Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение "переговоров" рос. спецназа и укр. армии

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Некоторым "русским, гражданам Украины" хоть сцы в глаза - все Божья роса...
"Не запрещается говорить" - это как? По морде пока не бьют, как в отдельных случаях на западенщине? - да, это песец какая демократия. А еще пока не вешают за русский язык - это ж, блянах, разгул анархии и русификация какая-то...
Некоторым кремлядским мудакам в глаза и срать можно - Киселёв так и делает, они только хавают и ещё просят.
Никак не запрещается. А ты уже начинаешь учить "чо ж ты на русскам гаваришь!!!" Хочешь указывать кому как говорить - в РФ, там такие кадры нужны.
Ты лично звонил зеленым человечкам? Нифигасе...
Я лично звонил другу в Донецк. Если будешь говорить, что в Донецке не знают, кто там заварушки устраивает - адрес тебе известен.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Господа "немосковские", киселёвцы и прочие кремляди. Выслушивать мнение "любящего старшего брата" о ситуации в Украине в момент вооружённой агрессии со стороны РФ в Украине хотят очень немного. На форуме уже неоднократно писалось: хотите прояснить для себя ситуацию - спрашивайте; хотите выразить своё мнение и переубедить украинцев, что Путлер всё делает правильно - идите нахуй.
Ваш царёк прячет у себя вора, ограбившего нащу страну. Честный человек этого делать не будет.
Ваш царёк ударил в спину, когда наше государство было очень уязвимо. Честный человек этого делать не будет.
Вы его поддерживаете. Умный и честный человек этого делать не будет.

Верно на 1000%! :клас:

Фарион не повод для аннексии, любитель ссср.

Господа "немосковские", киселёвцы и прочие кремляди. Выслушивать мнение "любящего старшего брата" о ситуации в Украине в момент вооружённой агрессии со стороны РФ в Украине хотят очень немного. На форуме уже неоднократно писалось: хотите прояснить для себя ситуацию - спрашивайте; хотите выразить своё мнение и переубедить украинцев, что Путлер всё делает правильно - идите нахуй.
Ваш царёк прячет у себя вора, ограбившего нащу страну. Честный человек этого делать не будет.
Ваш царёк ударил в спину, когда наше государство было очень уязвимо. Честный человек этого делать не будет.
Вы его поддерживаете. Умный и честный человек этого делать не будет.

Прежде чем посылать, убедись что ты не сам не в точке назначения.
Если ты думаешь что президент в состоянии в одиночку довести страну до финансового коллапса - ты не прав.
Если думаешь, что возврат Крыма невынужденный Вами шаг - ты не прав.
Мы ему доверяем, а Вы будете доверять президенту, пришедшему через преступления?

Некоторым кремлядским мудакам в глаза и срать можно - Киселёв так и делает, они только хавают и ещё просят.
Никак не запрещается. А ты уже начинаешь учить "чо ж ты на русскам гаваришь!!!" Хочешь указывать кому как говорить - в РФ, там такие кадры нужны.

Я тебе просто тонко намекнул, что ты идиет, который в моноязычном государстве исполняет патриотические песни на чуждом языке. Ну не вышло у тебя с пониманием - звеняй:іржач:.

Я лично звонил другу в Донецк. Если будешь говорить, что в Донецке не знают, кто там заварушки устраивает - адрес тебе известен.

Кто он такой - этот твой друг? Матерый контрразведчик? С какого болта он - критерий объективной и точной оценки?
Напоминает: "В моєму селі вмерло багато людей - тому голодомор це був геноцид українського народу".

Если ты думаешь что президент в состоянии в одиночку довести страну до финансового коллапса - ты не прав.
Мы ему доверяем, а Вы будете доверять президенту, пришедшему через преступления?
Многие из тех, кто довели - сейчас вместе с ним бегах. И их тоже вы скрываете. Остальные пытаются сейчас удержаться на месте, чтобы и дальше грабить - из-за них и на Востоке Украины война идёт. И их вы тоже поддерживаете.
Аннексия Крыма - преступление, за него вы ещё в суде ответите.
Своего преступного ублюдка мы скинули, а вы своего холите изо всех сил.

Так что как ни крути - твари вы, дорогие соседушки.

Я тебе просто тонко намекнул, что ты идиет, который в моноязычном государстве исполняет патриотические песни на чуждом языке. Ну не вышло у тебя с пониманием - звеняй:іржач:.
А я тебе тонко намекну - уже не раз на форуме был вопрос "почему же по-русски говоришь?", и всё время от кремлядей. Я русский, и этот язык мне не чужд. Но я гражданин Украины. В ней не запрещенно многообразие национальностей, языков. Хотя кому я объясняю. Для кремлядей же "один народ - один рейх - один фюрер".
Кто он такой - этот твой друг? Матерый контрразведчик? С какого болта он - критерий объективной и точной оценки?
Напоминает: "В моєму селі вмерло багато людей - тому голодомор це був геноцид українського народу".
Для того, чтобы не понять, что люди, говорящие с российским акцентом, экипированные вооружением армии РФ, и сами не скрывающие, что они из росиии, надо быть полным дебилом. Походу, в кремлеботов только таких и берут.

Фарион не повод для аннексии, любитель ссср.

Аннексия - не аннексия...
У тебя - что, мешок картошки сперли из сарая? С какой радости ты решил, что Крым - твой, а не тех, кто в нем живет?
В том, что благодарное население Крыма после 23-летнего счастья жития в незалежной так навострило лыжи, что, видимо, побило мировой рекорд, виноваты как раз бесконечные фарионы и "украинынероссии" при власти в Киеве.

Многие из тех, кто довели - сейчас вместе с ним бегах. И их тоже вы скрываете. Остальные пытаются сейчас удержаться на месте, чтобы и дальше грабить - из-за них и на Востоке Украины война идёт. И их вы тоже поддерживаете.
Аннексия Крыма - преступление, за него вы ещё в суде ответите.
Своего преступного ублюдка мы скинули, а вы своего холите изо всех сил.

Так что как ни крути - твари вы, дорогие соседушки.

Ну януковичу, как бы ничего не оставалось как бежать. Условия договора майдан нарушил и пошел на штурм, хотя янык прогнулся больше некуда, уступил по всем вопросам. Хотя у него был еще один вариант, умереть от случайному стечению обстоятельств. Бежать он мог только в Россию, ты предлагаешь его вернуть вам, чтоб его прилюдно казнили для твоего морального удовлетворения? Миллиардов это не вернет, погибших на майдане тоже, но зато сколько потом на него можно будет списать. росиии он тоже не нужен, но из гуманных соображений... Если бы у вас ему гарантировали честный суд, то можно и выдать, но к сожалению в нынешней обстановке ему смерть без суда и следствия.
А обзывать весь русский народ как то не красиво. Я же не провожу аналогию, если янык вор то и все украинцы воры, это глупо.

А я тебе тонко намекну - уже не раз на форуме был вопрос "почему же по-русски говоришь?", и всё время от кремлядей. Я русский, и этот язык мне не чужд. Но я гражданин Украины. В ней не запрещенно многообразие национальностей, языков. Хотя кому я объясняю. Для кремлядей же "один народ - один рейх - один фюрер".

В Крыму - три государственных языка - русский, украинский, крымскотатарский. Вот это и есть "не запрещенно многообразие национальностей, языков".
Сколько русскоязычных школ и ВУЗов в русскоязычном на 90% Харькове? Сколько русскоязычных школ и ВУЗов в русскоязычном на две трети Киеве? Сколько русскоязычных телеканалов в стране, 83 % респондентов которой в опросе института Гэллапа предпочли взять анкету, написанную по-русски? На каком языке ведется делопроизводство? На каком языке пишутся инструкции по применению лекарств? Почему одним из первых нормативных актов после переворота стала отмена закона о региональных языках? От большой любви к многоязычию?

Хйни не пиши, гражданин. Твой "Харьков" явно где-то на ЗУ...

Для того, чтобы не понять, что люди, говорящие с российским акцентом, экипированные вооружением армии РФ, и сами не скрывающие, что они из росиии, надо быть полным дебилом. Походу, в кремлеботов только таких и берут.

Жжош! :іржач::іржач::іржач:
"Российский" акцент - это как?
Да, и "вооружение армии РФ" - это что там конкретно твой друг увидел?
"Сами не скрывающие" - прикольно: от всех скрыли, а от друга не скрыли. Ну и откуда они были? Из какой части? Батальон Спецназа ГРУ "Восток"?:)

Ну вот понеслось . Я попросил выложить фото, человек выложил. Я сказал, что это может быть один и тот же, а может и не быть, и тут ... Я понимаю с часть населения этого форума обсуждать, что то вообще не возможно, можно хоть какие доводы и факты приводить все равно ты будешь кремлеботом, ... В чем суть общения на форуме? Обматерить форумчанина который пытается в чем то разобраться? Почувствовать себя героем, защитником отечества? Я так понимаю если есть кремлевкие которые за деньги, то есть и киевские? Вы сами за деньги или просто воспитание такое?

Не кипишуй. Пойми просто - в целом ваши дегенераты, что сюда, на форум суются - нас - украинцев уже заебали. Если ты более-менее в адеквате - хвала тебе и почет, но ни у кого нет УЖЕ желания в стаде русского отребья выискивать вменяемых. Понимаешь, нормальный человек не станет ковыряться в куче говна, даже если он будет знать, что где-то в ней лежит монетка.
Так и мы, харьковчане уже устали от этих ваших "размышлений", когда все более чем очевидно.

Украинцы, которые свергали Януковича, за 3 месяца не захватили ни одного отделения милиции. Украинцы, которые свергали Януковича, "Вооруженные экстремисты" по словам Хуйло. ТВ были вооружены в подавляющем кол-ве коктейлем Молотова, какой-нибудь дубинкой, и каской с щитком. Что-то автоматическое мы увидели только в руках Сашко Билого. Еще несколько раз мы видели воздушки и какие-то дедовские охотничьи ружья.
"Самооборона Донбасса" - за несколько дней экипировалась и вооружилась автоматическим оружием, за несколько дней атаковала органы власти, милицию и СБУ.... Абсолютно очевидно, что за ними стоят не гражданские, а хорошо знающие свое дело русские падлы. И не нужно более ничего выдумывать. Все это донецкое колорадное отребье у них на подсосе, на побегушках, это хорошо видно на многих, многих видео, а ударный костяк составляют обученные профессионалы.

В Крыму - три государственных языка - русский, украинский, крымскотатарский. Вот это и есть "не запрещенно многообразие национальностей, языков".
Сколько русскоязычных школ и ВУЗов в русскоязычном на 90% Харькове?

Дохуя. Судя по всему - слишком много для национальной безопасности. 1500 школ по Украине. Это дохуя. В росиии почти 3 миллиона украинцев - ни одной украинской школы.
Почему одним из первых нормативных актов после переворота стала отмена закона о региональных языках? От большой любви к многоязычию?

Отменили закон принятый с кучей нарушений. Автоматически возвращался в действие "Закон о Языках" 1989 года принятый в СССР. Я на 99% уверен что ты совкодрочер. Ты хочешь сказать что принятый в СССР закон был антирусский?
Ты ватник мозги нам не забивай, а иди накати за "деды ваивали".

Останнє редагування:
мы, харьковчане уже устали от этих ваших "размышлений", когда все более чем очевидно.

"Вы, харьковчане" - это кто? Ты и твой солитер?

Меньше смотри "патриотические" кааналы и сайты - тогда не будешь писать ерунды про "ничего не захватывавших" правосеков, после визитов которых в воинские части ЗУ странным образом исчезло много стрелкового оружия и даже ПЗРК...

Украинцы, которые свергали Януковича, за 3 месяца не захватили ни одного отделения милиции. Украинцы, которые свергали Януковича, "Вооруженные экстремисты" по словам Хуйло. ТВ были вооружены в подавляющем кол-ве коктейлем Молотова, какой-нибудь дубинкой, и каской с щитком. Что-то автоматическое мы увидели только в руках Сашко Билого. Еще несколько раз мы видели воздушки и какие-то дедовские охотничьи ружья.
"Самооборона Донбасса" - за несколько дней экипировалась и вооружилась автоматическим оружием, за несколько дней атаковала органы власти, милицию и СБУ.... Абсолютно очевидно, что за ними стоят не гражданские, а хорошо знающие свое дело русские падлы. И не нужно более ничего выдумывать. Все это донецкое колорадное отребье у них на подсосе, на побегушках, это хорошо видно на многих, многих видео, а ударный костяк составляют обученные профессионалы.
Я не знаю правда или нет, но у нас показывали (да вроде и ютубе есть), что во Львове захватывали склады с оружием (это что на вскидку вспомнилось), про администрации я уж не говорю.
То что в Славянске, костяк составляют профессионалы, то тут я согласен, укомплектованы хорошо. Но их не так и много, и почему это не могут быть бывшие беркутовцы или члены опг олигархов (когда не так давно они схлеснулись с пс, писали что это чьето опг). Беркуту тоже терять нечего, им или бежать из страны, или сесть, или пытаться повернуть ситуацию в другую сторону. Тем более на востоке многие им сочувствуют.

По твоему получается, что все кто высказывает свое мнение отличное от твоего, получают за это деньги?
Общение на форумах зависит от администрации форумов :) На Севастопольском форуме, наверно админы всех украинцев банят и не пускают к общению, с другой стороны на украинских форумах выставлен мощный "кордон" тем кто не совсем поддерживает новую власть (для примера на данном форуме не возможно зарегистрироваться с российским почтовым ящиком). На Донецком форуме, участники форума в большинстве своем называют жителей Донецка быдлом, провокаторами и тп, и все вроде с Донецка.
Теперь по теме, недавно сбу объявила о радиперехвате якобы российских спецназовцев в Славянске. Однако, сами переговоры похоже писались в студии (нет помех, нет специального сленга и тп), на мой взгляд (опять же повторюсь, что только на мой, доказательств нет) это тоже провокация. Почему сбу не может предъявить ни одного задержанного российского спецназовца?? Ведь с их слов задерживались люди, изымалось оружие и тп. Пока доказательств присутствия зеленых человечков на Украине нет, если не брать в рассчет такие доказательства, как один знакомый со слов другого знакомого видел, где то кто то слышал и ....

кто-то в курсе почему у всех из russian federation регистрация трех-пятидневной давности?

россия (страна-террорист)не, объясните, почему когда Чечня хотела отделиться, вы её с землей смешивали,щедро поливая кровью своих и чеченских солдат? А сейчас сами отжимаете кусок независимой страны?

А что на ЗУ бьют за русский язык?:D Или только в отдельных случаях.:іржач:

был в конце 2012-го во Львове. в трамвае сказал так осторожно одно слово на русском, потом другое - никто не ударил. и понеслась - ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла:іржач::іржач::іржач:

Димоксу хорошо бы банить всех свежезареганных с РФии или принудительно ставить подпись "РФное мудило"

Назад
Зверху Знизу