Статус: Офлайн
Повідом.: 2865
Повідом.: 2865
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от педрилка блин ....от спаринга отказуется наотрез , нажаловался на все мои сообщения в теме ...короче ..нехароший человек
Он ждёт того единственного предложения, ради которого он создал в Автоветке такую громкую гейскую рекламу для себя. Даже, наверное, мечтает о нём...![]()
думал что хоть у сома мозг есть))) ошибся)
лиздер мож срать скок угодно, тебе зачтется , гомофоб)))
ты болен. я разрешаю тебе сейчас через сплошную на красный рвануть к перекрестку академика павлова*салтовское шоссе. я там был, аленушка и все прекрасно видел![]()

Могу тебе показать фотографию форумовки. Я думаю даже последний гей на таких товарищей не сведется. Думаю твои шифры на ХФ тоже скрывают за собой тот факт что за свою внешность тебе стыдно. Кстати, в автоветке есть реальный гей или бисексуал хрен его знает и о его похождениях я знаю наверняка. Но поскольку он женат - я не буду шокировать его близких и вас даже с учетом того, что он тоже выебывается в мой адрес.
гонщеги - школота кака-то...
Так, план Карлыча становится более зловещим. Теперь его целью стало посеять в доверчивых форумчанах страх того, что близкий друг-форумчанин может оказаться геем. Цели просты - разобщить сообщество, чтобы все отказывались ездить на форумовки, или же, по крайней мере, пить там (а то мало ли что). С другой стороны, приоткрывается завеса поведения Бубенца Пердуловича: возможно, он пытается спровоцировать этого гея на активные (или пассивные) действия?..
Если, конечно, он реально существует...
те самому сколько лет-то, мальчик?)))