- 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Срач о GSM+CDMA девайсах
Итак начну с себя.
Xiaomi Hongmi 1s GSM+CDMA. Оригинал. Вышел в 178 долл (в комплекте 2 пленочки и 2 чехла).
Прошивка на данный момент - МИУИ 5 (Ведроид 4.3)
Мои личные субъективные разочарования на данный момент:
1) Нету подсветки нижних клапиш, а это пипец как неудобно, особенно ночью.
2) Телефон идет в перезагруз если уронить сантиметров с 20
3) Телефон достаточно лопатчастый и тяжелый. Если честно - можно было рамки гораздо меньше сделать и легче сделать. У меня ручки не маленькие, но одной рукой оперировать не удобно. Или как вариант - сделать 5 дюймовый дисплей, тогда и вес оправдан будет.
4) Задняя крышечка слишком легко открывается. Хотя это может быть только у меня.
5) Крайне слабый вибро. В чехле если телефон лежит на столе, на стол ничего не передается. Без чехлов - достаточно средней мощности.
6) Пока что не могу понять - прошивка ставит весь кеш с приложений во внутреннюю память, хотелось бы что бы было распределено между встроенной и флешкой.
7) ЦВЕТА, млять! Телефон только черный. Я хотел белый, синий, зеленый. Но только не черный! Но Сяоми и тут поимели всех. Можно купить заднюю крышку за 25 долл. (помоему за 25)
Мои личные субъективные восторги на данный момент:
1) Железо за такие бабки. Анутуту - 21к-22к попугаев (для любителей мерится пиписьками)
2) Камеры отличные. Передняя для любителей селфи - просто находка
3) Звук чистый, динамик средней громкости, расположение динамика херовое.
4) Если правильно настроить - работает спокойно 2 суток (в не убийственном режиме)
5) Отличная цветопередача
6) Работает GSM в CDMA слоте
нормальный видеобзорчик на Ютубе (но в видео немного наврали о ядрах и датчике приближения):
Итак начну с себя.
Xiaomi Hongmi 1s GSM+CDMA. Оригинал. Вышел в 178 долл (в комплекте 2 пленочки и 2 чехла).
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Прошивка на данный момент - МИУИ 5 (Ведроид 4.3)
Мои личные субъективные разочарования на данный момент:
1) Нету подсветки нижних клапиш, а это пипец как неудобно, особенно ночью.
2) Телефон идет в перезагруз если уронить сантиметров с 20
3) Телефон достаточно лопатчастый и тяжелый. Если честно - можно было рамки гораздо меньше сделать и легче сделать. У меня ручки не маленькие, но одной рукой оперировать не удобно. Или как вариант - сделать 5 дюймовый дисплей, тогда и вес оправдан будет.
4) Задняя крышечка слишком легко открывается. Хотя это может быть только у меня.
5) Крайне слабый вибро. В чехле если телефон лежит на столе, на стол ничего не передается. Без чехлов - достаточно средней мощности.
6) Пока что не могу понять - прошивка ставит весь кеш с приложений во внутреннюю память, хотелось бы что бы было распределено между встроенной и флешкой.
7) ЦВЕТА, млять! Телефон только черный. Я хотел белый, синий, зеленый. Но только не черный! Но Сяоми и тут поимели всех. Можно купить заднюю крышку за 25 долл. (помоему за 25)
Мои личные субъективные восторги на данный момент:
1) Железо за такие бабки. Анутуту - 21к-22к попугаев (для любителей мерится пиписьками)
2) Камеры отличные. Передняя для любителей селфи - просто находка
3) Звук чистый, динамик средней громкости, расположение динамика херовое.
4) Если правильно настроить - работает спокойно 2 суток (в не убийственном режиме)
5) Отличная цветопередача
6) Работает GSM в CDMA слоте
нормальный видеобзорчик на Ютубе (но в видео немного наврали о ядрах и датчике приближения):
Останнє редагування: