50% off Cursor

Сраный день 8 марта!

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
А я не считаю этот день за большой праздник, и это,наверное, большой плюс мужу с моей стороны.

Именно потому что муж в этот день с вами будет, а не попрется куда-то и не оставит вас одну. разные ситуации, простите.

Нормальній мужик, с утра поздравил бы, и пошёл своими делами заниматся))).
Чий не праздник! Вечером 8го пришёл хороший с ДР сестры, ублажил бы даму сердца. А 9 го ещё бы отметили. В общем одни плюсы.)))

з.ы Вы спрашивали почему он не зовёт Вас туда?

Не спрашивала, но думаю что опка в его планы не входит знакомство с семьей. Почему -не знаю, опять атки не псрашивала. Ибо потребности такой у меня пока нет.

Я, конечно, может чего-то не понимаю, но ситуация меня просто на дыбы поставила! Во-первых, всем своим дебильным смыслом

А *дебильный* смысл в чем - в том, что семья для МЧ в приоритетах стоит выше рангом, чем девушка? Не вижу тут чего-то неординарного и *дебильного*. Такое бывает, не смертельно.

не обязательно валяться на полу и кричать не уходи. можно отметить 8 марта без него, но оч весело:D

кажется об этом я не говорила....
а как бы вы это сделали, чисто для себя...чтоб не знал?(в смысле веслео отметили)

Гавно все эти праздники! Я так считаю - хочешь себе праздник сделай его сам, в любой день в любое время... а эти стадные инстинкты, ну его нах короче.

Мне надоело самой себе устраивать праздники. Если на то пошло, я все себе могу сама устроить! Тогда нахрена мне человек рядом? так, что бы было? В моем понимании, когда есть любимый человек рядом, парень , мужчина - это скорее радость, счастье, какие-то неожиданности, радости, какие-то вещи, которые он для меня делает, и я для него. А не так что я взяла и все за всех решила. Зачем тогда мужик нужен вообще? За него решать, думать + за себя? Так мне одной проще. Головоморочки меньше.

Не спрашивала, но думаю что опка в его планы не входит знакомство с семьей. Почему -не знаю, опять атки не псрашивала. Ибо потребности такой у меня пока нет.

не ну согласитесь, смешные у вас опечатки :D

А поставте себя на его место....кто ему Вы...даже я так понимаю не жена, и родная сестра с которой он вырос.
Мое мнение, корона с Вас не упадет, если Вам дорог МЧ, перетерпеть ДР его сестры, а отметить можно и 9, 10, и 11 главно вкладывать в это душу.

хорошее мнение впринципе.
Но я понимаю,что тоже не прав.И осознаю это,Лена.
Тем более щас уже перпектива такая намечается,что я вообще никуда не поеду по состоянию здоровья.

Нормальній мужик, с утра поздравил бы, и пошёл своими делами заниматся))).
Чий не праздник!

Маклауд!) ;-) Штозадела?) С 23, прошедшим, гстате:D Пропал ты штота.

Потребности у Вас такой нет. Это ответ. Вы одинаково с ним сейчас и думаете и чувствуете.И здесь непонятно Ваше недоумение и вся эта тема.

А пригласить на день рождения сестры - парень не хочет или вы не хотите идти? Ведь 8 марта не обязательно отмечать вдвоём. Или отношения ещё не настолько развились, что бы знакомить с родителями?

Нет не хочет, иначе бы уже пригласил. А так, маемо що маемо.
Вы поймите, особого стремления туда ехать у меня и нет, но днем поздравить ее, а к вечеру приехать и побыть со мной - это походу из области фантастики...До этого же ДОДУМАТТСЯ надо. а нам впадлу, это д мозг напрячь надо лишний раз...
Я не знаю насколько там развились отношения, но фразы " ты у меня самая лучшая, ты мое золотце/солнышко/любимая девочка, мне ни кто не нужен больше, только ты и бла-бла" я слышу с завидной регульярностью. Каким боком тут родители должны фигурировать - я не знаю. Иногда с родителями можно познакомиться на 3-ий день встречаний, а иногда и перед самой свадьбой. Мне кажется тут все индивидуально.

Мне надоело самой себе устраивать праздники. Если на то пошло, я все себе могу сама устроить! Тогда нахрена мне человек рядом? так, что бы было? В моем понимании, когда есть любимый человек рядом, парень , мужчина - это скорее радость, счастье, какие-то неожиданности, радости, какие-то вещи, которые он для меня делает, и я для него. А не так что я взяла и все за всех решила. Зачем тогда мужик нужен вообще? За него решать, думать + за себя? Так мне одной проще. Головоморочки меньше.

Ну отношения это как бы всегда(см. выше) К тому же он вас вроди как и не на йух посылает, короче ничего такого из ряда вон, из-за чего стоило бы разводить темы на ХФ.

мы уже обсуждали этот вопрос.
Я с тобой всегда и везде и все праздники вместе провожу.А то,что не увижу,может быть,8 марта,но устрою праздник 9,не повод для таких разборок.Для меня каждый день пребывания с тобой-огромный праздник.И ты это знаешь.

мы уже обсуждали этот вопрос.
Я с тобой всегда и везде и все праздники вместе провожу.А то,что не увижу,может быть,8 марта,но устрою праздник 9,не повод для таких разборок.Для меня каждый день пребывания с тобой-огромный праздник.И ты это знаешь.

помоему мы тут уже лишние:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу