Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

средняя кнопка мыши

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Используете ли вы 3ю кнопку мыши?

• да

Голосів: 51 78.5%
  • нет

Голосів: 14 21.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС не тупи , вопрос поставлен по дибильному - поставь нормальный вопрос и сделай открытую голосовалку , а то так ты хочешь выяснить непонятно что .
Добавлено через 5 минут
от же ж бред... типа рисанулся. Причем вопрос личного удобства к каким-то там преимуществам вообще и киберспорту в частности?

повторю заданый ранее вопрос :
В последние игры типа ЖТА4 и Мирорс едж , вы тоже (вопрос к тем кто голосовал за) меняли управление с ставили какое либо действие на mouse 3 ? Если да то какое ?

Т.е. важно не то ты жмешь эту кнопку на мышке вообще , а менешь ли ты управление в играх чтоб обязательно задействовать эту кнопку

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зачем открытую?тут так дыбилов полно,чтобы даже такую тему засирать клонами?
я тока игорька видел,но он явно против меня голосовал за НЕТ

игорек
клонов не было.были походу друзяки твои - ников их никто никогда не видел,в этом разделе уж точно.

Так была голосовалка про Игоря нах этот цирк по новой устраивать ?

superpuper
Да я лично ответил еще до того, как ты спросил. Если нет возможности задействовать четвертую/пятую - ДА, я задействую третью. Но последний раз это было уже забыл когда. Вопрос про GTa4 и миррорз эдж вообще странный. до gta у меня руки еще не дошли, кто такой миррорз эдж я вообще не знаю. Что теперь?

Отличный пример использования среднего баттона как баттона - гаму не помню, вроде SOF. Там на среднюю вешал включение оптики и скроллом (нажатым скроллом) регулировал степень зума. Никаких трудностей. Сидя в тумане за пригорком тихо и спокойно целясь. И киберспортсмены ровными рядами идут лесом. Киберспорт вообще мало относится к игрокам и играм.

Постарался исправить ошибки этого голосования:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=336454
голосование открытое, есть три варианта. Третий для тех, кому все равно.

имхо там варианты тоже кривые - неоднозначные и друг друга частично перекрывающие.
что в любом случае делает ту тему менее перспективной,чем эта - 70+постов,30+ проголосовавших.

А в чем проявляется их кривизна?

А в чем проявляется их кривизна?

ну я же написал.
вот игорек,насколько я его понял,вопще не юзает ее,бо не может нажать,не провернув скрол - как ему отвечать?
но в том же кризисе он ее юзал
блё я запуталсо
вопще странный он этот игорек :)

по теме - я отписал,чем они кривые - неоднозначные и частично перекрывающие друг друга.
"юзаю","стараюсь не юзать","если стоит по умолчанию на ней чтото - можно и поюзать" - это мое такое их понимание - но таких может быть много.имхо тут посл 2 почти одинаковы.нету ответа для принципиальных идиотов "нет".

Игорек тебе предельно ясно сказал - сам он на кнопку-скрол действия НЕ НАЗНАЧАЕТ. Если же схема управления игры изначально (как в кризисе) и уместно предполагает использование оной - я использую.
Как я понимаю, Superpuper придерживается именно этой же точки зрения.

А понимаешь ты последний пункт голосования в той теме абсолютно верно.
Однако, после использования мышки с боковыми клавишами я предпочитаю и там, где по умолчанию задействована кнопка-скрол юзать боковую.

так тогда нужно всем абсолютно голосовать за 3 пункт,который подразумевает,что кнопка юзается,если это удобно - я тоже ее не юзаю,если в этом нет необходимости.а если кнопки дальше диагонали RFV есть - то я обязательно сам чтото повешу на доп кнопки мыши,3я,из которых,не есть исключением.

Нет,не всем. Ты же что-то вешаешь САМ на эту кнопку? А некоторые люди - нет.

ты в готику играл на компе?там на кнопочке I(i англ) инвентарь,банки которого листаются Q и E вбока и колесиком вверх и вниз-то есть не отрывая левую руку от стандартных wasd,ровно как и правую,окромя собстно самого открывания этого инвентаря.по умолчанию нету нифига на 3 кнопке.но не находишь ли ты ну уж очень повышающим комфорт игры,с назначением на 3 кнопку этого самого инвентаря?при том,что каждую секунду клацать ее не прийдется и клацать одновременно с левым кликом тоже.

Нет,не нахожу. В готику играл (как и во многие рпг с такой раскладкой).
з.ы Нас мало, но мы в тельняшках =) (С)

ну если тебе удобнее отрывать левую руку и лезть за кнопкой Ш(i англ),чем клацнуть по скролу,особенно в отсутствие спешки в игре как таковой и постоянной необходимости пацать левый клик - с этого и нада было начинать.
имхо это верх долбоебизма.

Гг, прикольный опрос, каменты на высоте.

ЗЫ
Использую среднюю кнопку для перезарядки оружия

holywar :)

Если на средней кнопке мыше стоит какое-то действие, то кто-то его туда поставил, ибо по умолчанию в схемах управления игр я не помню случая, когда разрабами было назначено действие на эту кнопку.
В Чейзере было, и кстати как раз перезарядка

я еще раз разьясняю - похер что там было и стояло ли это по умолчанию.если вам удобна разгрузка клавы на 1 кнопку в пользу 3 кнопки мыши - значит 1 вариант ваш.

Назад
Зверху Знизу