Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Что ты имеешь в виду? Масштаб, тип выполняемых работ, мое в них участие? Если ты про то что стройка охуительно творческая работа, то хз, смотря что под творчеством понимать. Наколотить раствора да натаскать блоков на пару пирамид, да, это охуенно творческое и немонотонное занятие;).

Что ты имеешь в виду? Масштаб, тип выполняемых работ, мое в них участие? Если ты про то что стройка охуительно творческая работа, то хз, смотря что под творчеством понимать. Наколотить раствора да натаскать блоков на пару пирамид, да, это охуенно творческое и немонотонное занятие.
Есть разница, или ты себе ремонт сделал и охуел?
Или дядя строился и ты отдаленно слышал чего и как?
Или ты работаешь прорабом?
Или ты работаешь штукатуром?
Под творчеством я понимаю проектирование, тобишь задум.
Затем этот задум нужно реализовать. В случае с пирамидами их надо разместить по сторонам света. Попробуй скучно это сделай в пустыне, без компаса в телефоне.
Затем нужно каждый блок нужно вылить с такой точностью, чтобы там лезвие *** прошло.
Может само строительство и скучно и монотонно на каких-то этапах, но не думать не получится как ни крути.

Или ты думаешь там не было этапа проектирования?

не думать не получится как ни крути.
Думать надо единицам, вкалывать сотням и тысячам.
Я строил сам с отцом, два гаража дачу дом (кладка, подсобные работы, электрика, внутренние работы). Работал подсобником, каменщиком, демонтажником в РСУ крупного завода. Работал лето бригадиром в Киеве на постройке небольшой многоэтажки.

Затем нужно каждый блок нужно вылить с такой точностью, чтобы там лезвие *** прошло.

Так это получается само собой при опалубковом способе. Так что с этим заморочек вообще небыло.

Затем этот задум нужно реализовать. В случае с пирамидами их надо разместить по сторонам света.

Так есть ведь и недостроенные пирамиды - где ошиблись и пошла она криво. И где ошиблись с углом граней и на полпирамиды повели под другим углом.

Думать надо единицам, вкалывать сотням и тысячам.
Это не совпадает с этим
Так это получается само собой при опалубковом способе.
Или надо думать и каменщику, или не было больших трудозатрат.

Так это получается само собой при опалубковом способе. Так что с этим заморочек вообще небыло.
Да? А ты попробуй совмести две ФБСки и посмотри на щели.
Должна быть очень ровная опалубка. Из чего ее делали?

Я строил сам с отцом, два гаража дачу дом (кладка, подсобные работы, электрика, внутренние работы). Работал подсобником, каменщиком, демонтажником в РСУ крупного завода. Работал лето бригадиром в Киеве на постройке небольшой многоэтажки.
Ты знаешь почему дом на песках стоит не заселенный?
И почему туалеты уличные рушатся?

Или надо думать и каменщику, или не было больших трудозатрат.
Да понятно что каменщику думать надо, думать над туевой хучей операций. Причем в цейтноте. Причем используя исключительно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Достаточно эффективный способ контроля:).

Ты знаешь почему дом на песках стоит не заселенный?
У тебя?

И почему туалеты уличные рушатся?
На Благбазе?

Да понятно что каменщику думать надо, думать над туевой хучей операций.
Да это понятно, что простой каменщик, залив глаза ***рит на автомате.
Там не простые каменщики были. И пирамид не миллион построено.
То есть не было "стандартных моделей", по шаблону не сделаешь, просчитывай на прочность все.

Так а в чем проблема? Что ты от меня по этому поводу хочешь услышать?
В том, что тоже кто-то как ты: хуле там думать.
А в доме трещина.

В том, что тоже кто-то как ты: хуле там думать.
Ты понял о чем я говорил? О работе как о инструменте социального контроля. Думать можно о кладке, можно о гвозде в сапоге, но в случае неубираемости гвоздя, и достаточного количества кладки ты будешь думать о гвозде кладкой. Другого метода ****изировать мир кроме операционалистического у тебя в галаве не останется.

О работе как о инструменте социального контроля.
То есть ты считаешь, что общество 5 тыщ лет назад (а то и больше) было так же устроено как сейчас?
достаточного количества кладки ты будешь думать о гвозде кладкой.
Не понял фразу?

Но человек был устроен точно так же.
Ты в этом уверен? Большая пропасть между тобой и дедом.

И соответственно инструменты контроля были не сильно отличающимися.
А нужны ли они были? Зачем?
Пример. Даже в советское время чиновник не был хапугой в основном. Что сейчас?
Не знаю, мое мнение, контроль нужен в капитализме. Во всяком случае в каких-то -измах.

Останнє редагування:
Из репортажа АРИ.ру. Весь репортаж ниже, вынесу самую забавную часть.
Священник на сьезде славян 20 минут распинался, что язычники - такие же люди и такие же славяне, как и христиане. На просьбу поднять руку язычникам, что бы христиане могли посмотреть на этих "неведомых и незнамых людей", поднял руку... почти весь зал ))) На просьбу поднять руку, кто тут христианин, подняли руку 6 человек, из них 3е гостей.

:D

Насколько ограниченным нужно быть, что бы отстаивать подобный бред! Параграф, очнись наконец!

Человечество- это процесс постоянного скрещивания и смещения, смещения и замещения более приспособившимися особями. Твоя нация оказалась не в удел в какой то момент времени, но и нации как таковой скоро не останется. Для производства на свет нации блондинов необходимо скрещивание блондинов с блондинами. Н а какой то перриод истории это оказалось возможным по естественным причинам, и по другом не моголо быть из-за территориального разделения народов, но теперь...

Да какой он там блондин? Он чернявый полуазиат, с карими глазками и черными волосиками, типичный украинец, который грезит о принадлежности к нордической расе: светловолосых, голубоглазых, светлокожых людей.
какой то бред..тофариш вы некуя не шарите в генетике,поэтому походу висите в религии:D
Типичный украинец носитель гена Р1 А1,или как его ещё называют ген "Ариев",но не в этом суть. Причём тут карие глаза или чёрные волосы не очень понятно?

Останнє редагування:
Раса только тогда приходит в упадок, когда приходит в упадок ее дух, когда ослабевает то внутреннее напряжение, благодаря которому сохранялась ее изначальная форма и духовный тип. И только тогда раса, оторванная от своих тайных корней, изменяется и деградирует, тогда она теряет ту невидимую, непобедимую, преображающую добродетель, в силу которой другие расы, приходящие с ней в соприкосновение, не только не заражали ее, а, напротив, постепенно принимали форму ее культуры и увлекались ею, как мощным широким потоком.

Pqpn1QspfSo.jpg

Назад
Зверху Знизу