Допомагаємо ЗСУ!

Среди погибших террористов Донецка идентифицировали российского спецназовца

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 708
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Военнослужащий Вооруженных сил россии Алексей Юрин был идентифицирован среди убитых террористов Донецка. Об этом сообщает сайт InfoResist.

"По имеющейся в распоряжении сайта оперативной информации, среди погибших террористов ДНР удалось идентифицировать военнослужащего Вооруженных сил россии. Это Алексей Юрин, 1993 года рождения, гражданин рф, который проживал в городе Можайске, Московской области", - пишет сайт.

Известно, что Юрин служил в 45-м полку спецназа ВДВ. По информации коллег, он был завербован ФСБ и погиб в районе донецкого аэропорта.

Кто с мечем на нашу землю придет — от меча и погибнет !
Так должно быть ! Так будет !
=
Точно так же русские будут защищать свою землю.

увольняются, едут как добровольцы в испанию времен франко, помогать республике....

надеюсь это тот дэбилоид которую даже поговорку выговорить правильно не смог

а ведь совсем молодой . это пупкин сволочь убил его

И чего ж дома то не сиделось?

Насмотрятся кинов руских как они там всех побеждают одним взглядом и вперед за орденами

а мог бы жить

Он враг ступивший на нашу землю с целью убивать наших парней,терроризировать наше население.

Ну в любом случае он ведь не жертва а инструмент, жертвы по погребам прячутся и бегут из собственных домов. Еще подпадает под определение наемника.

если чесно,меня беспокоит количество наших ребят....а этим-путь-дорога-кладбище,сами выбрали свою судьбу...возьмем же того же "москву" с кредитами,которого грохнули через неделю...реальный дэбил...

Останнє редагування:
Кто к нам с мечом придёт-от меча и погибнет. Это он и доказал на своем примере и примере своих друзей которые ушли грузом 200.

Меня не радует его смерть. Но меня радует то, что он больше не убьет ни одного моего соотечественника.

Он приехал убивать за деньги.Он знал за чем едет. Но в 20 лет конечно ума нет,темболее когда его мозги обработаны русскими СМИ.

абсолютно пофиг, надеюсь этот "славянский брат" не много убил моих соотечественников-Украинцев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:

неужели так мало платят в росии и так много платят на войне чтобы молодому мужику ехать на войну?

Будем о каждого террариста из россии обсуждать? Их только за один рейс 31 увезли. т.е еще ждать 30 постов?

Если некоторых местных дурачков из Луганды можно понять и простить, то пришлые, не вызывают у меня вообще никакого сострадания, я бы еще пару тысяч таких историй почитал.

Назад
Зверху Знизу