Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Что ты имеешь в виду? Масштаб, тип выполняемых работ, мое в них участие? Если ты про то что стройка охуительно творческая работа, то хз, смотря что под творчеством понимать. Наколотить раствора да натаскать блоков на пару пирамид, да, это охуенно творческое и немонотонное занятие;).

Что ты имеешь в виду? Масштаб, тип выполняемых работ, мое в них участие? Если ты про то что стройка охуительно творческая работа, то хз, смотря что под творчеством понимать. Наколотить раствора да натаскать блоков на пару пирамид, да, это охуенно творческое и немонотонное занятие.
Есть разница, или ты себе ремонт сделал и охуел?
Или дядя строился и ты отдаленно слышал чего и как?
Или ты работаешь прорабом?
Или ты работаешь штукатуром?
Под творчеством я понимаю проектирование, тобишь задум.
Затем этот задум нужно реализовать. В случае с пирамидами их надо разместить по сторонам света. Попробуй скучно это сделай в пустыне, без компаса в телефоне.
Затем нужно каждый блок нужно вылить с такой точностью, чтобы там лезвие хуй прошло.
Может само строительство и скучно и монотонно на каких-то этапах, но не думать не получится как ни крути.

Или ты думаешь там не было этапа проектирования?

не думать не получится как ни крути.
Думать надо единицам, вкалывать сотням и тысячам.
Я строил сам с отцом, два гаража дачу дом (кладка, подсобные работы, электрика, внутренние работы). Работал подсобником, каменщиком, демонтажником в РСУ крупного завода. Работал лето бригадиром в Киеве на постройке небольшой многоэтажки.

Затем нужно каждый блок нужно вылить с такой точностью, чтобы там лезвие хуй прошло.

Так это получается само собой при опалубковом способе. Так что с этим заморочек вообще небыло.

Затем этот задум нужно реализовать. В случае с пирамидами их надо разместить по сторонам света.

Так есть ведь и недостроенные пирамиды - где ошиблись и пошла она криво. И где ошиблись с углом граней и на полпирамиды повели под другим углом.

Думать надо единицам, вкалывать сотням и тысячам.
Это не совпадает с этим
Так это получается само собой при опалубковом способе.
Или надо думать и каменщику, или не было больших трудозатрат.

Так это получается само собой при опалубковом способе. Так что с этим заморочек вообще небыло.
Да? А ты попробуй совмести две ФБСки и посмотри на щели.
Должна быть очень ровная опалубка. Из чего ее делали?

Я строил сам с отцом, два гаража дачу дом (кладка, подсобные работы, электрика, внутренние работы). Работал подсобником, каменщиком, демонтажником в РСУ крупного завода. Работал лето бригадиром в Киеве на постройке небольшой многоэтажки.
Ты знаешь почему дом на песках стоит не заселенный?
И почему туалеты уличные рушатся?

Или надо думать и каменщику, или не было больших трудозатрат.
Да понятно что каменщику думать надо, думать над туевой хучей операций. Причем в цейтноте. Причем используя исключительно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Достаточно эффективный способ контроля:).

Ты знаешь почему дом на песках стоит не заселенный?
У тебя?

И почему туалеты уличные рушатся?
На Благбазе?

Да понятно что каменщику думать надо, думать над туевой хучей операций.
Да это понятно, что простой каменщик, залив глаза хуярит на автомате.
Там не простые каменщики были. И пирамид не миллион построено.
То есть не было "стандартных моделей", по шаблону не сделаешь, просчитывай на прочность все.

Так а в чем проблема? Что ты от меня по этому поводу хочешь услышать?
В том, что тоже кто-то как ты: хуле там думать.
А в доме трещина.

В том, что тоже кто-то как ты: хуле там думать.
Ты понял о чем я говорил? О работе как о инструменте социального контроля. Думать можно о кладке, можно о гвозде в сапоге, но в случае неубираемости гвоздя, и достаточного количества кладки ты будешь думать о гвозде кладкой. Другого метода анализировать мир кроме операционалистического у тебя в галаве не останется.

О работе как о инструменте социального контроля.
То есть ты считаешь, что общество 5 тыщ лет назад (а то и больше) было так же устроено как сейчас?
достаточного количества кладки ты будешь думать о гвозде кладкой.
Не понял фразу?

Но человек был устроен точно так же.
Ты в этом уверен? Большая пропасть между тобой и дедом.

И соответственно инструменты контроля были не сильно отличающимися.
А нужны ли они были? Зачем?
Пример. Даже в советское время чиновник не был хапугой в основном. Что сейчас?
Не знаю, мое мнение, контроль нужен в капитализме. Во всяком случае в каких-то -измах.

Останнє редагування:
Из репортажа АРИ.ру. Весь репортаж ниже, вынесу самую забавную часть.
Священник на сьезде славян 20 минут распинался, что язычники - такие же люди и такие же славяне, как и христиане. На просьбу поднять руку язычникам, что бы христиане могли посмотреть на этих "неведомых и незнамых людей", поднял руку... почти весь зал ))) На просьбу поднять руку, кто тут христианин, подняли руку 6 человек, из них 3е гостей.

:D

Насколько ограниченным нужно быть, что бы отстаивать подобный бред! Параграф, очнись наконец!

Человечество- это процесс постоянного скрещивания и смещения, смещения и замещения более приспособившимися особями. Твоя нация оказалась не в удел в какой то момент времени, но и нации как таковой скоро не останется. Для производства на свет нации блондинов необходимо скрещивание блондинов с блондинами. Н а какой то перриод истории это оказалось возможным по естественным причинам, и по другом не моголо быть из-за территориального разделения народов, но теперь...

Да какой он там блондин? Он чернявый полуазиат, с карими глазками и черными волосиками, типичный украинец, который грезит о принадлежности к нордической расе: светловолосых, голубоглазых, светлокожых людей.
какой то бред..тофариш вы некуя не шарите в генетике,поэтому походу висите в религии:D
Типичный украинец носитель гена Р1 А1,или как его ещё называют ген "Ариев",но не в этом суть. Причём тут карие глаза или чёрные волосы не очень понятно?

Останнє редагування:
Раса только тогда приходит в упадок, когда приходит в упадок ее дух, когда ослабевает то внутреннее напряжение, благодаря которому сохранялась ее изначальная форма и духовный тип. И только тогда раса, оторванная от своих тайных корней, изменяется и деградирует, тогда она теряет ту невидимую, непобедимую, преображающую добродетель, в силу которой другие расы, приходящие с ней в соприкосновение, не только не заражали ее, а, напротив, постепенно принимали форму ее культуры и увлекались ею, как мощным широким потоком.

Pqpn1QspfSo.jpg

Назад
Зверху Знизу