Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение Харькова и Львова

ТС, за новостями следите? Так кто прав оказался? Эх, молодежь, молодежь, как вы наивны и много не знаете

Только в газетах. А они, как известно.всегда правы.
Вылетел в Германию. Без аппарата. Дышит сам . Никакого отека не видно.

Только в газетах. А они, как известно.всегда правы.
Вылетел в Германию. Без аппарата. Дышит сам . Никакого отека не видно.

ну а разве в новостном ХФ вас забанили? У него сразу ***** инсульт, харьковские врачи делали все что могли, но между собой сразу сказали - гаплык. В Германию полутруп полетел, может и откачают, знакомые сказали таки 1% есть вероятности, посмотрим. Я ****** делать не буду, но зная как его в Харькове лечили, кто и чем, скажу, что в Германии вряд ли круче будет что то

Где лучше жить? Делимся мнениями советами . У меня друг гей.
Вот и живи со своим дружком полюбовником на гей хате и разводи там свое голубое пати. И не важно где, но лучше не в Харькове. Ты ж себя типа мажором выставляешь? Так ****уй на Ибицу Жучий Сок, и там свою гомосятину устраивай.... Помнится ты про меня стишок пасквильный наПейсал обвиняя меня в гомосятине. А на деле оказалось что ***** это ты, и друзья у тебя гомосеки. Видишь правда про тебя вылезла:іржач:как солома из дырявого матраса. Спалился дырявый:ганьба::іржач: ТСЕ

Во Львове расположение лучше, ближе цивилизация, да и Карпаты рядом. Харьков территориально в **** мира. Недвига там дороже чем в Х, народ поадекватнее. Несколько знакомых туда переехали, вроде довольны.

а чем знакомые занимаются как на жизнь зарабатывают?

ну а разве в новостном ХФ вас забанили? У него сразу ***** инсульт, харьковские врачи делали все что могли, но между собой сразу сказали - гаплык. В Германию полутруп полетел, может и откачают, знакомые сказали таки 1% есть вероятности, посмотрим. Я ****** делать не буду, но зная как его в Харькове лечили, кто и чем, скажу, что в Германии вряд ли круче будет что то

Как минимум поймём компетенцию харьковских врачей , когда прилетит живее всех живых

Вот и живи со своим дружком полюбовником на гей хате и разводи там свое голубое пати. И не важно где, но лучше не в Харькове. Ты ж себя типа мажором выставляешь? Так ****уй на Ибицу Жучий Сок, и там свою гомосятину устраивай.... Помнится ты про меня стишок пасквильный наПейсал обвиняя меня в гомосятине. А на деле оказалось что ***** это ты, и друзья у тебя гомосеки. Видишь правда про тебя вылезла:іржач:как солома из дырявого матраса. Спалился дырявый:ганьба::іржач: ТСЕ

Аа. Отпиздоханный мною байкер ? Привет - привет - привет . Напомни всем как ты на стрелку на пришёл , тобою же забитую , а потом вас на Рымарской видели в узких джинсах . Вот тебе стих ещё один . Про проекцию .

Жарит Игорь Павлика
Как улитка равлика.
Трогают под свитером сосок
И боятся Жучий Сок.
Живут в подъездах как семья
Вот такие вот друзья

Аа. Отпиздоханный мною байкер ? Привет - привет - привет . Напомни всем как ты на стрелку на пришёл , тобою же забитую , а потом вас на Рымарской видели в узких джинсах . Вот тебе стих ещё один . Про проекцию .

Жарит Игорь Павлика
Как улитка равлика.
Трогают под свитером сосок
И боятся Жучий Сок.
Живут в подъездах как семья
Вот такие вот друзья
Я то на стрелку пришел, и кой что с собой принес для раскола головы как орех. А ты таки шлимазл свой гнилой ливер ныкал где то по подворотням или в лесу своего корефана пердолил. Твое счастье халамидник что ты на стрелку не явился. А то и неотложка тебя не спасла бы. Что дырявый, сношаешся с Игорем и Павликом и кукарекаешь пiвником? Носишь узкие джинсы с дырой на самом тухесе что б таки сразу и наверняка не снимая джинсов чпокнуться с Павликом в позе равлика? У тебя что ещё и соски как у Сисяна Навального и тебя за них твои факеры трогают? Фу педрило!:ганьба:Дырявый ******* :іржач: Жучий Сок - Сучий Скот. И кстати, я не байкер, так что попал ты с байкером своим тупым фейсом прямо таки в самый дрек. Хотя шо с тебя рахита пеженого взять кроме как анализов для дурки....

Тут еще важно дух города уловить. Львов это про бизнес, Харьков про работу.

По заявлению сына , Кернесу значительно лучше . Как там Харьковские врачи , которые сообщили , что он труп ?

В целом Харьков лучше. Об архитектуре спорить не будем. Просто Львов для харьковчан в диковинку, поэтому и нравится. Тоже самое для жителей Львова Харьков необычный город.
Главные плюс Львова - это развитый туризм (кафешки, интересные месте) и географическое расположение - горы рядом, Европа рядом. На этом собственно и все.
В остальном Харьков выигрывает (транспорт, инфраструктура)

Про Львов
Основной минус это нет воды, не водопроводной, а речки, озера, моря. С водопроводной все хорошо. Промышленность по чуть развивается. За союза Львов был основным промышленным центром, и даже перегонял Харьков вроде третий после Киева, Запорожье.

Очень смешно. По совокупным факторам Харьков был 5-7ой в союзе и уступал в УССР только Киеву. А Львов был так себе.

В целом Харьков лучше. Об архитектуре спорить не будем. Просто Львов для харьковчан в диковинку, поэтому и нравится. Тоже самое для жителей Львова Харьков необычный город.
Главные плюс Львова - это развитый туризм (кафешки, интересные месте) и географическое расположение - горы рядом, Европа рядом. На этом собственно и все.
В остальном Харьков выигрывает (транспорт, инфраструктура)

Так остального-то и не так много. Гораздо меньше ,чем первого.
Транспорт и инфраструктура это же,наверное, одно и тоже ?:)

Очень смешно. По совокупным факторам Харьков был 5-7ой в союзе и уступал в УССР только Киеву. А Львов был так себе.

Он и зараз так себе, разве, что центр с необычной для нас архитектурой, который обойдешь за два часа

да ну?
А я б так по благосостоянию харьковчан и умению жить и не сказала.

Благосостояние - вещь относительная, особенно в СССР. Категории снабжения, должности. Поговорки, кто где работает, тот то и имеет.

В остальном Харьков был более образованным (ВУЗов больше и качество их выше), медицина лучше, транспорт лучше (в том числе междугородний, межреспубликанский), работы высооплачиваемой больше.

Я для себя уже давно решил, что Минск и Харьков это очень похожие города. Так вот, я с ответственностью могу сказать, что Харьков до 91 года был более приятным городом для жизни, чем столица БССР. Сейчас наоборот. Из-за того, что Минску повезло удержать звание столицы, а Харькову нет. А все в нашем экс-СССР заточено на столицы.

Так остального-то и не так много.

Многие минские айтишники, которые любят Львов и намерены релокейтится, отмечают, что без языка они там будут вечными туристами. Харьков правда вообще не рассматривают)) Ориентация строго на Киев)

Львов - европейский город, с очень культурным населением. Я жил в нем полгода и он мне очень довподобы. Правда я путал дупу и пыку и часто залыцял к львовянкам со словами: у вас така велыка пыка, но дуже гарна ****. А Харьков - это город евреев и полукровок и наприехавшей кугутни. Евреи и полукровки - интеллигенция, а кугутня она и есть - кугутня, засерает мой прекрасный город

А полукровки-кугуті? :D

А вообще, ненависть "харковчан" в так сказать 1-3 поколениик местным - єто от ощущения того, шо ві как біли понаехами, так ими и остались. Не знаете ни истории, ни даже исторических названий. Ну кроме харьковских загашников. Ві даже название нашей самой главной реки Слобожанщині с ошибками пишите. Названия улиц - с ошибками, блин. Вы такая же ынтылигенцыя, как и баба Шура з Конячего. Настоящую харьковскую интеллигенцию я знаю хорошо - и никто из них такого расизма не написали бы никогда. Потому шо они сами - из тех кугутов.

А те, кого ві називаете кугутами - они соль єтой земли. Плоть от плоти ее. Они коренние.

Назад
Зверху Знизу