• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
чо ржошь я и тебе спустил в рот - вы вместе живете с евгенишкой?

Карлыч всё никак не угомонится. Прекрати выливать свои глупые сексуальные фантазии на страницы Автоветки. Тут кроме тебя шута-пидармота и не найти педиков, поэтому не надейся, что кто-то ещё будет жить с мужиком, как ты этого жаждешь...:D

Пиздец бля,как сюда проник гомосек?

Он отсюда и не уходил, похоже. Объявил только о своём уходе когда-то, но опять вернулся и обкидывает своими гадостями всех подряд...

Он отсюда и не уходил, похоже. Объявил только о своём уходе когда-то, но опять вернулся и обкидывает своими гадостями всех подряд...

Так куда ему идти,если он нахуй никому не нужен,даже своей молодой жене в кедах:D
Жаль тут нет ветки для светло синих,там бы пирдул был аффтаритетом

вездеСОсущий

Карлыч всё никак не угомонится. Прекрати выливать свои глупые сексуальные фантазии на страницы Автоветки. Тут кроме тебя шута-пидармота и не найти педиков, поэтому не надейся, что кто-то ещё будет жить с мужиком, как ты этого жаждешь...:D

я женатый мужчина, а вот ты кто жирная срань?

Так куда ему идти,если он нахуй никому не нужен,даже своей молодой жене в кедах:D
Жаль тут нет ветки для светло синих,там бы пирдул был аффтаритетом

вездеСОсущий

тебя в соседней ветке помоему опустили,к ак тогда в Интернате когда тебе зуб выбили - и ты злость срываешь на красивых успешных людей;)

красавец бля)))))))))))))))) фаеееееееееер майоришка

слушай Андрушка -гомосюшка давай сделаем проще , ну если ты такой ахуенный МУЖИК , то давай какнить встретимся в спортзале поспарингуемся (не ссы не в полный контакт) ....спортзал и перчатки за мной ...

слушай Андрушка -гомосюшка давай сделаем проще , ну если ты такой ахуенный МУЖИК , то давай какнить встретимся в спортзале поспарингуемся (не ссы не в полный контакт) ....спортзал и перчатки за мной ...

Сообщи место встречи потом,я ему пару подсрачников должен

ты чьё:D у него макияж,ему неззя

я женатый мужчина, а вот ты кто жирная срань?

Замаскировался Карлыч. Но ничего, натура скоро возьмёт верх. И твоих грязных пидармотских выходок даже жена твоя молодая не выдержит, когда начнёшь приходить домой с мужскими семейными трусами в кармане и будет от тебя пахнуть мужскими духами...

Назад
Зверху Знизу