Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"список умудренных падаванов"!

• Автор теми Автор теми sanders
  • Дата створення Дата створення

Когда проводим?

• 28.12.13 г.

Голосів: 5 16.1%
  • 27.12.13.

Голосів: 7 22.6%
  • После НГ.

Голосів: 15 48.4%
  • 02.01.14.

Голосів: 1 3.2%
  • Своий вариант.

Голосів: 3 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
зы. Зафлудили всю тему! А ну брысь в АфтоФлуд
Не бурчи.Я,в кои то годы тему создал.Пусть пацаны хоч повеселятся!:пиво:

Ну Сандерс, дай б-г НЕ на 28-е попадёт. Рубанём с тобой, как в старые добрые времена :пиво:
Я по голо совалке вижу,вроде на 27.Мне,в принципе нормально.Я ж как все...

Ты шо, с этим ********ой бухать собрался? А поговорить? С ним же не о чем говорить....
Вы с ним просто встретились,как два соперника-троля.Он нормальный,точняк.Не видел давно,но думаю,что он не изменился.

Вы с ним просто встретились,как два соперника-троля.Он нормальный,точняк.Не видел давно,но думаю,что он не изменился.
Конечно не изменился... ********* проела его мозг...
Ах, как Миша сладко завидует :любов: У меня просто именины сердца :D:D:D
Я завидую? Не тебе-ли?
Шутник...

Я завидую? Не тебе-ли?
Шутник...

Тебя это разъедает изнутри. Ты представляешь, как мог бы в выдохом, по-молодецки, шарахнуть пару-тройку рюмок ледяной водочки из запотевшего графина, под дурманяще пахнущий шашлык с кинзой и сацебели. В тёплой новогодней дружеской компании. Где ты мог бы сбросить маску тролля, как и мы все, и просто отдохнуть душой и поговорить начистоту. Но увы, не получится, бедняга...

Тебя это разъедает изнутри. Ты представляешь, как мог бы в выдохом, по-молодецки, шарахнуть пару-тройку рюмок ледяной водочки из запотевшего графина, под дурманяще пахнущий шашлык с кинзой и сацебели. В тёплой новогодней дружеской компании. Где ты мог бы сбросить маску тролля, как и мы все, и просто отдохнуть душой и поговорить начистоту. Но увы, не получится, бедняга...

Завязывай с тяжелыми наркотиками.

Завязывай с тяжелыми наркотиками.

Зависть - плохое чувство, Миша. Я тебе хотел предложить в Рождество, светлый праздник, забыть все прошлые обиды, примириться. Жизнь - такая хорошая штука! :пиво:

Зависть - плохое чувство, Миша. Я тебе хотел предложить в Рождество, светлый праздник, забыть все прошлые обиды, примириться. Жизнь - такая хорошая штука! :пиво:
Что мешает?Жизнь,пацаны..короткая.

Вам автосисек мало?:рл:

Так долго, пока ты будешь считать, что я тебе :іржач: завидую, ни о каком примирении не может быть и речи.
Да, и желания особого нет, если честно...

Назад
Зверху Знизу