как во всем остальном мире.

Назад
Зверху Знизу