50% off Cursor

Сраный день 8 марта!

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Нормальній мужик, с утра поздравил бы, и пошёл своими делами заниматся))).
Чий не праздник! Вечером 8го пришёл хороший с ДР сестры, ублажил бы даму сердца. А 9 го ещё бы отметили. В общем одни плюсы.)))

Ага..если б он вечером хотел прийти.. Нет же нам впадлу ехать с пригорода еще и после гулянки. Ясен красен, нам впадлу, а ты дорогая - уж там сама разберись че тебе делать....

А пригласить на день рождения сестры - парень не хочет или вы не хотите идти? Ведь 8 марта не обязательно отмечать вдвоём. Или отношения ещё не настолько развились, что бы знакомить с родителями?
у меня сразу такой же вопрос возник

У ТС, мягко и корректно выражаясь, самомнение и наглое собственничество раздуты.

Нихрена у меня не раздуто. Елси б было раздуто был бы ультиматум: или я или помидоры. А так: катись куда хочешь, но потом пеняй на себя если мне что-то приспичит, а тебе это не будет нравиться.
Просто если говорить о нормальных серьезных отношениях, принимая в учет все эти: ты одна мне нужна и бла-бла, то как-то соображать надо или хотя бы заранее предупреждать. Я могла бы просто к родителям уехать и все. А так что..подруги - дебильный вариант, сами понимаете.

Я считаю так. Семья и семейные узы - дело святое. То, что ТС будет реальной женой или только "перепихнуться" не говорит о том, что надо "забить на семью".
Было бы хуже, если бы он "забил" на ДР сестры. Сестра - первейший родственник, а девушек может быть хоть 100. Причем одновременно.
Может и жестко, ИМХО.

мы уже обсуждали этот вопрос.
Я с тобой всегда и везде и все праздники вместе провожу.А то,что не увижу,может быть,8 марта,но устрою праздник 9,не повод для таких разборок.Для меня каждый день пребывания с тобой-огромный праздник.И ты это знаешь.

ага, со мной из-под палки. Новый год вспомнить? или лучше промолчать?
И вообще эта тема создана не для того что б ты в ней отписывался. твою позицию я уже поняла.

Я считаю так. Семья и семейные узы - дело святое. То, что ТС будет реальной женой или только "перепихнуться" не говорит о том, что надо "забить на семью".
Было бы хуже, если бы он "забил" на ДР сестры. Сестра - первейший родственник, а девушек может быть хоть 100. Причем одновременно.
Может и жестко, ИМХО.
Это всё правильно, но если бы её фрэнд уважал, то мог бы с собой позвать на ДР систер ...

Не знаю как все остальные.Но для примера,если бы у девушки моей была уважительная причина для того,чтобы не увидеть и поздравить вживую,скажем 23 февраля(типа праздник аналогичный 8 марта)-то я бы отнесся с пониманем к этому.Может немного и пострадал бы,но всё равно ж увидимся на след.день и я получу все свои поздравление тет-а-тет))).

А *дебильный* смысл в чем - в том, что семья для МЧ в приоритетах стоит выше рангом, чем девушка? Не вижу тут чего-то неординарного и *дебильного*. Такое бывает, не смертельно.

сестра, она одна.
а девушки приходят и уходят,
в смысле, меняюццо :D и довольно часто.

согласна, что это не такой уж и праздник, т. е.изначальный смысл его уже потерян, но всё же это день, когда женщине хочется получать подарки, цветы или просто внимание, так принято, эти стереотипы всё так же живы в нас. и обидно остаться в этот день одной, когда вроде бы есть мч. можно, конечно, самой себе устроить праздник, отметить его с подругами, но это не то. думаю, было бы желание у этого парня поздравить свою девушку,то нашёл бы возможность, а так...сделайте соответствующие выводы, не надо искать оправдание ему. и то, что многие мужчины здесь кричат о пустяковости этого дня, дело не только в этом, это всё же некий показатель отношения мужчины к женщине. если для неё это важно, то сделал бы всё возможное, чтобы любимой было приятно

Назад
Зверху Знизу