Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спижжено...философическое

• Автор теми Автор теми Glycol
  • Дата створення Дата створення
А если этот, которого бросить не могут и не давит на жалость? надеется потихоньку, что "всё обойдётся". Не истерит и ведёт себя вполне достойно? Просто ситуация, вне этих отношений, сложилась такая, что уход партнёра будет не просто ложкой дёгтя, а контрольным выстрелом в спину.

надо понимать, что неуход - зло ничуть не меньшее... ну и не превращать банальное окончание отношений в полигон военных действий :)

Они так говорят, когда требуют, чтобы их не бросали? требуют, подсовывая "жертвам" предлог для раскрытия широты этой самой у "жертв", склонных к ....?
И тогда, когда сами "бросать" не хотят, поэтому происходит манипуляция со_знанием.

Трактовка "бросать" человека - для меня имеет вполне определённый смысл. Бросить - забросить куданить подальше - в воду или с моста в пропасть.
Давайте переформулируем это "бросать"?
Оставить в покое человека - вне собственного участия и попыток влияния. Оставить в покое дабы человек был в готовности самостоятельно принимать решения, относительно себя самого и своих действий. Дать возможность - проявлять свою волю и добровольно просить помощи, если она ему необходима. Он, в любом случае будет продолжать жить, согласно собственному пониманию СВОЕЙ жизни - есть у него приручальщик или нет его.
ОНИ(приручальщики:D) этого всего НЕ могут дать ДРУГОМУ. Их зона комфорта - немыслима без контроля и навязывания своей схемы воззрений на собственное участие в жизни другого человека.

а можно не по теме? Хоть старый баян, но мне взорвали мозг, реально подгрузилась:) Помогите найти ответ:
я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе.И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки.Итого 140! Где 10 рублей???

надо понимать, что неуход - зло ничуть не меньшее... ну и не превращать банальное окончание отношений в полигон военных действий :)

про выстрелы я образно:)

но стою на своём - да, неуход зло, но иногда приходится временить

а можно не по теме? Хоть старый баян, но мне взорвали мозг, реально подгрузилась:) Помогите найти ответ:
я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе.И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки.Итого 140! Где 10 рублей???

проценты банка :D

такая схема гораздо менее популярна, чем многолетние потрахушки без обязательств
я вообще не понимаю отношений подобного рода...потому что в меня иная программа природой заложена...

про выстрелы я образно:)

но стою на своём - да, неуход зло, но иногда приходится временить

одно дело - подождать до выходных, когда будет возможность сесть и поговорить без спешки, а другое дело - 2 года выносить мозги, а втайне копить деньгу и ходить налево :D

я вообще не понимаю отношений подобного рода...потому что в меня иная программа природой заложена...

все люди разные, иногда просто хочется "насладиться об хорошего человека" (ц), прекрасно понимая, что длительных серьезных отношений все равно не получится, но здесь и сейчас он как нельзя кстати :)

ОНИ(приручальщики:D) этого всего НЕ могут дать ДРУГОМУ. Их зона комфорта - немыслима без контроля и навязывания своей схемы воззрений на собственное участие в жизни другого человека.

Приручальщик - тоже нехорошее слово.

Но ладно.

Вот он, приручальщик, такое ****о эгоистичное, что не может оставить беременную жену, обанкротившегося мужа (или страшная болезнь внезапно), не упав в собственных глазах. И вот приручальщик (тьфу ты, но ничего ж другого не придумала:D), решает продолжать находится рядом и поддержать. Эгоизм, потому что хочет самому себе нравится? А нельзя это назвать как-то человечнее, или всё-таки без вариантов?...

одно дело - подождать до выходных, когда будет возможность сесть и поговорить без спешки, а другое дело - 2 года выносить мозги, а втайне копить деньгу и ходить налево :D

а подождать 2 года до выходных?...

Вот он, приручальщик, такое ****о эгоистичное, что не может оставить беременную жену, обанкротившегося мужа (или страшная болезнь внезапно), не упав в собственных глазах.

беременной жене положено денег отстегнуть, и не те копейки, что по закону, а по совести. к тому же, если таки отношениям действительно конец - то для ребенка будет полезнее, если родители не будут скандалить все 9 месяцев, а полюбовно разойдутся.

обанкротившегося супруга кормить за свой счет, зная, что скоро все равно разбегаться - ситуация нервная и опять же, хорошая почва для скандалов. пусть устроится на работу и кормит себя сам.

что касается страшной болезни - тут либо забить на себя и посвятить жизнь ему с неизвестной перспективой (весьма популярная схема среди женщин старой закалки), любо тика опять же - поговорить и разойтись полюбовно, опционально заходить в гости, помогать, медсестру нанять если финансы помогают итд.

а подождать 2 года до выходных?...

я б раньше скопытился :незнаю:

беременной жене положено денег отстегнуть, и не те копейки, что по закону, а по совести. к тому же, если таки отношениям действительно конец - то для ребенка будет полезнее, если родители не будут скандалить все 9 месяцев, а полюбовно разойдутся.

обанкротившегося супруга кормить за свой счет, зная, что скоро все равно разбегаться - ситуация нервная и опять же, хорошая почва для скандалов. пусть устроится на работу и кормит себя сам.

что касается страшной болезни - тут либо забить на себя и посвятить жизнь ему с неизвестной перспективой (весьма популярная схема среди женщин старой закалки), любо тика опять же - поговорить и разойтись полюбовно, опционально заходить в гости, помогать, медсестру нанять если финансы помогают итд.

я б раньше скопытился :незнаю:

пост 172
Всегда можно всё, границы добра и зла у каждого свои, нравственность и прочие высокие слова.

все люди разные, иногда просто хочется "насладиться об хорошего человека" (ц), прекрасно понимая, что длительных серьезных отношений все равно не получится, но здесь и сейчас он как нельзя кстати

дык, это я как раз понимаю...здорово, если люди имеют желание и возможности так выстраивать жизнь...и если потом наслаждения не заканчиваются трагедиями....

просто в контексте себя - не принимаю...издержки внутренние, видимо...

дык, это я как раз понимаю...здорово, если люди имеют желание и возможности так выстраивать жизнь...и если потом наслаждения не заканчиваются трагедиями....

просто в контексте себя - не принимаю...издержки внутренние, видимо...

главное - чтобы обе стороны заранее понимали, что, где и как, ну и все внутренние порывы к изменению договоренностей обсуждали заранее :)

главное - чтобы обе стороны заранее понимали, что, где и как, ну и все внутренние порывы к изменению договоренностей обсуждали заранее :)

эх, знали бы все где упадут - соломки бы...угу:)

в теории - очень верно....на практике - все много сложнее...

эх, знали бы все где упадут - соломки бы...угу:)

в теории - очень верно....на практике - все много сложнее...

разговаривать надо с людьми...

я не занимаюсь теориями, в них нет смысла :rolleyes:

разговаривать надо с людьми...

я не занимаюсь теориями, в них нет смысла :rolleyes:

кто ж против разговоров-то?...мы и тут этим регулярно заняты, и дома...

а вот спросите юзеров хотя бы в этой теме: много среди них таких, кто доволен собой? своим сегодняшним днем? положением? кто достойно вырулил из пике? имеет замечательный позитивный опыт?...или вообще прорулил между всеми возможными траблами? кто ни о чем не пожалел? не захотел бы изменить?

Назад
Зверху Знизу