Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

сравните школы119и 72

• Автор теми Автор теми белый 75
  • Дата створення Дата створення

белый 75

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
сравните школы119и 72

Ваше мнение по поводу119 и 72 школ

Останнє редагування:
119я получше. Та даже не "получше", а самая нормальная школа в этом районе

Мы недалеко от 119-ой в сад ходим. Записали ребенка в старт-класс в 119-ю. Рядом с домом 32, 72, 24, ну и 63 недалеко, из них всех только о 119 плохого ничего не слышала, как от учеников, их родителей и преподавателей.

А чем 72 школа плохая?

У меня сын ходит в 119 школу. Вроде школа и не плохая. но все же есть и тут некоторые неприятные моменты. Например учителя младших классов часто оставляют детей самих на перемене, за это время дети успевают подраться, помириться, кого-то отлупить, потом сами получить. Может так во всех школах, я не знаю. Директриса у нас очень любит порассказывать сказки о том какая у нас школа замечательная, некогда никаких проблем, а на самом деле очень частый детский травматизм. В этом году на линейке 1 сентября встречали высокопоставленных гостей, детей поставили под открытым сонцем, на одном квадратном метре стояло по 3 класса, 5х детей вынесли в бессознательном состоянии, еще 3м просто стало плохо. А школе хоть бы х..- мы гостей встречаем... Ну и поборы, конечно, ремонты, охрана,...не малые.

Мой сын учится в 10 классе школы 119. Уровень преподавания, на мой взгляд, нормальный. Имеет баллы не ниже 8, поэтому часто ходит на предметные олимпиады. Перед каждой олимпиадой учителя специально готовят детей и повторяют материал по предмету, начиная с азов!!! Бесплатно!! Я такое отношение только приветствую.
Английский выучил в школе, без репетитора, может свободно общаться.
НО: высокая нагрузка - 7 уроков + 2 урока обяз. фак-тив + поборы 80грн/мес.
А запросы администрации высоки: просят НАСТОЙЧИВО! и окна менять, и ежегодно косметический ремонт, и взносы на дни рождения и к Новому году директору,завучу, и аппаратуру в класс...
А что будет в выпускном классе??? Может, родители выпускников поделятся отзывами?

А в 72 школе кто учится/ скажите о ней что то=

Назад
Зверху Знизу