Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Среднестатистический портрет мужика с ХФ

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
А может получила много сообщений в личку от среднестатистических мужчин с предложением провести полевые исследования. И не удержалась.

Полевые?... Вы точно не опечатались?)))

Тсю... Странная ТСка... Сперва собирается описать... Потом предлагает другим описать... И ещё сомнительный приз в виде сисек предлагает...

А может получила много сообщений в личку от среднестатистических мужчин с предложением провести полевые исследования. И не удержалась.

все верно.Пошла ****** накачивать в срочном порядке.

А какой?... Страшно интеллигентный?)))
Страшно.
все верно.Пошла ****** накачивать в срочном порядке.
А вдруг повсеместное требование сисек на ХФ - это просто стереотип и среднестатистический форумчанин не любит большие?

В силу прожитых лет и накопленного опыта могу с точность описать портрет среднестатистического мужчины с ХФ.:)
Немного за 30. Разведён. Зп 7-12к гривен. Алименты не платит. Считает всех баб продажными. Детей называет прицепом. Есть машина евробляха. Своего жилья нет. Снимает за 4. Все или ещё что-то? :)

Немного за 30. Разведён. Зп 7-12к гривен. Алименты не платит. Считает всех баб продажными. Детей называет прицепом. Есть машина евробляха. Своего жилья нет. Снимает за 4. Все или ещё что-то? :)

Какой-то грустный персонаж ты описал...
За детей и баб как-то обидно стало

Есть машина евробляха.

Своего жилья нет. Снимает за 4.

Какой-то нежизнеспособный персонаж. Предлагаю поднять зарплату или обеспечить своим жильем. Машину отнимать не будем, мы же не звери.

25 см.На худой конец ланос.Работал или работает ну или будет работать таксистом.Ну а вообще конечно же красавец
2c2ad3u-960.jpg

Ну я такое здесь читаю регулярно. А когда че-то пытаюсь возразить остаюсь в меньшинстве...

А что ты пытаешься возразить?
Что они платят алименты?
Или что бабы не все продажные?
Или, что они все врут про 25 см?)))

Какой-то нежизнеспособный персонаж. Предлагаю поднять зарплату или обеспечить своим жильем. Машину отнимать не будем, мы же не звери.
Зп озвученная выше средней по Харькову. Так шо нет. недвиж за такие деньги? Побойтесь Бога :). Ладно пусть бабушка умерла и достался двухкомнатный хрущ или однокомнатная панелька :)

25 см.На худой конец ланос.Работал или работает ну или будет работать таксистом.Ну а вообще конечно же красавец
2c2ad3u-960.jpg

Почему именно таксистом?????)))))
Много офисных работников и продажников мне встречалось на встречах

А что ты пытаешься возразить?
Что они платят алименты?
Или что бабы не все продажные?
Или, что они все врут про 25 см?)))
Я не считаю всех женщин продажными (таких меньшинство)и меня коробит, когда детей называют прицепом. А про 25 см все правда :)

Зп озвученная выше средней по Харькову. Так шо нет. недвиж за такие деньги? Побойтесь Бога :). Ладно пусть бабушка умерла и достался двухкомнатный хрущ или однокомнатная панелька :)
Просто за такую зарплату снимать жилье и содержать машину?
Придется монетизировать свои 25 см.

33-34 года, не женат - развёлся или не был женат, доход 4000-5000, мог бы и больше, но зачем, ведь женщине нужны только деньги, которые он своим потом и кровью заработает, а она спустит на безделушки. Поэтому пока 5000 - потолок. Дальше будет видно, но если девушка красивая, то он уже через пару месяцев будет получать 10 000, в этом никаких сомнений нет. Главное - пиво не пролить не диван или на ноутбук.

Интересно, а тема с описанием среднестатистической форумчанки уже была?

Назад
Зверху Знизу