• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
слушай Андрушка -гомосюшка давай сделаем проще , ну если ты такой ахуенный МУЖИК , то давай какнить встретимся в спортзале поспарингуемся (не ссы не в полный контакт) ....спортзал и перчатки за мной ...

Я с мужиками не контактирую - мне противно даже думать об этом. Иди к СОМу - он пристает тут ко всем уже полгода. Тем более мы в разных весовых категориях - у тебя лицо весит больше, чем половина меня

и шо ты тут тогда ловиш?

мне платят за пиар автоветки, только понял? Об этом уже три ста раз говорилось

Сообщи место встречи потом,я ему пару подсрачников должен

Хочешь отдать мне долго пару подсрачников за выбитый зуб? Оставь себе в качестве гуманитарной помощи жителям циганского табора

Я с мужиками не контактирую - мне противно даже думать об этом. Иди к СОМу - он пристает тут ко всем уже полгода. Тем более мы в разных весовых категориях - у тебя лицо весит больше, чем половина меня

ну вот андрюшка -пидарюжка твоя натура и проклюнулась ....пидар да еще и трусишка , ну да ладно прыгай в макасины и беги отсюда

Хочешь отдать мне долго пару подсрачников за выбитый зуб? Оставь себе в качестве гуманитарной помощи жителям циганского табора

Просто тебя бить рукой западло,можно законтачится
Вас только ногами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заебали, бля. Та забаньте его нах навсегда (типа ебаните под гост. Харькофф или слейте пасанам с ХТЗ, что у руля их любимого радиво "Шансон" такое недоразумение стоит)

Зы. Мож опять акцию "Прелестно" сделаете?

Заебали, бля. Та забаньте его нах навсегда (типа ебаните под гост. Харькофф или слейте пасанам с ХТЗ, что у руля их любимого радиво "Шансон" такое недоразумение стоит)

Зы. Мож опять акцию "Прелестно" сделаете?

Хочешь привезу его в багажнике в Кременчуг?;)

да скучно без него. местный клоун всетаки...

Вот и я о том же. Вроде и надоел всем, а без него тоже не то вроде. Тем более и образ у него как для шута вполне нормальный: и характер,и внешность, и машина - всё вполне подходит друг другу. Ну, сексуальная ориентация его немного не таким делает, но это уже проблемы ВМокасинах, когда Карлыч начнёт мужские семейные трусы в карманах тягать с гейских свиданий...

ты чо? он супермен -он труселя поверх лосин нносит)))))))

Ну, так все сразу трофейные труселя он же на себя не напялит. Их, наверное, так много, что он и с места тогда сдвинуться не сможет...

Назад
Зверху Знизу