Кстати, мне периодически точно такой же ужас снится!!! Подскажите, пожалуйста, чем это "чревато"!)) Утром в пробуждении подбрасывает от такого кошмара.
Случайно увидела эту тему. В последнее время снится какой-то незапоминающийся бред. А вот несколько месяцев назад был сон, который повторялся на протяжении чуть больше, чем полугода в самых мельчайших подробностях с интервалом в 8-10 дней. О том, что такое бывает я раньше только читала или слышала в кино. Собственно сам сон:
Я иду домой и в какой-то момент начинаю слышать в небе какой-то страшный гул. Поднимаю голову и вижу ПАДАЮЩИЙ ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЕТ. Я понимаю отчетливо только одно - времени у меня считанные секунды, но, куда бы я ни рванула, ОН ВСЕ РАВНО ГРОХНЕТСЯ НА МЕНЯ, так как размерчики самолета еще те, да и предсказать траекторию его падения невозможно.
Как меня разнесло в клочья мяса ни разу не "доспала". Просыпалась вся в холодном поту и в каком-то леденящем ступоре. Иногда орала. В общей сложности он приснился мне более 10 раз. С конца июля больше не снится, но такое скоро не забудешь. Пожалуйста, подскажите, шо це було?!)))
P.S. Ничего плохого в жизни не произошло (ттт!!!). Никаких из ряда вон выходящих случаев. Все здоровы. Никаких потрясений. Но все же?