Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
дебил, да не лечишься? :confused: ок, анегдотчик блин
Иди дрочи козе писюн в темах где обсуждается потеря девственности в первую брачную ночь, тебя, кстати, девственности уже лишили? Жепка уже не сильно болид;)?

Anton-writer, небось тяжело без чюйства юмора жить ?:D

Пианер Сирожа бёт ево па роже.:D

Катон, богатый карлик не может быть кареоким и худощавым?:D С чего бы?

Суворов? Это тот, который убивал крестьян целыми деревнями и перепродавал девченок-подростков? А еще приказал бросать раненых при походе в Европу? Был такой!

Кутузов? Тот который таскал за соьой и трахал 13-летнюю девченку? Тоже был такой!

Толстой? Который так "любил" российскую действительность что завещал считать себя мусульманином?

Толстой наверное тебя выбрал в душеприказчики и поведал,что он в мусульмане подался.

Кутузов.Да даже если б он перетрахал всех 13 летних девочек,что является выдуманным бредом заслужил это по праву победы над силой которая сломила бы хребет всем.Про то что побежали германцы к германской родственнице так ее уже не было был царь Александр.Потемкин который упразднял казаков на минуточку завоевал Крым а ни как твой любимый Махно вошел в него.

Суворов это тот чувак что прошел через Альпы и взял Измаил,а раненых тогда бросали все.Военной медицыны в его времена не было сорри.Только во французской арммии появилось во времена Наполеона некое подобие медицины,а так гангрена и смерть.Такие времена

У Деникина была железная дивизия а не дикие полки и да он был обескровлен краснопузыми и с Капелем соединение не состоялось и французики предали.Так случается в войне.Стечение не благоприятных обстоятельств.А так Махно б пересосал бы шланг а не остановил полководца

Толстой наверное тебя выбрал в душеприказчики и поведал,что он в мусульмане подался

вообще-то это исторический факт, которым еще на просторах СССР мусульмане постоянно утирали нос РПЦ.

и то что такой *****, как Суворов уничтожал людей целыми деревнями при той войне, которую вел царизм - тоже факт.
это ведь именно царизм создал славу Суворову. а в русскомнароде славой наделяют Разина и Пугачева.

а если для кого-то Суворов -славная личность, то для таких дебилов, ,по ****огии славными героями являлист разные Тухачевские и Гайдары.

да ты что?а к чему вела Пугачевщина или восстание Стеньки Разина?конечная цель?Так же как и у Махно...

К примеру пришли они к власти и что дальше?какой бизнесс план так сказать?Гуляй город и анархия - мать порядка?

***** Суворов заложил генералитет на руси и то что к нам потянулись такие люди как Барклай де Толли и иже с ним. Кстати тот же Наполеон просился на служение Российскому Государству

Ушаков по вашей пидарской истории тоже *****?

Или вы *** знаете кто это?и не придумали ему еще пидарского звания?

Махно твой, ****** анархист,который съебался бы за бугор даже, если б че то выгорело ибо не было ни *** плана развития его восстания ебучего. А так ему выдали пиздюлей, аж за щекой затрещало из-за того что он не определился до конца кому ******,а когда определяться поздно стало,то отъебашили его девизию что, аж уши трещали

Мендилеев и Королев тоже пидары?

Останнє редагування:
Для меня - Русич, это тот, нордического типажа человек (светловолосый, светлоглазый, белокожий, хорошего, крепкого телосложения), который живет на восточных территориях и исповедует принцип: порядок и порядочность (категорически: порядок и порядочность, а не анархизм и похуизм) .
Да это я.

Если немец, нордического типажа человек (светловолосый, светлоглазый, белокожий, хорошего, крепкого телосложения), который живет на восточных территориях, но вдруг стал похуисто-анархистом, значит перекочевал в славяне?

да ты что?а к чему вела Пугачевщина или восстание Стеньки Разина?конечная цель?Так же как и у Махно...

Пугачевщина?:D
Да ты действительно тупая жертва коммунистической пропаганды.
небыло никаеой "пугачевщины".
А была полномасштабная война против русского народа, которую вел царский режим.
и задействовано было войск намного больше, чем участвовало в разных походах Суворова.
вот за уничтожение русского народа - его и назначили "славным".:D

А Пугачев, в отличии от австиийки Екатерины - был русским человеком.
В этом большая разница.
да и в Европе всегда различали русских и Московию.
только после победы над русскими Екатерина получила доступ к Сибири.

так что Суворов - это ***** и предатель русского народа.

а ты тупая жертва новой еврейской истории,которую пытаются выдумать и высосать из пальца.

Ты дай мне четкий план к чему шло Пугачевское восстание или восстание Махно.А то это как помаранчевая революция - мы так еще не жили.ебанутый лозунг и все.

а ты тупая жертва новой еврейской истории,которую пытаются выдумать и высосать из пальца.

тоесть, все русские люди и герои русского народа, которые воевали за этот народ - это еврейская пропагагда?
а вся *****, которая уничтожала русский народ - это "славные" люди истории?

Ты дай мне четкий план к чему шло Пугачевское восстание или восстание Махно.А то это как помаранчевая революция - мы так еще не жили.ебанутый лозунг и все.

Не надо мне общих терминов.дай мне план развития гос-ва при Пугачеве и Махно,который ими был изложен

а то напоминает агитки Королевской.мы сделаем то то, пенсии до небес,и так далее.

Ни за кого твой ебаный Махно не воевал.Так же грабил хуторы своих соплеменников и на этом его восстание какое то время держалось

И сколько он перепиздячил мирных жителей...

Ты дай мне четкий план к чему шло Пугачевское восстание или восстание Махно.

не шло - а так и жили. они защищали свое.

против пришлых. они были на своей земле и защищали свой народ и те устои по которым жили.

естественно что захватчики переписывали историю под себя.
коммунисты расписали что они благодетели и освободители.
а про Екатерину вообще смешно говорить. она своим немцам дала задарие наиисать историю России. :D
С чем собственно Ломоносов и боролся.

так расскажи мне необразованному что несло махновское движение

к примеру он всех победил.поиграем в альтернативную историю.дальше что?

Ни за кого твой ебаный Махно не воевал.Так же грабил хуторы своих соплеменников..

ты идиот! Очередной Павлик Морозов :D

мой родственник служил у Махно - причем непосредственно на его тачанке(возил его).
О том чтобы грабить крестьян - это сразу смерть.
Махно даже за грубое отношение к лошадям наказывал.
заматюкался на лошадь - мог получить плеткой (это реальный случай).

воевали красноармейцы против Махно. разбил он их - разобрался кто из пленных крестьяне, предложил служить у него. кто не захотел - пошли нафиг по домам. ну а если пришлые - эстонцы, кавказцы - в расход. нефиг шляться на чужой земле.

поиграем в альтернативную историю

это история моего народа.
а ты можешь дальше "играть" в Павлика Мррозова. только кончишь как и он.
напрмню что даже его могилу крестьне уничтожили, а на ее месте устроили отхожее место.
правда его мать сдрыснула в Крым. и там мозги таким как ты "пионерам", засирала рассказами о "герое".

Вы наверное гордитесь своими предками. :)

очень! оба деда войну прошли.......и т. д.
и всегда помнили свою идентичность, происхождерие, кого и при какой власти потеряли......

А ничего, что недоумка крестьянина Ломоносова, выучили немцы, женился он на немке и все свои, яко бы открытия подарили ему немцы, и основная часть его жизни прошла при полунемке Елизавете, у которой мама то была немкой.

Ничего страшного кого он там трахал и при какой имперетрице работал.

Но факт остается фактом - он писал историю русского народа и она полностью пртиворечила немчуре.

Назад
Зверху Знизу