Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средняя з/п по палате продавцы у ФОПов 2019-2020?

Нормальный человек не может активно работать 10 часов подряд каждый день. Вернее, может. Но только один раз. Смысл ждать невозможного и удивляться, когда оно не происходит...
сколько по вашему нормальный человек может работать?
В Японии, к примеру, если б вы такое сказали на вас бы очень удивленно посмотрели.

250 выход плюс %, по итогу около 12 чистыми

В Японии, к примеру, если б вы такое сказали на вас бы очень удивленно посмотрели.
При чем тут Япония? Зарплата продавца-консультанта в Японии 3 тыс баксов в месяц. Если бы вы предложили зарплату 400$, удивление было бы не меньше, поэтому нет смысла сравнивать.
С моей точки зрения, нормальный человек может работать с отдачей 6-8 часов. Дополнительное время приводит к накоплению усталости и неизбежному выгоранию с предсказуемым результатом.

С моей точки зрения, нормальный человек может работать с отдачей 6-8 часов. Дополнительное время приводит к накоплению усталости и неизбежному выгоранию с предсказуемым результатом.
В принципе, имеет место быть и такое.
В этом плане, роботы, конечно намного эффективнее))))))

Да, где то оно так и есть.
Просто просмотрела объявы Эльдорадо, Фокстрот, Цитрус там везде ставка 6-6,5 + %.
И да, там скорее всего нереальная текучка.. но кто то же идет туда работать..
А с другой стороны - послушаешь, так за 6 никто не хочет. Хочет чтоб было 15 и 4 часовой день и особо чтоб не напрягали)))

Проблема еще в названии должности, месте работы и т.д.
Многие хотят, чтобы красиво звучало, слоняться по офису или какому-то месту с хорошим ремонтом, носить штаны с подворотами и умное лицо и 3-5 тыс их устраивает. Либо делать то же самое, но за 12, т.к. амбиции :))

Я искал студента для работы упаковщиком на полдня (!) за 7,5(!). Многих мониторил в соц. сетях прежде, чем звонить, т.к. *****ов хватает - никто не согласился.

Многие хотят, чтобы красиво звучало, слоняться по офису или какому-то месту с хорошим ремонтом, носить штаны с подворотами и умное лицо и 3-5 тыс их устраивает. Либо делать то же самое, но за 12, т.к. амбиции :))

Я искал студента для работы упаковщиком на полдня (!) за 7,5(!). Многих мониторил в соц. сетях прежде, чем звонить, т.к. *****ов хватает - никто не согласился.
А что Вы хотите, если уборщица квартир просит 100 грн в час и у них все дни расписаны. То же самое грузчик или нянька. Сейчас большой спрос на низкоквалифицированный труд.

А что Вы хотите, если уборщица квартир просит 100 грн в час и у них все дни расписаны. То же самое грузчик или нянька. Сейчас большой спрос на низкоквалифицированный труд.

Я ничего не хочу. Любой работник должен свои деньги отрабатывать, иначе он не нужен.
Людей с почасовой оплатой в пример смысла ставить нет, т.к. это то же самое, что сравнивать посуточную аренду квартиры и на длительный срок.
У них почасовка высокая, т.к. простои есть (доехать с одного места в другое тоже нужно). Если будет он на почасовке в носу ковыряться - его больше не позовут.

Я ничего не хочу. Любой работник должен свои деньги отрабатывать, иначе он не нужен.
Людей с почасовой оплатой в пример смысла ставить нет, т.к. это то же самое, что сравнивать посуточную аренду квартиры и на длительный срок.
У них почасовка высокая, т.к. простои есть (доехать с одного места в другое тоже нужно). Если будет он на почасовке в носу ковыряться - его больше не позовут.
"Студент на упаковку на полдня" - это не на длительный срок. Это как раз "посуточная аренда". А так - да, постоянная работа может быть немного ниже по зарплате, чем почасовка, но не сильно. Допустим, если в 2 раза, то выгоднее работать полдня почасово и полдня отдыхать.

На самом деле мадам, что вам это сказала права. Но с определенными оговорками, японцы в офисах сидят долго, но продуктивность очень низкая в итоге то, на то и выходит. По себе могу сказать, что я больше 6ти часов нормально работать не могу. Но мне приходиться постоянно переключаться между инженерной дейстельностью и администрированием + ответвенность. Я сам на себя работаю а значит все проебы, со своего кармана.

"Студент на упаковку на полдня" - это не на длительный срок. Это как раз "посуточная аренда". А так - да, постоянная работа может быть немного ниже по зарплате, чем почасовка, но не сильно. Допустим, если в 2 раза, то выгоднее работать полдня почасово и полдня отдыхать.

в смысле? У меня предыдущий человек 3 с лишним года проработал по 4-5 часов в день (половина рабочего дня). Или вы думали, что я 7,5 тыс за полдня работы заплатить хотел? Нет, на постоянку на половину рабочего дня

Дама с авоськой, вам задача младших классов - посчитать на досуге, что ставка+процент выгоднее платить, чем просто ставку. Выгоднее не отндюдь не мотивацией. Осилите?))

О, очередная тема подсчета. :D
В городе Зеро всегда ЗП была в 300 у.е. А как вы ее выплатите- это ваше решение и тактика.
Хотя, и здесь есть нюансы как считать. Можно 300 у.е. без налогов, а можно и с налогами. Несколько разные цифры. :D

Многие хотят, чтобы красиво звучало, слоняться по офису или какому-то месту с хорошим ремонтом, носить штаны с подворотами и умное лицо и 3-5 тыс их устраивает. Либо делать то же самое, но за 12, т.к. амбиции )

Я бы оставила первую часть предложения до слова "лицо".
Почему никто не согласился? Сказали - мало?

японцы в офисах сидят долго, но продуктивность очень низкая в итоге то, на то и выходит. По себе могу сказать, что я больше 6ти часов нормально работать не могу. Но мне приходиться постоянно переключаться между инженерной дейстельностью и администрированием + ответвенность. Я сам на себя работаю а значит все проебы, со своего кармана.
да фиг с ними с японцами.
Новая почта - работают по 10 часов, если не ошибаюсь
Караван, продавцы, работают с 9 до 22 00
Эльдорадо и остальные работают с 9 до 22 00
Менеджеры Розетки работают с 8 до 21 00
Супермаркеты с 7 до 22 00
И только ХФ работает с 8 до 12 за 20 тыс в день

Дама с авоськой, вам задача младших классов - посчитать на досуге, что ставка+процент выгоднее платить, чем просто ставку. Выгоднее не отндюдь не мотивацией. Осилите?))
я всегда готова выслушать гуру.
Мне интересна не выгода моя или чья то, я пытаюсь выяснить какая реальная зп в Харькове продавца/менеджера.

Назад
Зверху Знизу