Список он лайн игр

• Автор теми Автор теми -=Serega=-
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено - територия

Посилання видалено - бойцовский клуб

Останнє редагування:
CARNAGE

CARNAGE - популярная многопользовательская ролевая игра. Это большой игровой мир, в котором Вы можете участвовать в боях, общаться, заниматься торговлей, политикой, зарабатывать реальные деньги и многое другое. Каждый может найти себе занятие по вкусу.
Carnage гораздо демократичнее, интересней и динамичнее, чем все, что Вы видели до этого.

PS: Carnage в переводе с английского - "*****", "кровавая *****", "побоище" - делайте выводы сами.

Посилання видалено

играю уже 1.5 года, прикалывает:-)

тю....
что, никто не знает о Timezero?? (Посилання видалено)
Суперская игрушка... всем советую....

dozory.ru
Игра напрямую по Дозорам Лукьяненко. :)

Классная игра МИр Дракона
Посилання видалено - только нужно чтобы человек был абонентом

Посилання видалено - хэт аллодов 2. Пусть игра и старая, но очень прикольная.

Люди скажите онлайн игры с Харьковским трафиком просто у меня сеть Харьковская и там этот трафик не дорогой !! кто знает пишите ! заранее спасибо

Чтото никто не вспомнил про доброго дядю Вову :) , тобишь
World of Warcraft! оч сильная ММОRPG :)

EVE-Online: Посилання видалено, Посилання видалено, Посилання видалено. Космическая MMORPG. Можно найти большое количество занятий в игре: шахтерство, торговля, производство, исследования, пиратство, охота на пиратов, выполнение агентских миссий, чистый PvP...

Ragnarok на мотре - форевер!!! кто играет на сириусе отзовитесь, я ако пока 65
АЙСЦЫКЬЮ 3585601

Заболвань клиент, вместе порубим. Эх жаль, у меня на оскоме хант 65го пропадает... не заходит на этот сервер больше... пишит только для русских сетей (((

Пиши на аську, не вопрос, а 65-й лвл можно прокачать за 4 дня :) знаю таких маньяков, я месяц качался до 65-го, на приста скоро пойду

DarthMaul сказав(ла):
Пиши на аську, не вопрос, а 65-й лвл можно прокачать за 4 дня :) знаю таких маньяков, я месяц качался до 65-го, на приста скоро пойду

Ну как прокачали?
играю на Сириусе, ник Иджуа (виз).
Если что пиши помогу чем смогу..
ICQ 120324135

Назад
Зверху Знизу