Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
Так у тя есть тачка и ты не можешь мужичка зацепить? Слушай внимательно инструкцию: подъезжаешь к остановке, выбираешь жертву экземпляр, открываешь окошко и задорно так, играючи: Маладой чилавекъ! Куда вас падвезти?
Шо за народ пошел? Элементарному учить приходится!:незнаю:

...есть - есть...))а нащо мне тот,кто на двух ногах передвигается:eek::eek::eek:

чтобы проучить надоевшего сожителя - насри ему в туфлю:клас:

Надобно учитывать тот факт, что если туфли любимые (по каким-то неведомым, но, несомненно, идиотским причинам), то этот высер может повлечь за собой непредсказуемые последствия, вплоть до фатальных. На почве внезапно возникшей неприязни.

Да...хорошо жить одной!:D
Скупая женская слеза упала при этом на клавиатуру...
Хорошо. Но скучно.
Сказал сквозь зубы.
...Заботливая девочка)))спать-то есть с кем))а вот так чтобы за душу пробрало)))
Это глубоко слишком.

Неправда! Уж лучше одной, чем с кем попало! Я научилась наслаждаться одиночеством!:rolleyes:

Это понятно.
Но сравнивать всегда надо с лучшим, настраивая себя таким образом на положительный исход.
Иначе себя можно запрограммировать на проигрыш.

Это понятно.
Но сравнивать всегда надо с лучшим, настраивая себя таким образом на положительный исход.
Иначе себя можно запрограммировать на проигрыш.

Ну не все так плохо:D Конечно же я не хочу спать одна...Не люблю я ,знаете ли, этого дела! Надеюсь это временное одиночество скоро закончится!
А то зима скоро....а я мерзлячка:D:D:D

Ну не все так плохо:D Конечно же я не хочу спать одна...Не люблю я ,знаете ли, этого дела! Надеюсь это временное одиночество скоро закончится!

Главное - не с кем попало! ;)

По настрой положительный - хорошо!

....кого-то я в этих словах узнаю))))ах да..я ж твой клон :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу