Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение Харькова и Львова

А в каком районе Харькова ваш бой френд проживает? А то есть мнение, что вы ****ите чуток. В Харькове много евреев, много кугутни позорной, но *****ов особо не замечалось, разве что заезжие с правобережья, вам там до гейской Европы ближе, вот вы и огомосятились

А вы обратите внимание на этот Форум. Тут же невооруженным глазом видно мужеложца.

Ну начнем с того шо там не только и не столько верующих относящихся к бычьей православной церкви.И уже ето прекрасно.

я тупорылое стадо религиозных фанатиков, любой конфессии презираю, так что здесь Львов и Харьков как родные братья по этим баранам

и толпы туристов, приехавших все это посмотреть))

Не обязательно жить в центре , если собираетесь переехать. И выбираться раз в месяц вам покажется много. Мало кто знает насколько прекрасен и удобен Львов вне центра. А это так.

и тотальной коррупции. Все схемы по воровству денег на госмасштабе, вышли от харьковских ***ов, вечный позор за это Харькову

забыл к минусам. Коррупция и кумовство . Львов это маленькая Сицилия . Тут надо знать кого-то. Медсестрой в роддом - 15 000 дол . Устроиться. Я не шучу. Я их платил . И так везде.

А вы обратите внимание на этот Форум. Тут же невооруженным глазом видно мужеложца.

И что меня еще удивило и немного раздражало в львовянах, что они со мной на русском языке общались. Я им говорю: мову гарно розумию, но не совсем легко на ней говорю, ибо практики мало, а соловьину коверкать не хочу, причем даже ваши "файны", "дупы" та "пыки", то есть - западенский диалект, гарно розумию, но они все равно, редко со мной на мове общались, якись зашорены, думають, что схидняки все только по русски шпарят и мову не понимают

забыл к минусам. Коррупция и кумовство . Львов это маленькая Сицилия . Тут надо знать кого-то. Медсестрой в роддом - 15 000 дол . Устроиться. Я не шучу. Я их платил . И так везде.

Так ты - транс?

И что меня еще удивило и немного раздражало в львовянах, что они со мной на русском языке общались. Я им говорю: мову гарно розумию, но не совсем легко на ней говорю, ибо практики мало, а соловьину коверкать не хочу, причем даже ваши "файны", "дупы" та "пыки", то есть - западенский диалект, гарно розумию, но они все равно, редко со мной на мове общались, якись зашорены, думають, что схидняки все только по русски шпарят и мову не понимают

А дело в том ,что это старшие люди - тут все напрочь советская профессура и интеллигенты радянщины. Город -то культурный по большей части ,а не рабочий.Они на русском и говорят. Но сейчас Слава Богу все сместилось. И русского все меньше и меньше. Так и должно быть .
Я бы не стал спорить ,чей язык правильнее. Галицкий или Полтавский. Все-таки различие в диалектах. А не в симпатиях. Как между русским и украинским .

По взяточнечеству и коррупции, Харьков легко фору даст Львову, даже наш гепа, стал уже в Украине именем нарицательным, если хочешь кого то мошенником и вором назвать, скажи: ****ь, ты же просто такая же воровская сволота как гепа и все сразу поймут о чем речь идет. Еще минус Львова я забыл: вода по графику, я охуел от этого, рядом водные Карпаты, с кучей ручейков и речек, а во Львове проблемы с водой, ****ец просто

А дело в том ,что это старшие люди - тут все напрочь советская профессура и интеллигенты радянщины. Город -то культурный по большей части ,а не рабочий.Они на русском и говорят. Но сейчас Слава Богу все сместилось. И русского все меньше и меньше. Так и должно быть .
Я бы не стал спорить ,чей язык правильнее. Галицкий или Полтавский. Все-таки различие в диалектах. А не в симпатиях. Как между русским и украинским .

Нормальный, настоящий украинец или еврей, вообще не заметит на каком языке чи мове, собеседник речь ведет, ибо у нас от рождения двуязычье и больше проблема перейти на мову, потому что нет практики в русскоязычных городах Украины, а с пониманием вообще проблем нет. В Львове я ходил в открытый бассейн, типа как в Харькове на "Динамо" был, интересно, львовский этот бассейн то же угрохали, как харьковский, или он таки працюе? Шикарное там место было, но название района не помню

А одни старые дворики где соседи утром выползают на балкончики пить кофе чего стоят, в той же Одессе етого уже практически нет.
Ето небо и земля.
был я в этих двориках (в центральной части),обоссано,так же как и у нас в центре-ну,возможно для любителей старья-это нечто. мне не понравилось.

О чем говорить Львов 7 часов и ты в Европе,а Харьков 5 часов и ты в жо... Донецке.

Нормальный, настоящий украинец или еврей, вообще не заметит на каком языке чи мове, собеседник речь ведет, ибо у нас от рождения двуязычье и больше проблема перейти на мову, потому что нет практики в русскоязычных городах Украины, а с пониманием вообще проблем нет. В Львове я ходил в открытый бассейн, типа как в Харькове на "Динамо" был, интересно, львовский этот бассейн то же угрохали, как харьковский, или он таки працюе? Шикарное там место было, но название района не помню

Сейчас все частное .КАк бассейн назывался?

забыл к минусам. Коррупция и кумовство . Львов это маленькая Сицилия . Тут надо знать кого-то.

Не тільки у Львові такий уклад, Тернопіль, Івано-Франківськ - все кланова система, все на сім'ї. Хрестини, іменини - це без кінця. Якшо хтось бізнес організував, у нього там пів села працює родичів.

О чем говорить Львов 7 часов и ты в Европе,а Харьков 5 часов и ты в жо... Донецке.

И это и еще реально климат какой то приятный, среднеевропейский: зима мягкая, но снег иногда бывает, а потом теплый дождик с Атлантики и летом без припезденных +37 С, как у нас. Но земля там неурожайная, фруктов - овощей, в таком изобилии, как у нас, нет. И лес нормальный только в Карпатах, харьковский Лесопарк намного приятней, как для того, что в Львове есть

был я в этих двориках (в центральной части),обоссано,так же как и у нас в центре-ну,возможно для любителей старья-это нечто. мне не понравилось.

Называть польско- австрийскую архитектуру старьем... Как там дома ЖС-1? СТоят?Еще

И это и еще реально климат какой то приятный, среднеевропейский: зима мягкая, но снег иногда бывает, а потом теплый дождик с Атлантики и летом без припезденных +37 С, как у нас. Но земля там неурожайная, фруктов - овощей, в таком изобилии, как у нас, нет. И лес нормальный только в Карпатах, харьковский Лесопарк намного приятней, как для того, что в Львове есть

Арбузы паршивые, абрикосы с виноградом только из Мукачево:)
Дыни - дрянь. Лес в Карпатах еще поискать надо . Но климат -однозначно да. Нет жары безумной , нет зимы. В том году снег был два дня.

Львов - европейский город, с очень культурным населением. Я жил в нем полгода и он мне очень довподобы. Правда я путал дупу и пыку и часто залыцял к львовянкам со словами: у вас така велыка пыка, но дуже гарна ****. А Харьков - это город евреев и полукровок и наприехавшей кугутни. Евреи и полукровки - интеллигенция, а кугутня она и есть - кугутня, засерает мой прекрасный город

во дает..
сам кугут безродный...как только в село перебрался,сразу царь...

Сейчас все частное .КАк бассейн назывался?

А я не помню или "не знал, да еще и забыл", но помню то, что меня поразило, что он копия харьковского "Динамо", открытый, уютный, рядом высокие смереки растут и ты плаваешь как в лесу. А разве во Львове так много открытых бассейнов, в смысле, что вода под открытым небом? Но это 25 лет назад было, конечно могло что то и измениться, в Харькове такой бассейн сейчас одним женским местом накрытый стоит.

Назад
Зверху Знизу