• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Так Карлычу уже второй раз спарринг предлагают. Это не считая кучи подсрачников, которые ему АНАРХИСТ вроде задолжал. А началось с того, что Карлыч объявил себя главным качком Автоветки и последователем Шварценеггера несколько месяцев назад, после чего ему СОМ предложил потренироваться. На что Пердулыч ответил отказом...:)))))))

Да, и какой ему спарринг. В спаррингах обычно шлемы надевают, а на голову Пердулыча ни один шлем не налезет с его-то пекинесом...

я ему несколько раз предлагал :)

на предложение "дружеского спаринга" он ответил что-то на тему "дружеский - это не про нас" :) на остальные предложения вообще невтемные съезды были :)

нипанятна, чего боится звезда? вроде ж адекватные люди и предлагаем именно спаринг, т.е. с ограничениями, судейством и минимальным шансом получить серьезную травму... причем выбор стиля (набор ограничений по сути) - за андрушей (лично мне в определенных рамках поХ :) )
но при этом, опасаясь честного и безопасного спаринга, звезда продолжает нарываться на то, чтобы его тупо отпиздили на улице... почему? мне нипанятна...

я ему несколько раз предлагал :)

на предложение "дружеского спаринга" он ответил что-то на тему "дружеский - это не про нас" :) на остальные предложения вообще невтемные съезды были :)

нипанятна, чего боится звезда? вроде ж адекватные люди и предлагаем именно спаринг, т.е. с ограничениями, судейством и минимальным шансом получить серьезную травму... причем выбор стиля (набор ограничений по сути) - за андрушей (лично мне в определенных рамках поХ :) )
но при этом, опасаясь честного и безопасного спаринга, звезда продолжает нарываться на то, чтобы его тупо отпиздили на улице... почему? мне нипанятна...

самое главное ограничение - андрушу не бить:ідея:

самое главное ограничение - андрушу не бить:ідея:

та ради бога :))) можно и не бить довольно неприятно :) есть же техника бросков, подсечек, захватов и т.д. :) т.е. по сути ударов то и нет, но сцуконеприятнопиздец :)

Ага, орудие труда...:D

шо за орудие ты туда предлагаешь? :D

ггг пирдул с клоняры успел на всех постучать

собственно нажатие этой кнопки ничего не меняет... думаю, что модеры и так читают весь околоберкольный креатив :) тоже ж люди и им не чуждо желание поржать :) самим гнать статус не позволяет, так хоть с наших высеров поорут :)

собственно нажатие этой кнопки ничего не меняет... думаю, что модеры и так читают весь околоберкольный креатив :) тоже ж люди и им не чуждо желание поржать :) самим гнать статус не позволяет, так хоть с наших высеров поорут :)

Та када как;)
Иногда вместе с пирдулом и меня банят:D

Назад
Зверху Знизу