Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список регионов Украины по ВРП на душу населения. За чьи деньги украинизация.

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення
и часто хотят считаться русскими
просто эот заразно. К тому же им наливают. Любой нормальный человек хотел бы считаться немцем, а не русским. И вопрос высшей расы тут не причем, а то еще ****** приплитете

Ассимиляция естественна, когда она происходит в этнос с более рейтинговым культурно-языковым полем,

Для того, чтобы что-то измерять нужен эталон.
Эталон есть, есть предмет, нет - бред сивой кобылы.

зы. Учти шо некоторые работают с метрической, а некоторые фунт-дюйм ...

Ты дуриком не прикидывайся - дети в школах обучаются на не родном языке. Это насильственная *****изация молодого поколения.
ДЭБИЛОМ считаю каждого кто не может выучить украинский язык.
Почему я могу выучить и использовать,

а недоумки не можуть. Як це можна пояснити?

Ты дуриком не прикидывайся - дети в школах обучаются на не родном языке. Это насильственная *****изация молодого поколения.

+1
украинизация уже 22 года по полной идет
система школьного, среднего и высшего образования (что есть самое большое зло ибо действительно *****изируют будущее взрослое поколение Украины)
теле и радиовещание
административная сфера

ДЭБИЛОМ считаю каждого кто не может выучить украинский язык.
Почему я могу выучить и использовать,

а недоумки не можуть. Як це можна пояснити?

Дело не в том, чтобы выучить не выучить, а в том, ЧТО выучить.
Вот ты язык падонкаф знаешь? Хочешь выучить?

З.Ы. Укр. язык был создан по схеме фонетической транскрипции - как слышу так и пишу. Т.е. это простой язык, его не сложно выучить, дело не в этом..

З.З.Ы. До кучи, с помощью фонетической транскрипции можно создавать новые языки на раз два.

проблема есть в головах граждан, ненавидящих Украину

ээээ
не мешай в одну кучу укр. язык и Украину, связи тут нет.

дума такая, шо ссылка 5-летней давности ...
А какая разница, ТСу же нужно в очередной раз кинуть какашку в ЗУ, украинского языка и т.д.

ТС я считаю что украинизацию вообще нужно на деньги Москвы и местных русских проводить, т.к именно Москва в свое время проводила руссифекацию Украины, так что пора долги платить.

система школьного, среднего и высшего образования (что есть самое большое зло ибо действительно *****изируют будущее взрослое поколение Украины)
теле и радиовещание
административная сфера
ну так и должно быть, в украине обучают на украинском, я бы вообще русский запретил, как язык империи и оккупантов.

да во все года, пока украинская земля была под пятой Москвы.

Сцуко, других проблем у *****ов же ж нет, а давайте против бандеровцев выступим и против украинизации, ****!
так русские ******ы последовательно борются против всего украинского, им и язык не тот и страна не та, и герои не те. И вообще Украина для них это часть Российской Империи (Рейха).

кто есть оккупанты-от региона зависит, в Харькове-оккупанты именно вы, укроэтнос
русские оккупанты называют украинцев на украинской земле -оккупантами :рл:
И потом удивляются чего это русских ******ов так не любят.

ну конкретно диапазон можете указать?
что бы ты устроил прогнозируемый ****? :D Не вижу смысла спорить с русским шовинистом.

так русские ******ы последовательно борются против всего украинского, им и язык не тот и страна не та, и герои не те. И вообще Украина для них это часть Российской Империи (Рейха).

русские оккупанты называют украинцев на украинской земле -оккупантами :рл:
И потом удивляются чего это русских ******ов так не любят.

что бы ты устроил прогнозируемый ****? :D Не вижу смысла спорить с русским шовинистом.
Ваше место на Говерле.

Эй, а про затраты на украинизацию где? Мяукнул, так гони цифрки. А то пафоса и гонора много, а конкретики нет. Сам перевел в экономическую стезю. Так что без цифирок - это просто обычный русонациковский вой.

ээээ
не мешай в одну кучу укр. язык и Украину, связи тут нет.
****ец.
Во Франции есть связь с французским языком, а в Украине связи с украинским языком нет.
У *****ов, конечно, нет. Ваш вождь - полоумный тупорылый Азиров.

Ваше место на Говерле.
А тебе было б лучше вообще из ****ы не вылезать.

Останнє редагування:
я вообще то линк с горсайта много раз приводил,
для вас все, что в силу исторической несправедливости или по иным причинам попало в Украину, есть Українське місто,
гипотетически вам большевики в 1918 могли и до Волги земли нарезать, тогда б Вы сейчас пели про Українське місто Саратов, как поете про. Напр,Харьков
Я так понимаю что у русских ******ов все земли когда либо оккупированные Москвой автоматом являются истинно и канонично российскими? Я думаю не вам оккупантам раскрывать роот про то чья у кого земля!

Ваше место на Говерле.
а твое в земле ;).

Понятно.."герой интернетовских битв", "контуженный на страницах форумов"...

З.Ы. Укр. язык был создан по схеме фонетической транскрипции - как слышу так и пишу. Т.е. это простой язык, его не сложно выучить, дело не в этом..

З.З.Ы. До кучи, с помощью фонетической транскрипции можно создавать новые языки на раз два.
Послушай, ты хоть понимаешь, что ты откровенную чушь пишешь ? тут дело не в отношеннии к украинскому языку, тут дело в здравом смысле и логике, которая полностью у тебя отсуствует, а еще разговоры "об образованности" ведешь )))

+1
...

когда я собирался в школу оказалось что в нашем городе (Донецкая область) есть только одна украинская школа - спортивно-трудовая. год на дворе стоял 86:rolleyes: а вас тоже насильственно русифицировали с детства? только еще и мозги промыть сумели:confused:

Эй, а про затраты на украинизацию где? Мяукнул, так гони цифрки. А то пафоса и гонора много, а конкретики нет. Сам перевел в экономическую стезю. Так что без цифирок - это просто обычный русонациковский вой.

Так смотри, от какого региона больше выхлопа по деньгам, кто наполняет буджет на душу населения, карта ж дана.

На западной Украине как работали хреново в 1939-м, не хотели работать, так и сейчас.. Зато воют про голодомор, кот. у них не было, оккупацию, которая им хотя бы образование дала и т.д. и т.п.

когда я собирался в школу оказалось что в нашем городе (Донецкая область) есть только одна украинская школа - спортивно-трудовая. год на дворе стоял 86:rolleyes: а вас тоже насильственно русифицировали с детства? только еще и мозги промыть сумели:confused:

А ты что приезжий в донецкую область?
Кому украинские школы там нужны были в 86-м году.
Они и сейчас не особо то..

raine_GRP_per_capita_2008_US_dollars_%28nominal%29.webp

Какие думы будут?

Центру нужно отделяться и при том очень срочно. А остальные могут интенсивно ******* на триколор или мыть испанские унитазы.

Насчет ВРП и дотаций, согласно картам на первой страницы:

Донецкая обл.

Получили дотаций:
189 грв. на душу населения

Произвели продукта:
26 028 грв. на душу населения

Львовская обл.

Получили дотаций:
39 грв. на душу населения

Произвели продукта:
13 902 грв. на душу населения

Насчет ВРП и дотаций, согласно картам на первой страницы:

Донецкая обл.

Получили дотаций:
189 грв. на душу населения

Произвели продукта:
26 028 грв. на душу населения

Львовская обл.

Получили дотаций:
39 грв. на душу населения

Произвели продукта:
13 902 грв. на душу населения
И шо мы тут видим? Даубассцы произвели всего аж 2 раза больше продукта, за то дотаций получили всего в 5 раз больше.:клас:

Назад
Зверху Знизу