Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто трындец на улице, еле домой дошла.
я шла с дочкой, она меня затолкала на горку
а я назад скатываюсь, нашли сугробчик снега, стою боюсь сдвинуться, кругом лёд, дочка говорит, мама может прокатимся
я говорю, если мы прокатимся то только в другую сторону и ночевать придется не дома )))пойду погуляю .....

Буня! Шо за дела? Хде снеговик с членом?В связи со сложившимися условиями, думаю эта тема сегодня будет весьма актуальна.

абдрысталин вы имели ввиду?Спуск на каменку проехали. Узнал откуда выделяется адреналин...
поддерживаю. Что за попса? де снеговик??Буня! Шо за дела? Хде снеговик с членом?![]()
Ебать.. я сегодня такую сраку поймал, ахереть, думал буду лежать так до вечера, не знал, что на улице там скользко.. вышел с подьезда уверенной походкой.. и так ебанулся, бабушка на лавочке сидящая, чуть не задохнулась от волнения.. Это пиздец товарищи!

Даже зомбоящик включать не нужно бабке и так экшн.

Она там наверное давно сидит и ты был у нее не первый!Даже зомбоящик включать не нужно бабке и так экшн.
![]()
Та наверное.. но это положительная бабушка, помогла даже.

Ася вчера тоже чуть не уехала на капоте. ситуация один в один.Буня а я вышел гулять,ну шол обратно домой и меня тип на форде снёс)
Сьехал с тратуара под машину.
Обосрался пиздец,хорошо что он хоть с горы медлено ехал может км 30-40 да по томозам дал я метров 5-10 на копоте проехал(
Ася вчера тоже чуть не уехала на капоте. ситуация один в один.
я только что шел в гараж и два раза ебанулся крепко, один раз проехался на пузе с горки.

Я вот только что маман на роботу провёл до остановки,она на протезе.
Видел бабулю убитую в говно с палкой прям бижала
Так что старость радость)
Вот поэтому у меня 25см![]()
в джексоне с земляками отдыхал, перепил и попал на пушкинскую.Кстати а где тебя носило что лаве закончилось и Вася с форума подвозил???
с земляками из марокко.Не с хачами хоть?
![]()
Кстати я тут такой смотрю вверху +! думаю что за нах и смотрю тут бац хуяц ты ко мне в друзья набиваешься я ебало завалил,харьковские олегархи набиваеються)
Но у меня фейс контроль,но я тебе доверяю поетому добавил![]()
да никто никому. все были на столько крутые, что пиздиться было ниже их достоинства. на том порешили и разошлись. за то крику было, хвосты распустили, шпорами по льду стучали...Ооо кто кому?
Ставки были?
А мусора?