Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот в том то и дело, что всему должен быть разумный придел.А вообще если в разумных пределах, то почему бы и нет?
странно
вроде тату совсем недавно было что-то вроде средства выделиться из толпы
а теперь этим определяют среднестатистичность женщины
а я вижу преимущественно ухоженных, подтянутых и со вкусом одетых девушекВ обществе показывает себя богиней, реально имеет кучу недостатков.
1. Плохой вкус (или полное его отсутствие), но всегда обсуждает кого-то за его отсутствие.
2. Целлюлит (где только возможен).
3. Три складки на пузе.
4. Юбка или брюки с заниженой талией и свисающим пузом.
5. На людях старается не есть мучного.
6. Курит потому что думает что от этого худеют.
7. Носит лифчик (бронежилет с поролоном) поднимающий дряблую ***** непонятного размера до вываливания из блузки.
8. Бижутерия вперемешку с золотыми колечками подаренными много лет назад.
9. Говорит что Орифлейм отстой, но пользуется Avon.
10. Все недостатки иногда доводят до депрессии.
Ну где-то так.
странно
вроде тату совсем недавно было что-то вроде средства выделиться из толпы
а теперь этим определяют среднестатистичность женщины
А если его нет, что делать? Только тату на всё тело.Из толпы нужно мозгом выделяться.
мозг сразу не видно, а тату-даИз толпы нужно мозгом выделяться.
мозг сразу не видно, а тату-да
и это несколько разные категории
одно другому не мешает

да? серьёзно? а почему, по вашему мнению, умная девушка не может сделать тебе симпатичное небольшое тату?Та как раз очень сильно мешает![]()
Когда я вижу тату, я сразу понимаю, что мозг искать не стоит.![]()
Каждый человек индивидуален. Не представляю себе никого среднестатистического.
да? серьёзно? а почему, по вашему мнению, умная девушка не может сделать тебе симпатичное небольшое тату?
ну так оно не маленькое и не симпатичное

индивидуальность никто не отменялКаждый человек индивидуален. Не представляю себе никого среднестатистического.
Какие, например? Спрашиваю не из вредности, просто интересно узнать Ваше мнение.индивидуальность никто не отменял
но у каждого есть среднестатистические черты
Я своё мнение высказал выше.Какие, например? Спрашиваю не из вредности, просто интересно узнать Ваше мнение.