4000 грн на місяць

сракопад

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Пиля! Зимняя резина на ботах не спасает.
Надо ставить шипованую. :confused:

просто трындец на улице, еле домой дошла.

трындец не то слово! :) я шла с дочкой, она меня затолкала на горку :D а я назад скатываюсь, нашли сугробчик снега, стою боюсь сдвинуться, кругом лёд, дочка говорит, мама может прокатимся :D я говорю, если мы прокатимся то только в другую сторону и ночевать придется не дома )))

пойду погуляю .....

коньки не забудь :ги:

Берегите кінцівки, ремонтировать больно, долго и дорого.

Спуск на каменку проехали. Узнал откуда выделяется адреналин...
абдрысталин вы имели ввиду?

Буня! Шо за дела? Хде снеговик с членом? :eek:
поддерживаю. Что за попса? де снеговик??
возвращай старую аву!

Ебать.. я сегодня такую сраку поймал, ахереть, думал буду лежать так до вечера, не знал, что на улице там скользко.. вышел с подьезда уверенной походкой.. и так ебанулся, бабушка на лавочке сидящая, чуть не задохнулась от волнения.. Это пиздец товарищи!

Ебать.. я сегодня такую сраку поймал, ахереть, думал буду лежать так до вечера, не знал, что на улице там скользко.. вышел с подьезда уверенной походкой.. и так ебанулся, бабушка на лавочке сидящая, чуть не задохнулась от волнения.. Это пиздец товарищи!

Она там наверное давно сидит и ты был у нее не первый! :D:D:D Даже зомбоящик включать не нужно бабке и так экшн.:D:D:D

А шо вы хотели? Ребята, цЭ покращщення, по этому комунальщиков днем с огнем на улице не сыщешь. А песок нынче дорого, я про соль вообще молчу. Так что учимся ползать на четвереньках, ну или шипованные кеды одевать на улицу нада!

Вкладення

• korsun6682.webp
    korsun6682.webp
    44 КБ · Перегляди: 155
Буня а я вышел гулять,ну шол обратно домой и меня тип на форде снёс)
Сьехал с тратуара под машину.
Обосрался пиздец,хорошо что он хоть с горы медлено ехал может км 30-40 да по томозам дал я метров 5-10 на копоте проехал(
Ася вчера тоже чуть не уехала на капоте. ситуация один в один.

я только что шел в гараж и два раза ебанулся крепко, один раз проехался на пузе с горки.

Наклеил лейкопластырь на подошву обуви себе и малой, щас пойдем в садик испытывать

Я вот только что маман на роботу провёл до остановки,она на протезе.
Видел бабулю убитую в говно с палкой прям бижала :D
Так что старость радость)

три ноги лучше чем две - народная мудрость.

:D
Кстати я тут такой смотрю вверху +! думаю что за нах и смотрю тут бац хуяц ты ко мне в друзья набиваешься я ебало завалил,харьковские олегархи набиваеються)
Но у меня фейс контроль,но я тебе доверяю поетому добавил :пиво:

зэмляки попросили. кстати, сегодня у мафии наши с туркменами качались.

добавьте голосовалку кто упал / получил травму / разбил машину

Ооо кто кому?
Ставки были?
А мусора?
да никто никому. все были на столько крутые, что пиздиться было ниже их достоинства. на том порешили и разошлись. за то крику было, хвосты распустили, шпорами по льду стучали...
такое чувство что это не петровского, а салун.

Назад
Зверху Знизу