Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение Харькова и Львова

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
во дает..
сам кугут безродный...как только в село перебрался,сразу царь...

В Харькове мои прадед и прабабка жили и я это документально проследил, а не только по рассказам предков, потому я могу смело называться - коренным харьковчанином, ибо такими являются все те, предки которых еще при государях романовых в моем городе проживали. А ты, холоп, чьих будешь? С какой залуповки в мой прекрасный город понаехал?

А я не помню или "не знал, да еще и забыл", но помню то, что меня поразило, что он копия харьковского "Динамо", открытый, уютный, рядом высокие смереки растут и ты плаваешь как в лесу. А разве во Львове так много открытых бассейнов, в смысле, что вода под открытым небом? Но это 25 лет назад было, конечно могло что то и измениться, в Харькове такой бассейн сейчас одним женским местом накрытый стоит.

Может таких бассейнов и немного . Может даже и один . Но я же в Харькове родился. И проплывал в Пионере под какой-то балкой или в Динамо ,не помню. И всех исконно спортивных храмов Львова не знаю.

На самом деле тема очень важная. Я обладаю уникальной информацией по переезду из Харькова во Львов . Жизни во Львове, трудоустройстве , женщинах Львова и все такое в сумме делает меня ценным носителем.

Арбузы паршивые, абрикосы с виноградом только из Мукачево:)
Дыни - дрянь. Лес в Карпатах еще поискать надо . Но климат -однозначно да. Нет жары безумной , нет зимы. В том году снег был два дня.

Я просто балдел от Львовского климата, в Харькове серьезные минуса, а во Львове плюсы, но при этом какой то "теплый" снег лежит, ну совсем как на юге Германии или в Чехии. И меньше или совсем нет вони, как в Харькове, я просто не мог надышаться, такой воздух приятный. Еще я бандер искал и не нашел, почему то ни кто не кололся, что он бандеровец, а мне так на живого бандеровца посмотреть хотелось и может даже руками такую реликвию потрогать

Це мало що значить насправді. Румунія яка небудь ще ближче, і шо толку, діра іще та.

Может и мало,но телефон у меня почему то спиздили именно донецкие ребята.Вот вряд ли румыны ездят во Львов воровать.

Может таких бассейнов и немного . Может даже и один . Но я же в Харькове родился. И проплывал в Пионере под какой-то балкой или в Динамо ,не помню. И всех исконно спортивных храмов Львова не знаю.

Ну тогда и местных поспрошайте, контрольное: бассейн открытый, такой скорей всего один на весь город и еще однозначно совковый, сейчас таких не строят, но если он работает, настоятельно советую посетить, особенно зимой, особенно, если снег на улице будет. Плывешь себе как какой то мафиозо по дорожке, а рядом смереки в снегу, красота

Может и мало,но телефон у меня почему то спиздили именно донецкие ребята.

донбасс = простота, но беспредел в межличностных отношениях. Западенщина = культура, но забобоны религии и национализма

Ну тогда и местных поспрошайте, контрольное: бассейн открытый, такой скорей всего один на весь город и еще однозначно совковый, сейчас таких не строят, но если он работает, настоятельно советую посетить, особенно зимой, особенно, если снег на улице будет. Плывешь себе как какой то мафиозо по дорожке, а рядом смереки в снегу, красота

Сейчас все в чанах в горах сидят зимой.Не поплаваешь, конечно. Но запахи и отдых- изумительно.

А Вы посмотрите этот :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во Львове расположение лучше, ближе цивилизация, да и Карпаты рядом. Харьков территориально в жопе мира. Недвига там дороже чем в Х, народ поадекватнее. Несколько знакомых туда переехали, вроде довольны.

Харьков оказался в цивилизационном углу после событий 2014 года. Но так вечно не будет... Потенциал Львова даже и сравнивать нельзя с Харьковом.

Харькову нужны инвестиции. И легко будет достигнут уровень 2008 года.

Во Львове не во что инвестировать. Это не город для бизнеса и развития. Извини, но осмотр замков и кафешки - это не бизнес.

Во Львове не во что инвестировать. .

Прааааааааавда?:D А ничего что тут все европейские конторы , заводы , офисы и представительства ? Сколько в Харькове сейчас новостроек строится? штук 30-60 ? Смешно :)

життя там значно дорожча . У мене друг гейропеець .

Почему дороже ? Коммуналка дешевле тк все сидят на индивидуальном котле. Сильпо такое же как и в Харькове. Проезд такой же. Почему дороже?

Сейчас все в чанах в горах сидят зимой.Не поплаваешь, конечно. Но запахи и отдых- изумительно.

А Вы посмотрите этот :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное оно, если в Харькове великолепный открытый бассейн угрохали, почему бы во Львове тоже самое не зробыть? Ебанные идиоты, кто ве это рушил, ломать - не строить, а могли бы на этом бабло поднимать и людям приятно бы было. Да, еще, мне Львов показался не такой людный, как Харьков, не было такой толкучки и давки

в Австралии или Турции..

Австралия?

Рак кожи, пауки , прогрессивная ставка налога . Странный выбор . Может Вы глупый?

Турция? Еще более сомнительное мероприятие . Хорошо знаете турецкий,чтобы нарезать донер кебаб?

Прааааааааавда?:D А ничего что тут все европейские конторы , заводы , офисы и представительства ? Сколько в Харькове сейчас новостроек строится? штук 30-60 ? Смешно :)

Правда.

1. Что значит "тут все европейские конторы , заводы , офисы и представительства"?

2. Львов - не площадка для промышленности, крупного бизнеса.

Там, им пока немного подфартило после 2014 года, т.к. капитал ушел на западную часть страны. В том числе и ИТ. Временное явление.

Но так будет не долго. В плане инфраструктуры Львов вообще ни о чем.

наверное оно, если в Харькове великолепный открытый бассейн угрохали, почему бы во Львове тоже самое не зробыть? Ебанные идиоты, кто ве это рушил, ломать - не строить, а могли бы на этом бабло поднимать и людям приятно бы было. Да, еще, мне Львов показался не такой людный, как Харьков, не было такой толкучки и давки

Что с того бассейна ? Сейчас в каждом фитнес центре по два разных. Детских ,взрослых. Каких угодно . А то что он был муниципальный - так это еще и хуже. Бомжи мыться ходили.

Назад
Зверху Знизу