Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё про оселедець. Всё, что знаешь. И в шаманском понимании. Откуда это появилось? И было ли у славян или заимствовано?
Святослав - каста воинов?
Святослав, а вокруг воины.
А еще он полностью соответствует титулу аакванекамба (родовой вождь в племенах Банту).Вообще-то это каста включает в себя воинов и правителей.
Высшая каста ведь не является "социальными" правителями.
Да, Святослав - полностью соответсвует этой касте.

Я таки полностью уверен, что это осевшие здесь племена Банту.Славяне - это поздняя формация. Это осевшие на земле арийские племена.

Потому что Клесов лучший специалист в производстве поливинилхлорида, чем я.Ну я не спец по Колесову.......тока непонятно тогда куда смотрит мировое научное сообщество......че они тебя не приглашают на место Клесова?

Если делать выводы по Клесову, то такой жизненной ценностью будет, например, гомосексуализм.И сравни это с жизненными ценостями касты воинов.
Ибо у него древние греки -чистейшие прародители ариев. А про нравы их воинов всем известно. 

Тихая Альфа!
Ну вот скажи, какое тебе дело до касты воинов?
Ну не в рамках твоих интересов это.......Вот определи мотивации своих устремлений, то что для тебя в жизни имеет "ценность". И сравни это с жизненными ценостями касты воинов.
Ты меня гнобишь. Из просветления выгнал, теперь эту не разрешаешь. Ты мне объясни, как брат витязю, как могут быть у разных народов одинаковые знаки воинов: у ирано-арабского мира, у персов,у тюрко-монгольских племен (аваров, хазар, печенегов, половцев, монголов), турецкого воина,черкесов на кавказе, у младших братьев славяноариев - евреев ( по Клёсову) и у самих воинов славяноариев, и у казаков - бритая голова, и всех на голове длинная прядь волос оселедець, а у евреев два оселедца-пейсы ( Афигеть, дайте две!) - и у всех воинов разных вероисповеданий эти оселедцы-пряди предназначены для того, чтобы за этот оселедец воина втянули в рай( в тонкие миры) после смерти.
Как это может быть одинаково у евреев, мусульман и славяноариев?
Зачем тебе это?Меня смущает тоже самое, Что и Ситу.Зачем тебе это?
Развитие человека намного глубже тех религий, которые ты приводишь.....как могут быть у разных народов одинаковые знаки ....
Потому что Клесов лучший специалист в производстве поливинилхлорида, чем я.![]()

.... из варнового общества. .....
Вольный поэт-художник. Буду рисовать воина-славяноария-язычника из варнового общества. Вот и выясняю, как он выглядит.
Из-за ситу ******ев забыла написать.
У гуннов переняли оселедцы воина, а сами славяне-воины прическу кшатрия не носили.
Вот мне и любопытно, откуда у нас индоиранская тень в язычестве появилась.Ну-ну. Не надо лгать. Мы не в театре теней. Для того, чтобы отбрасывать тень, нужна плоть.
Вот мне и любопытно, откуда у нас индоиранская тень в язычестве появилась.

Вот мне и любопытно, откуда у нас индоиранская тень в язычестве появилась.
...*********ы - охуели от славянистов и разбежались. остались славянисты-*********ы, просто славянисты и появились долбославы .

Вольный поэт-художник. Буду рисовать ......
Как раз достаточно. Ленинскую премию он за поливинилхлорид получал в свое время, ЕМНИП.Думаю этого мало для тоо чтобы Колесова признавало, награждало и ставило на научные должности мировое научное сообщество - а тебя нет.![]()

Кстати, Ситу, раз ты такой поклонник Клесова -то будь в курсе его новых "идей".

Вы стопроцентов правы, всякие представители неполноценных рас, вдруг возомнили себя арийцами и стали примазываться к цивилизованным народам.

)