Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
А мне зачем жалобу писать, это пусть Олег жалуется. Это его курсы летят к черту от Клёсова.

Всё про оселедець. Всё, что знаешь. И в шаманском понимании. Откуда это появилось? И было ли у славян или заимствовано?

Всё про оселедець. Всё, что знаешь. И в шаманском понимании. Откуда это появилось? И было ли у славян или заимствовано?

Славяне - это поздняя формация. Это осевшие на земле арийские племена. Естественно что у них все заимствовано......пускай и от своих предков.

Оселедець - это ведь в первую очередь, атрибут именно воинов. А каста воинов - это первая из каст, в которой по уровню духовного развития появляется смысл и мотивация, превышающая страх Смерти.
Но осознанности в тонком Мире еще не хватает, до уровня Брахманов, Шманов, тоесть высшей касты. И в токном плане они полагаются на помощь более развитых.
Оселедець - это символ. За него после смерти, или после гибели в бою помогают вытянуть Душу в тонкий Мир.

Святослав - каста воинов?

Святослав - каста воинов?

Вообще-то это каста включает в себя воинов и правителей.
Высшая каста ведь не является "социальными" правителями.
Да, Святослав - полностью соответсвует этой касте.

Boroda_Svyatoslav3.jpg

Святослав, а вокруг воины. И никаких воинов-ариев.))

Вот. Едет на войну
boroda_oleg.jpg
Где бритоголовые арии с хвостиками?

Святослав, а вокруг воины.

Тихая Альфа!
Ну вот скажи, какое тебе дело до касты воинов?
Ну не в рамках твоих интересов это.......Вот определи мотивации своих устремлений, то что для тебя в жизни имеет "ценность". И сравни это с жизненными ценостями касты воинов.

Вообще-то это каста включает в себя воинов и правителей.
Высшая каста ведь не является "социальными" правителями.
Да, Святослав - полностью соответсвует этой касте.
А еще он полностью соответствует титулу аакванекамба (родовой вождь в племенах Банту).
Чем это хуже каст каких-то там ариев? Даже лучше - это более конкретно. Давайте тогда именовать Святослава аакванекамбой. :D

Славяне - это поздняя формация. Это осевшие на земле арийские племена.
Я таки полностью уверен, что это осевшие здесь племена Банту. :rolleyes:

Ну я не спец по Колесову.......тока непонятно тогда куда смотрит мировое научное сообщество :D ......че они тебя не приглашают на место Клесова?
Потому что Клесов лучший специалист в производстве поливинилхлорида, чем я. :D
Он химик, и неплохой. Химию и преподает. Однако сейчас он более известен, как клоун. :іржач:
Историком же его никто не считает.

И сравни это с жизненными ценостями касты воинов.
Если делать выводы по Клесову, то такой жизненной ценностью будет, например, гомосексуализм. :rolleyes: Ибо у него древние греки -чистейшие прародители ариев. А про нравы их воинов всем известно. ;)

Кстати, где-то у Веренича проскакивала инфа, что английский аристократический род, с отпрыском которого имел некоторые, э... отношения Оскар Вайльд, как раз и принадлежит к "роду ариев" по Клесову - т.е. к R1a
Также вспомним, что у истоков германского национал-социализма с его идеей "арийскости" стояли именно гомосексуалисты ("Эрнст Рем и прочие).

Картина вырисовывается характерная...

В общем, я рад, что никакого отношения к ариям не имею. :D

Останнє редагування:
Тихая Альфа!
Ну вот скажи, какое тебе дело до касты воинов?
Ну не в рамках твоих интересов это.......Вот определи мотивации своих устремлений, то что для тебя в жизни имеет "ценность". И сравни это с жизненными ценостями касты воинов.

Ты меня гнобишь. Из просветления выгнал, теперь эту не разрешаешь. Ты мне объясни, как брат витязю, как могут быть у разных народов одинаковые знаки воинов: у ирано-арабского мира, у персов,у тюрко-монгольских племен (аваров, хазар, печенегов, половцев, монголов), турецкого воина,черкесов на кавказе, у младших братьев славяноариев - евреев ( по Клёсову) и у самих воинов славяноариев, и у казаков - бритая голова, и всех на голове длинная прядь волос оселедець, а у евреев два оселедца-пейсы ( Афигеть, дайте две!) - и у всех воинов разных вероисповеданий эти оселедцы-пряди предназначены для того, чтобы за этот оселедец воина втянули в рай( в тонкие миры) после смерти.
Как это может быть одинаково у евреев, мусульман и славяноариев?

Останнє редагування:
Ты меня гнобишь. Из просветления выгнал, теперь эту не разрешаешь. Ты мне объясни, как брат витязю, как могут быть у разных народов одинаковые знаки воинов: у ирано-арабского мира, у персов,у тюрко-монгольских племен (аваров, хазар, печенегов, половцев, монголов), турецкого воина,черкесов на кавказе, у младших братьев славяноариев - евреев ( по Клёсову) и у самих воинов славяноариев, и у казаков - бритая голова, и всех на голове длинная прядь волос оселедець, а у евреев два оселедца-пейсы ( Афигеть, дайте две!) - и у всех воинов разных вероисповеданий эти оселедцы-пряди предназначены для того, чтобы за этот оселедец воина втянули в рай( в тонкие миры) после смерти.
Как это может быть одинаково у евреев, мусульман и славяноариев?

Меня смущает тоже самое, Что и Ситу. ;) Зачем тебе это?

Меня смущает тоже самое, Что и Ситу. ;) Зачем тебе это?

Вольный поэт-художник. Буду рисовать воина-славяноария-язычника из варнового общества. Вот и выясняю, как он выглядит.

Из-за ситу ******ев забыла написать.

У гуннов переняли оселедцы воина, а сами славяне-воины прическу кшатрия не носили.

Останнє редагування:
....как могут быть у разных народов одинаковые знаки ....
Развитие человека намного глубже тех религий, которые ты приводишь.
Есть глубинные первоосновы, которые формировали Сознание.

Потому что Клесов лучший специалист в производстве поливинилхлорида, чем я. :D

Думаю этого мало для тоо чтобы Колесова признавало, награждало и ставило на научные должности мировое научное сообщество - а тебя нет. :D

.... из варнового общества. .....

Суть каст в том что это не какая-то принадлежность именно к ариским народам.
Это просто выявленная закономерность, определенная характеристика в описании людей. Всех! Это качество, описывающее и применимое ко всем без исключения людям.

Градация, классификация, диференциация по жизненым целям, наработанным качествам - определяет касту человека.

Вольный поэт-художник. Буду рисовать воина-славяноария-язычника из варнового общества. Вот и выясняю, как он выглядит.

Из-за ситу ******ев забыла написать.

У гуннов переняли оселедцы воина, а сами славяне-воины прическу кшатрия не носили.

Ну-ну. Не надо лгать. Мы не в театре теней. Для того, чтобы отбрасывать тень, нужна плоть.

Вот мне и любопытно, откуда у нас индоиранская тень в язычестве появилась.

Солнышко, это не ко мне вопрос. Насчёт язычества, это вроде Мухмед разбирается. Понимаешь к чему я клоню? Сложные вопросы ну ни чуть не лучше простых и примитивных. В качестве практики возьми себе цель задавать максимально примитивные и простые вопросы. Эта практика, как наиболее анализируемая и понятная, даёт самый высокйи результат и действительно переводит на следующую ступеньку, как шаг в небо. Если тебе действительно что-то интересно, то я с удовольствием отвечу на твои вопросы. По причине того, что ты очень милая и не первый год. :)

Вот мне и любопытно, откуда у нас индоиранская тень в язычестве появилась.

Из САВ, откуда же ещё. До развала союза я вообще не слышал такой ахинеи.
Потом навалило всякой херни. Но она была узкотематической и ни с кем не пересекалась.
йЪоги - были йЪогами.
*********ы - *********ами.
Славянисты - славянистами.

потом повытаскивали всякой херни типа велесовой книги - и всё завертелось.
Славянисты стали *********ами. йЪоги - славянистами, *********ы - охуели от славянистов и разбежались. остались славянисты-*********ы, просто славянисты и появились долбославы класса АХиневича (но это уже позже).
Вот после АХиневича я уже перестал понимать кто есть что и где есть ху.

Останнє редагування:
Думаю этого мало для тоо чтобы Колесова признавало, награждало и ставило на научные должности мировое научное сообщество - а тебя нет. :D
Как раз достаточно. Ленинскую премию он за поливинилхлорид получал в свое время, ЕМНИП.
10 лет назад он ни про каких ариев еще не знал даже. Потому что если б он тогда нес эту херню - хрен бы его в Гарвард пригласили.
Сейчас несет и мировое научное сообщество дружно признает его *****ом. :D
Дюбопытно, когда его из Гарварда попрут?

Кстати, Ситу, раз ты такой поклонник Клесова -то будь в курсе его новых "идей". В частности сейчас он склоняется к арийскому происхождению семитов, и к тому что иудаизм -исконная религия ариев. Все чаще проскакивают у него такие моменты , хотя прямо еще не сказал.

Останнє редагування:
Кстати, Ситу, раз ты такой поклонник Клесова -то будь в курсе его новых "идей".

Мне Колесов похрен как-то. Это скорее твой кумир, поскольку я впервые узнал о нем от тебя. :D
У меня есть на что ориентироваться и без Колесова, родноверов, христиан, иудеев и т. д..........:)

Останнє редагування:
Вы стопроцентов правы, всякие представители неполноценных рас, вдруг возомнили себя арийцами и стали примазываться к цивилизованным народам.

Тут надо признать, что представители неполноценных рас - вообще были не в курсе :D
Это Гитлер накосячил с арийской теорией, чем автоматически причислил к германцам кого попало, породив массу бардака и чудодейственных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Представители неполноценных рас оттакого внимания просто охуели и жали лулзы просто снопами (о чем выше есть упоминание на примере цыгана с удостоверением арийца :D )

21 век на улице, столько всего нового и интересного находят, столько смелых версий, что запутаться можно. А у Вас всё высшие и низшие расы.))

Назад
Зверху Знизу