3000 грн на місяць

сразу не въехал

• Автор теми Автор теми Арчипс
  • Дата створення Дата створення
...это у них такие ролевые игры..ну признавайтесь уже , ТСун, вечером будет потасовка постановочная, а потом примирение?;)...

Вечером Наташа получит пизды, потому-что сказала, что она у подруги, а та её запалила!

Вы себя так накручиваете .. Из-за такой ерунды.
Вообще не понятно, как нормальному человеку придёт в голову прикопаться из-за такого.
А другому нормальному сходить с ума из-за этого.
дико извиняюсь конечно, что с ерундовой темой влез в женский раздел...
Вы не обращали внимание с чего вспыхивают конфликты у людей которые не первый год вместе? Обычно это глобальные проблемы типа "вот почему ты бля крышку на сахарнице никогда не закрываешь, не пойму никак!"
потому как накопилось годами, это неизбежно

скажу Вам по секрету, в чём грубая ошибка - надо было сразу вопрососм на вопрос "кто это? это не розыгрышь? Вы не ошиблись номером?"
а я спросил "какую Наташу" :іржач:

Стойте на своём, если всё так, как Вы рассказываете, Вы не сделали ничего дурного даже по критериям многих далёких от адекватности людей. То, что первому встречному не доложили, что да, есть жена, да - Наташа, да - тут проживает, да, сейчас её нет - это не преступление.

Вы себя так накручиваете .. Из-за такой ерунды.
Вообще не понятно, как нормальному человеку придёт в голову прикопаться из-за такого.
А другому нормальному сходить с ума из-за этого.

видать рыльце в пушку ;)

Вы не обращали внимание с чего вспыхивают конфликты у людей которые не первый год вместе? Обычно это глобальные проблемы типа "вот почему ты бля крышку на сахарнице никогда не закрываешь, не пойму никак!"

...да все норм - какой-то вы и вправду несколько дерганный)...сколько хоть уже отмотали?:D...

Сижу один дома, никого не трогаю, работаю.
Звонок на мобилу, незнакомый голос с низвестного номера:
- Дима (это мое имя), Наташа там не рядом? а то у неё телефон не отвечает.
Я на ватомате:
-какая Наташа?
В трубке:
-какая??? ну твоя жена.
Я: - А, нет, её рядом нет сейчас.
Всё. Разговор закончен.
Во бля, думаю щас начнется.Эта ж подружка жены обязательно ей дозвонится и раскажет что "у него видимо не одна Наташа, потому как он уточняет какая именно..."
Через 10 минут звонит жена:
- а че ты мне не перезваниваешь?
- а зачем мне перезванивать, сижу работаю
- да? ну ладно (бескомпромисным тоном, типа дома разберемся)
Вот такая ситуация ёбнутая, мягко говоря.
Два вопроса:
1) какой понт подружке так вести себя?
2) ....ладно сам решу

А нехер подружкам жены свои телефоны раздавать. :D

дико извиняюсь конечно, что с ерундовой темой влез в женский раздел...
потому как накопилось годами, это неизбежно

Да разве я вам хоть что-то об этом сказала ? :) Я говорю, что вы нервничаете из-за пустяков. А жене скажите, чтобы она себя не накручивала.
А то вы кулаком по столу и всё такое. И уйдёте, в общем, если она не успокоится.:))
Как вы вообще умудряетесь жить в таком напряжении и оставаться здоровым, и при уме, и памяти.) Риторический вопрос.
:) всё на правах имхо.)

Стойте на своём, если всё так, как Вы рассказываете, Вы не сделали ничего дурного даже по критериям многих далёких от адекватности людей. То, что первому встречному не доложили, что да, есть жена, да - Наташа, да - тут проживает, да, сейчас её нет - это не преступление.

А разве не преступление думать об одной, а свою жену, мало того, что забыть, как зовут, так ещё и называть то Леной, то Катей!!!

...Как вы вообще умудряетесь жить в таком напряжении и оставаться здоровым, и при уме, и памяти.)
Риторический вопрос.:) всё на правах имхо.)
даже не знаю прям...и ведь это еще не всё, я про сахарницу уже рассказывал? :)

Сижу один дома, никого не трогаю, работаю.
Звонок на мобилу, незнакомый голос с низвестного номера:
- Дима (это мое имя), Наташа там не рядом? а то у неё телефон не отвечает.
Я на ватомате:
-какая Наташа?
В трубке:
-какая??? ну твоя жена.
Я: - А, нет, её рядом нет сейчас.
Всё. Разговор закончен.
Во бля, думаю щас начнется.Эта ж подружка жены обязательно ей дозвонится и раскажет что "у него видимо не одна Наташа, потому как он уточняет какая именно..."
Через 10 минут звонит жена:
- а че ты мне не перезваниваешь?
- а зачем мне перезванивать, сижу работаю
- да? ну ладно (бескомпромисным тоном, типа дома разберемся)
Вот такая ситуация ёбнутая, мягко говоря.
Два вопроса:
1) какой понт подружке так вести себя?
2) ....ладно сам решу
перечитала 4 раза, так и не дошло, а в чем конфлик-то. Твоей жене что 10 лет

Назад
Зверху Знизу