Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение Харькова и Львова

В Ха живут 70 % мудаков и прокацапов. Общаюсь, иногда, логику не могу понять.. Такое ощущение, что им надо во всем монета .Сегодня звонили с Харькова, мол надо помощь в Полтаву. И не могут сделать, от слова никак. Им могли даже авто пригнать в Харьков. Очень жадный народ Харьковчане..

Переглянути вкладення 13206956

Останнє редагування:
Скільки себе пам'ятаю неможливо було нормальних грибів купити в Харкові
Та прошлые годы вообще никаких практически не было. Это в этом году что-то с климатом случилось, грибов полно.

Левандовка - не Львів? Ну-ну...это как Залютино-Бавария-Одесская не Харьков?
Интересно,а что "львовского-львівського" у Науковій?

Коли все скінчиться , ви можете приїхати до Львова , я покажу вам Криївку

Я в єтом году жіл чєтірє мєсяца во Львовє. Пріятній город. Оплата в трамваях і тролейбусах — жірній упрєк Харькову. Парк возлє Унівєрсітєта — старій, уютній такой, тожє упрєк тєм, кто прєвратіл старій добрій сад Шєвчєнка в парк развлєчєній. Народ хорошій, добрій. Кто говоріт, что львовянє дєрьмо — можєт, надо над собой задуматися? Дєрьмо к дєрьму прітягіваєтся.

Не буду спорить.Но в том году видел больше.Может потому,что в этом году собирают меньше

У Львові запровадили графік відключення світла . Але не вимикають . Чому так ? Бо немає потреби .

Это в этом году что-то с климатом случилось, грибов полно.
Всё элементарно - дожди всю осень шли почти беспрерывно, поэтому и грибов валом. А когда осень сухая, то и грибов нету

Всё элементарно - дожди всю осень шли почти беспрерывно, поэтому и грибов валом. А когда осень сухая, то и грибов нету
Та да, с такой погодой в этом году грибы можно сказать даже в квартирах растут)

У Львові запровадили графік відключення світла . Але не вимикають . Чому так ? Бо немає потреби .
Цікаво, як давно припиналась подача води за графіком? Чи все також, як було, принаймні, в період 98-03.

Ну да, это ж в принципе тоже грибы, только маленькие)
Данном случае веселого мало . Предлагаю просмотру с 1 и по 2 минуту
Я когда то сам сталкивался грибком и знаю что это непонаслышке. На видео же пока страшного особо нет . Но учти что пока и холода та сырости не особо много .Холода на которые харьковчане жаловались реально пока нет и у человека из видео есть окна ,а значит и проветривание .

Назад
Зверху Знизу