Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Среднеазиатские овчарки (Алабаи)

Альбом я только начал делать ,там пока две фотки .

ваще не откривается

Кто чем кормит ? Я творогу даю 3-4 кг в неделю пока малая , кашу варю 50 % ( пакети для животних роганского мясокомбината ) и 30 % каши гречка и рис 70на 30 и 20 % морковь или буряк. Когда даю поливаю кипяточком и сметанкой немного для вкуса. Ну понятно яйки 2-3 в неделю. А ви ? Плюс Анна посоветовала Вита бон витаминки кстати не дорогие .

Останнє редагування:
Магадал и такса = "азиатотакса"

Еще немного фот из жизни до сегодняшнего дня:

И портрет Жары - она сильно повзрослела за эти недели
sm74.gif

Останнє редагування:
Малыши конечно супер ,но кормежка должна быть на туральной , без всяких сухих кормов лично я предерживаюсь такова мнения здоровое питание здоровый любимец.Единствено давал витамины,для укрепления кости а так всё натуральное, каши, мясо, кости ,овощи ,фрукты, яйца молочные продукты.

Малыши конечно супер ,но кормежка должна быть на туральной
- ??? это Вы о чем?

Еще немного фот родственников щеников.

Это Аждар - брат мамы Тура, т.е. родной дядька

Это Багира - полусестар матери Тура, т.е. тетка

Это Бергут - дед Тура, Чемпион Туркмении

Останнє редагування:
Багира очень понравилась

Я неочем ,просто я вобщем а кармежке.А квашим ни какова вапроса.Увас сабы супер асобено молявки.

Интересно для соби лучше если их две в семье ( кобель и **** ) ?

Это завист от характера собаки - кто-то любит компанию, а кто-то не очень.

я думаю вдвоем веселей все-таки будет

Анна скажите пожалусто первый раз суку сводить лучше с опытным кобелём

Это зависит от самой ****. Если у нее все нормально со здоровьем и гормональным фоном, и у кобеля так же - то все равно. А если есть какие-то отклонения - то с любым будут проблемы.

Анна кидайте новие фото бэбиков !!!

Крылья..Ноги...
Главное - ПАСТЬ!!!
img%20478.jpg

Анна а как узнать .

скажите пожалусто первый раз суку сводить лучше с опытным кобелём
Суку нужно вязать с кобелем подходящим по тем параметрам которые Вы ставите приоритетными в своем разведении. Этому предшествует серьезный анализ племенных характерестик кандидатов. Нормальный здоровый кобель повяжет любую "готовую" суку независимо от ее желания. Если же аргументом вязки является "для здоровья", то лучше не надо. **** Вам только спасибо скажет.

подскажите а щенки больше генов от кого берут от кобеля или **** ? или поровну или часттями или часть щенов от **** часть от кобла ? ( у меня просто есть свиньи так хобби и я заметил что часть похожи на хряка а часть на мать и то большее количество на мать . А как у собак ?

подскажите а щенки больше генов от кого берут от кобеля или **** ? или поровну или часттями или часть щенов от **** часть от кобла ? ( у меня просто есть свиньи так хобби и я заметил что часть похожи на хряка а часть на мать и то большее количество на мать . А как у собак ?
Одинаковое кол-во берут. Далее вопрос доминантности тех или иных генов. Правило скрещивания едино как для ****** так и для человека и для собаки. Различие в количестве генов и соответственно количестве возможных комбинаций. Плюс разница в статистической выборке. Человек воспроизводит за один раз одного потомка, собака - до десятка. Таракан - тысячу. Соответственно распределение расщепления наблюдать на малой выборке достаточно не просто.
Приходите в клуб на курсы. Вас научат.;)

Все верно, ни прибавить ни убавить )))

А фотки кину - сегодня буду делать фотосессию, да еще с кличками надо определиться - аж 12 сразу на одну букву )))

Ждемс!!! фото !!!

Назад
Зверху Знизу