Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение Харькова и Львова

Садовой выиграл выборы .Это значит, что ближайшее время все будет так же как и 10 лет тому назад. Город будет развиваться. Но это такое . Все потоки не замкнуты на одной группе лиц. И со сменой мэра страшного ничего бы не произошло. КАк в Америке демократы там или нет . Не важно. А вот с Харьковом я сейчас не уверен. Терехов уже договорился , но будет ли он таким же эффективным?

Чтобы адекватно сравнить - нужно ж пожить во Львове. А кратковременные поездки с осмотром замков - это не жизнь. Ибо не надо путать туризм с эмиграцией. ))

ИМХО - Львов - ни о чем. Раздутая величина. Харьков - это город-трудяга... большой, серый.
люто плюсую...
три года жизни во львове...
эйфория и восторг от первых дней улетучились уже через месяц...

львовянки смирные и чемни, мужа и любовника на "Вы" называют и глаза додолу опускают и ждут, когда муж поест, а сама обсуговывает его. харьковчанки - красивые, но такие хитрожопые, что ну его *****. Как калькуляторы с ****ой, все считают и просчитывают и если стратил, с баблом проблемы возникли, кинут сразу и не проявляя сочувствия и снизхождения, еще **** и спиздят что то, типа на память, ***ди ****ые

Они когда к нам в Харьков приезжают такими как и наши становятся. Что-то наверное внутри переключается.

люто плюсую...
три года жизни во львове...
эйфория и восторг от первых дней улетучились уже через месяц...

Есть и такое. Но на смену приходит понимание , что жить в небольшом по сравнению с Харьковом городе намного удобнее. Что открываются не только парки , но и новые транспортные развязки и маршруты городского транспорта. Выставки и музеи кому важно - это не советские наследие.

Я , не об этом , а , о том , в чем врачи оказались не правы ?

Человек с августа прожил до декабря. Много чего успел сделать между прочим . Письмо прислал . Насколько мне известно не все трупы так могут.

Конечно, Львов намного лучше, несмотря на то, что Харьков все время по опросам чуть ли не лучший для жизни город в Украине. Во Львове коммунальные проблемы - старые дома в центре, с мусором какие-то пляски. Но! Львов намного душевнее, это европейский город. Это раз. Там рядом Карпаты. Это два. Там рядом Европа. Это три.
А Харьков... это Харьков. Хоть и стал центр намного лучше и чище за последние 8 лет. В Харькове рядом россия. Это четвертый плюс Львова. Аж задумался сейчас, может таки перехать во Львов.

Конечно, Львов намного лучше... Там рядом Карпаты. Это два. Там рядом Европа. Это три.
А Харьков...
Вот честно говоря это «рядом» совсем не аргумент. Многие и из Харькова в Карапаты на лижи ездят каждую зиму, чего подавляющее большинство Львовян не делают я уверен.
Если у человека есть неплохой доход и соответсвенно отпуск ограничен то вот этот аргумент «рядом» ну никак не является решающим.

Вот честно говоря это «рядом» совсем не аргумент. Многие и из Харькова в Карапаты на лижи ездят каждую зиму, чего подавляющее большинство Львовян не делают я уверен.
Если у человека есть неплохой доход и соответсвенно отпуск ограничен то вот этот аргумент «рядом» ну никак не является решающим.

Львовяне ездят в Славское каждую пятницу, на выходные, когда снег есть. А харьковчане раз в году. Харьков вообще плохо расположен - и до моря, и до гор чесать и чесать. И в Европу поехать на своей машине - или из Львова, или из Харькова, почувствуйте разницу.
А харьковчане, у кого есть доход, ездят и летают в Альпы, а не в Быковель.
Я вот в Карпатах катал последний раз в 2013-м и это был единстьвенный раз за последние лет 12, а в Альпах за это время катал раз 10.

Харьков оказался в цивилизационном углу после событий 2014 года. Но так вечно не будет... Потенциал Львова даже и сравнивать нельзя с Харьковом.

Да, оказался. И так конечно будет не вечно, но и догонять будет непросто.

Харькову нужны инвестиции. И легко будет достигнут уровень 2008 года.

А что в 2008 году?

Во Львове не во что инвестировать. Это не город для бизнеса и развития. Извини, но осмотр замков и кафешки - это не бизнес.
[/QUOTE]

Тут можно очень долго рассуждать. Во первых туризм - очень даже бизнес. Особенно в период глобализации. Вообще чем развитие государство - тем больше оно зарабатывает на услугах. Во вторых в том же Львове равиваеться очень сильно IT и одно время (особенно после 14, да) туда перехало немало людей с Харькова и большая часть людей, кто перехала - не вернулась уже в Харьков. И денег кстати (по крайней мере несколько лет назад) предлагали чуть больше там.

Даже официальная средняя зарпалат чуть выше :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу