Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спите с нами, спите, как мы, спите лучше нас! (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
странный сон снился. второй за всю жизнь в котором я убила человека.
приснилось, что я убила ударом чего-то тяжелого девушку в висок. якобы она знала какую-то мою тайну.. гадское чувство потом преследовало, раскаяния, страха и желания всё забыть.
утром было просто дикое облегчение от того, что это всё сон.
брр.

Останнє редагування:
Зеточка, растолкуй, пожалуйста. Я был в Китае, в каком-то людном месте ел что-то похожее на гамбургер. Там было много сыра, ветчины, майонеза, кетчупа. Когда я почти доел это под кусочком ветчины заметил что-то шевелится. Там оказался тонкий блендый червяк. Я его начала тянуть, а он сцуко длинный, еле вытянул

Федя, пересмотри рацион питания. Я серьезно.

странный сон снился. второй за всю жизнь в котором я убил человека.
приснилось, что я убил ударом чего-то тяжелого девушку в висок. якобы она знала какую-то мою тайну.. гадское чувство потом преследовало, раскаяния, страха и желания всё забыть.
утром было просто дикое облегчение от того, что это всё сон.
брр.

В реале есть что-то, что вызывает раздражение сильное? В сущности, сон этот ничего конкретно не означает - просто разрядка. Эмоциональная. Все эмоции совершенно адекватные испытал, так что... Ну, что в реальности происходит - тоже нужно отследить и отсмотреть. Возможно, накопилось что-то, что требует разрядки, а по разнообразным причинам, ты не в силах это сделать.

Вот будешь даже смеяться, как бы Зигги Фрейд ибн Хаттаб бы этот твой взрыв растолковал. Но что взять со старика, который жил задолго до сексуальной революции.
А вот хера ему лысого ;)

Буквально вчера.
Я - владелец компании, видимо, довольно крупной. Призвал в зал совещаний пиарщиков, сеошников и прочую нечисть на обсуждение стратегии по созданию позитивного имиджа компании. Задача оказалась невероятно сложной по причине того, что я... Гитлер! :)

последние 2 сна - очень яркие! плохо помню что там. природа, море солнца. и люди. я вроде как среди них, просто иду. без разговоров, один.

Зеточка, если бы ты знала про мой рацион... Я габмургеров, майонеза и такого в жисти не ем :rolleyes:

Эт не играет роли. Ты жрешь что-то вредное для себя. Может, это и вовсе петрушка.

А вот хера ему лысого ;)

Буквально вчера.
Я - владелец компании, видимо, довольно крупной. Призвал в зал совещаний пиарщиков, сеошников и прочую нечисть на обсуждение стратегии по созданию позитивного имиджа компании. Задача оказалась невероятно сложной по причине того, что я... Гитлер! :)

Дурни-пиарщики тебе попались. Такой богатый материал - живо можно найти себе сторонников. Если правильно поставить кампанию.
А если серьезно.
Есть ощущение, что ты где-то профукал момент управления ситуацией. И теперь вот - ну хоть шо, а ничего не получится так вот запросто. Поэтому. Просто расслабься. Чтобы не потерять лицо в метаньях и терзаньях. Ситуация повернется. К лесу задом, к тебе - передом. Все обидчики умоются кровавыми слезами. А ты с непотерянным лицом очень выгодно будешь смотретьсяя на их фоне.

ЗЫ. "... и прочая нечисть" - мое любимое продолжение перечисления чего бы то ни было...

последние 2 сна - очень яркие! плохо помню что там. природа, море солнца. и люди. я вроде как среди них, просто иду. без разговоров, один.

Ключевое - "без разговоров, один"... Нужно в себе разобраться, ну да это ты и сам знаешь...

Нужно в себе разобраться, ну да это ты и сам знаешь...
разобрать завалы за столько лет - весь мчс надо собрать))
а вообще сны очень понравились в смысле яркости красок. ощущение близости природы..
и настолько глубоко, что просыпаешся в 3 ночи как огурчик - хоть на работу беги)
а вчера видел радугу. но не во сне.
от поселка Кулиничи и до р-на ул.Уборевича

а вчера видел радугу. но не во сне.
от поселка Кулиничи и до р-на ул.Уборевича

А я много раз видела двойную радугу, а один раз - так и вовсе тройную.
Кстати, на нашей набережной, да...
Скажу тебе честно - наверное, лучше видеть ординарную :)

Зетусь, мне сегодня приснилось
на подоконнике, за окном 3 маленьких совенка
потом вроде как выжил один, но там еще оказался котенок с большими смешными ушами и маленький щенок в общем три комочка за окном - забрали к себе

второй сон сегодня, отрывки апокалипсиса - большая вода, находит..потом кадры мы(группа людей) открывая двери спасаем людей, принимаем к себе дрейфующих на этой воде, но вода потихоньку уходит..потом кадры, постапокалипсис 1/3 окон светятся.. все остальное черное в домах.. мысли о том что много погибло.. теперь все брошено, но хаоса и разрухи нет.. просто понятно... что тихо угаснет цивилизация в том виде

Так. Сон с питомцами. Будут думы тебя одолевать. По поводу. Скорее всего, довольно важному - а именно. ***** с другом. *****-*****. Что и не понятно даже, оставлять ли его в друзьях по такому поводу. В друзьях оставишь - но с раздумьями и сомненьями.

Сон в апокалипсисом - это навеянный. Сейчас настроения такие витают... Многим снятся всякие глобальные сны с элементами эксцентрики и ужаса. Развей по ветру. :)
Сосредоточься на косяке с другом... Потому как ***** может оказаться и вовсе мнимым, пока непонятно...

... мне опять во сне новое тело после призрачного состояния неудачное подсунули, в плаще каком-то дурацком, хорошо хоть в канцелярии зафиксировали, что выдали. Я теперь думаю, может, им подпись от этого тела была нужна в корыстных целях... так чего ж они его не оживили кем-то другим. Да и вообще, как-то предыдущее хоть кому-то там перед смертью и досаждало, а до эротиццкого максимума во сне довело, а новое мне решительно не нравится, верну обратно. Зато погоняли по коридорам знатно... от погони :D

...ты просто начиталась Беляева...Голова Профессора Доуэля...

... мне опять во сне новое тело после призрачного состояния неудачное подсунули, в плаще каком-то дурацком, хорошо хоть в канцелярии зафиксировали, что выдали. Я теперь думаю, может, им подпись от этого тела была нужна в корыстных целях... так чего ж они его не оживили кем-то другим. Да и вообще, как-то предыдущее хоть кому-то там перед смертью и досаждало, а до эротиццкого максимума во сне довело, а новое мне решительно не нравится, верну обратно. Зато погоняли по коридорам знатно... от погони :D

Рю, вот будешь смеяться,, но твои сны у меня никак не разгадываются. Вот серьезно. Они и образные и сюжетные и все такое... Но это просто праздник какой-то, чесслово. Удивляюсь вот...

... мне опять во сне новое тело после призрачного состояния неудачное подсунули, в плаще каком-то дурацком, хорошо хоть в канцелярии зафиксировали, что выдали. Я теперь думаю, может, им подпись от этого тела была нужна в корыстных целях... так чего ж они его не оживили кем-то другим.

похоже, "Альтист Данилов" навеял ;)

Зетачка, мне постоянно снится что у меня зубы выпадают, не больно, совсем без крови, просто беру и вынимаю изо рта половину зубов по-одному, а сегодня волосы пучками с головы снимала... :(

Видать к линьке... с злобного ежа, на доброго... :D

Останнє редагування:
Зеточка, сегодня я себе приснилась вся в больших фиолетовых синяках, что бы это значило?:rolleyes:

Зетачка, мне постоянно снится что у меня зубы выпадают, не больно, совсем без крови, просто беру и вынимаю изо рта половину зубов по-одному, а сегодня волосы пучками с головы снимала...

Кстати, мне периодически точно такой же ужас снится!!! Подскажите, пожалуйста, чем это "чревато"!)) Утром в пробуждении подбрасывает от такого кошмара.

Случайно увидела эту тему. В последнее время снится какой-то незапоминающийся бред. А вот несколько месяцев назад был сон, который повторялся на протяжении чуть больше, чем полугода в самых мельчайших подробностях с интервалом в 8-10 дней. О том, что такое бывает я раньше только читала или слышала в кино. Собственно сам сон:
Я иду домой и в какой-то момент начинаю слышать в небе какой-то страшный гул. Поднимаю голову и вижу ПАДАЮЩИЙ ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЕТ. Я понимаю отчетливо только одно - времени у меня считанные секунды, но, куда бы я ни рванула, ОН ВСЕ РАВНО ГРОХНЕТСЯ НА МЕНЯ, так как размерчики самолета еще те, да и предсказать траекторию его падения невозможно.
Как меня разнесло в клочья мяса ни разу не "доспала". Просыпалась вся в холодном поту и в каком-то леденящем ступоре. Иногда орала. В общей сложности он приснился мне более 10 раз. С конца июля больше не снится, но такое скоро не забудешь. Пожалуйста, подскажите, шо це було?!)))

P.S. Ничего плохого в жизни не произошло (ттт!!!). Никаких из ряда вон выходящих случаев. Все здоровы. Никаких потрясений. Но все же?

Останнє редагування:
Кстати, мне периодически точно такой же ужас снится!!! Подскажите, пожалуйста, чем это "чревато"!)) Утром в пробуждении подбрасывает от такого кошмара.

Случайно увидела эту тему. В последнее время снится какой-то незапоминающийся бред. А вот несколько месяцев назад был сон, который повторялся на протяжении чуть больше, чем полугода в самых мельчайших подробностях с интервалом в 8-10 дней. О том, что такое бывает я раньше только читала или слышала в кино. Собственно сам сон:
Я иду домой и в какой-то момент начинаю слышать в небе какой-то страшный гул. Поднимаю голову и вижу ПАДАЮЩИЙ ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЕТ. Я понимаю отчетливо только одно - времени у меня считанные секунды, но, куда бы я ни рванула, ОН ВСЕ РАВНО ГРОХНЕТСЯ НА МЕНЯ, так как размерчики самолета еще те, да и предсказать траекторию его падения невозможно.
Как меня разнесло в клочья мяса ни разу не "доспала". Просыпалась вся в холодном поту и в каком-то леденящем ступоре. Иногда орала. В общей сложности он приснился мне более 10 раз. С конца июля больше не снится, но такое скоро не забудешь. Пожалуйста, подскажите, шо це було?!)))

P.S. Ничего плохого в жизни не произошло (ттт!!!). Никаких из ряда вон выходящих случаев. Все здоровы. Никаких потрясений. Но все же?

Зубы - я всегда разгадываю как повод пойти к стоматологу.
Не, ну серьезно.
А сейчас снится самолет? Или вот поснился-поснился - и того?
Я б на какие-то хронические хвори отнесла - т.е. ничего из ряда вон, просто обострение незапланированное.
Или гормональный перепад. Со щитовидкой все в порядке? Бо эти все приступы паники...
Кстати. в реале не случаются?

Зубы - я всегда разгадываю как повод пойти к стоматологу.
Не, ну серьезно.

Не могу не согласиться. Серьезно)). А волосы? Это к дерматологу?)))))
Злобный ёж, в общем, нам с Вами в один кабинет))))))))))))))

А сейчас снится самолет? Или вот поснился-поснился - и того?
Или гормональный перепад. Со щитовидкой все в порядке? Бо эти все приступы паники...
Кстати. в реале не случаются?

Зета, даже не знаю, что сказать. Это в точку. Со щитовидкой совсем не все в порядке. В реале никаких приступов паники, конечно, не было и нет, слава богу)). Не знаю, насколько серьезно воспринимать Ваше толкование, но про зубы и щитовидку Вы попали четко. Спасибо большое, приму к сведению.

Зета, даже не знаю, что сказать. Это в точку. Со щитовидкой совсем не все в порядке. В реале никаких приступов паники, конечно, не было и нет, слава богу)). Не знаю, насколько серьезно воспринимать Ваше толкование, но про зубы и щитовидку Вы попали четко. Спасибо большое, приму к сведению.

Ну. всерьез можно не воспринимать, но лучше перестраховаться.
Довольно часто организм пытается поговорить с мозгами. Во сне. И выдает какие-то картинки, основанные на том, что человек реально ощущает, но на сознательном уровне не воспринимает. Иногда это прямые картинки. Иногда - завуалированные. Родники там при жажде и прочее такое.

Назад
Зверху Знизу