• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
та ради бога :))) можно и не бить довольно неприятно :) есть же техника бросков, подсечек, захватов и т.д. :) т.е. по сути ударов то и нет, но сцуконеприятнопиздец :)
за косы, бля, подёргать... Как в школе одноклассниц :іржач::іржач:

ты там отмашку даешь? :-)

ниче умнее не придумал, да))) это в тот самый день когда лесдер списдел некультурно о результатах нашего заезда) надо было ему предложить с тем фольцом заехать ради смеха

ты там отмашку даешь? :-)
:іржач::іржач::іржач::клас:
ниче умнее не придумал, да))) это в тот самый день когда лесдер списдел некультурно о результатах нашего заезда) надо было ему предложить с тем фольцом заехать ради смеха
тада ты спиздел очень некрасиво,я аж удивился..:confused: тут никто раньше так не балаболил.. если я тя порвал то того фолькса ваще влегкую бы рванул:клас:

не загоняйся. я помню ту терку и Саня не пиздел, а говорил то, что есть. нехуй на него пиздеть. а ты ничего тогда умнее не придумал как облить его говном

Пердо_карлыч от всех предложений отказывается.........

Он ждёт того единственного предложения, ради которого он создал в Автоветке такую громкую гейскую рекламу для себя. Даже, наверное, мечтает о нём...:D

не загоняйся. я помню ту терку и Саня не пиздел, а говорил то, что есть. нехуй на него пиздеть. а ты ничего тогда умнее не придумал как облить его говном

тя там небыло так схуя ты знаешь пиздел он или нет??? после заезда он двинул домой, и сколько раз ему потом не предлогали повторить - тупо морозился!

дело прошлое , я думаю и так все кто присутствовал сделали выводы... пусь этот высер останется на его совести

: того фолькса ваще влегкую бы рванул:клас:

ну так рвани, в чем вопрос-то?))) хули сейчас балаполить?

заедешь - потом поговорим)

тя там небыло так схуя ты знаешь пиздел он или нет??? после заезда он двинул домой, и сколько раз ему потом не предлогали повторить - тупо морозился!

ебать ты пиздун..:іржач::іржач::іржач: я ж те предлагал повторить,а ты начал ныть шо у тя шото там перегрелось чи развалилось..:D
короче тебе чувак тут не место.. решил славу пердулыча отнять?:D

Назад
Зверху Знизу