Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение Мерефы и Люботина

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
А в театры ходите?
Я люблю театр. Хоть и не классику, а больше что-то современное, комедийное. Потому ходил в основном в театр Пушкина. Последнее что смотрел перед войной - Слишком женатый таксист. Но туды ж его в качель!! Как только антракт - театралки летят в буфет за бокалом шампанского, сбивая всё на своём пути. Театралы торопятся туда же за бокалом коньячка. Это пиздос! Главное - буфет в антракте :рл:

А нахуя они вообще нужны??? Сейчас любую оперу/спектакль/балет можно по телеку посмотреть, а если телек с диагональю от метра и больше, да ещё и усилитель с акустикческими системами хорошие - нахуй вообще ходить в театры???
Хочешь - Венскую оперу слушаешь и смотришь, хочешь - Ла Скалу или любую другую, всё есть в сети в качестве HD, и Паваротти, и Монсеррат Кабалье, и долбоёбо-пидар Басков, на любой вкус и цвет всё есть!
А ты не знаешь зачем бабки выходят посидеть возле подъезда на лавке, если дома есть стул и он мягче? А если нужен свежий воздух, то можно на балконе посидеть.

Увы, но нет. Бытие определяет сознание. Никто из жителей Харькова не желает есть каждый вечер самолично выловленных свежих омаров. Т.е. они как бы и не против, но желания такого не возникает.
Може я вас засмучу, але ніхто - це гучно сказано😀 Як і про бажання усіх їсти омарів. А навіть там, де ті умовні омари чи лосось є - повального бажання їх щодня їсти немає. Повірте🙂

Може я вас засмучу, але ніхто - це гучно сказано😀 Як і про бажання усіх їсти омарів. А навіть там, де ті умовні омари чи лосось є - повального бажання їх щодня їсти немає. Повірте🙂
Невозможно меня засмутити постом, который не несет никакой информационной составляющей, а является просто срочным выбрасыванием знакомых слов, приблизительно подходящих по смыслу в сторону оппонета.

Вы же не хотели меня засмутити интонацией и напускным налетом просветленного гуру, знающего скрытые тайны и 80 лет ловившего лосося в горах Тибета.

Останнє редагування:
Вы же не хотели меня засмутити интонацией и напускным налетом просветленного гуру, знающего скрытые тайны и 80 лет ловившего лосося в горах Тибета.
А в горах Харкова можна дуже добре ловити бєлку.

Мне больше - Люботин! Но, дачу купил в Змиеве...

Мне больше - Люботин! Но, дачу купил в Змиеве...
Дальше за Змиевом есть хорошие места - Гайдары, Белое озеро и эта.... Казачья горка чи яка?
А за ней село с археологическими раскопками. Гомольша чи шо?

Дальше за Змиевом есть хорошие места - Гайдары, Белое озеро и эта.... Казачья горка чи яка?
А за ней село с археологическими раскопками. Гомольша чи шо?
За Змиевом дороги обычно нет.
Там и до Змиева её местами нет.
Что сильно снижает его ценность, имхо.

За Змиевом дороги обычно нет.
Там и до Змиева её местами нет.
Что сильно снижает его ценность, имхо.
А куда она делась?
По памяти, вскорости после Змиева направо будут Гайдары, прямо от трассы в просвете озеро вдали виднеется.
Потом поворот направо к Донцу и... забыла название, там баз отдыха всяких полно.
А вдоль берега мимо Горы идти... идти... потом наверх подняться, и попадешь в Гомольшу.
В моей юности ТАК было. :)

А куда она делась?
По памяти, вскорости после Змиева направо будут Гайдары, прямо от трассы в просвете озеро вдали виднеется.
Потом поворот направо к Донцу и... забыла название, там баз отдыха всяких полно.
А вдоль берега мимо Горы идти... идти... потом наверх подняться, и попадешь в Гомольшу.
В моей юности ТАК было. :)
Нікуди не поділась, але кожної зими та навесні вона проростає ямами розміром з пів авто іноді.
І якщо їхати вночі, можливо залишитись без колеса, або двох.
Років 4 тому, був до Змійова кусок траси км з 1.5, який усі об'їзджали по грунтовці. Коли не було дощу )))

Весь пригород харькова это зона депрессии для молодежи. А в какой семье нет молодежи? У пенсионеров 50плюс. Вот они там в пригороде и остаются. Я даже для интереса по карте в мерефе прогулялся, впечатление что цыганский табор. Люботин уверен не лучше. Нет в совковом пригороде ничего, он так изначатьно устроен

Нікуди не поділась, але кожної зими та навесні вона проростає ямами розміром з пів авто іноді.
І якщо їхати вночі, можливо залишитись без колеса, або двох.
Років 4 тому, був до Змійова кусок траси км з 1.5, який усі об'їзджали по грунтовці. Коли не було дощу )))
Это ж где такое?! Нормальная дорога всегда была до Змиева! Не путаешь, друже?..

Это ж где такое?! Нормальная дорога всегда была до Змиева! Не путаешь, друже?..
У меня маршрут был каждый понедельник Ха -Змиев- Слобожанское. С осени 2015 по осень 2020.
Ямы напротив омеги, кусок дороги 1км перед самым поворотом на Змиев, который перестелили в 19 году, а до этого по грунтовке объезжали. И многое другое, долго перечислять. Если фарватер знаешь - то ок...
В автоветке все зафиксировано)))

Назад
Зверху Знизу