Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список доступных спутниковых БЕСПЛАТНЫХ русскоязычных и укр. каналов

• Автор теми Автор теми sat tv
  • Дата створення Дата створення
Я спрашивал не про кардшаринг
В соседней ветке уже писал (и вы читали), что у меня нет дома компа

Как всегда в помощь:Посилання видалено. Выбирай свои спутники и по таблице ищи что можно смотреть. Но на русском выбор будет очень небольшой.

Ребяты, вы чего, а?
Я спрашивал КОНКРЕТНО про ОТКРЫТЫЙ ЕВРОСПОРТ или ключ (или что там ещё) на кодировку к нему.
Где искать каналы, какие таблицы смотреть - всё это я знаю. Я задал чёткий вопрос, а мне наотвечали бог знает чего.
Спасибо!

НЕБЫВАЕТ евроспорт бесплатно на русском.Если такой умный и знаешь где искать и какие таблицы смотреть, зачем задавать тупые вопросы...Типа, специально для тебя оставили, но в таблицу не внесли и попросили кого-нить с ХФ лично передать. Так?

Не надо злиться...
Я ещё раз свой пост продублирую:
А подскажите, плиз, где открыто идёт Евроспорт на 75-90 и 4-4,8-13?
Или, если закодирован, как раскодировать?
Спасибо!

Где тупой вопрос???

Просто я слышал от нескольких людей, что Евроспорт сейчас идёт открыто, вот и спросил. В таблице на Лингсате, например, да, открытым его нет, но последнее обновление таблицы было 02.02.09, а сегодня уже 06.02.09
Надеюсь, я всё ясно пояснил и тупых вопросов (по вашему мнению) не задал?

Да не парся чувак тут све жадные и злые сами смотрят евроспорт а тебе не дают ;))))))))))))))
Ищи в гугле.....
А код бывает но он раз в месяц раз в неделю может менятся так что ты каждый раз по десять постов будешь писать??? не задра.. народ.:(
А еще я слышала, что полсат сменил кодировку теперь болт евроспорт и мнегое другое будем смотреть.

27.01.09
Сегодня 07:39:16 ABS-1. 75E

Телеканалы "Eurosport Russia и Eurosport 2" Временно идут открыто на 12670 V 22000 7/8. Луч "Northern"

Вот что я имел в виду (один из примеров)

Нашёл их, но оба закрыты, хотя на Евроспорт2 значка $ нет
Добавлено через 3 часа 13 минут
Да не парся чувак тут све жадные и злые сами смотрят евроспорт а тебе не дают ;))))))))))))))
Ищи в гугле.....
А код бывает но он раз в месяц раз в неделю может менятся так что ты каждый раз по десять постов будешь писать??? не задра.. народ.:(
А еще я слышала, что полсат сменил кодировку теперь болт евроспорт и мнегое другое будем смотреть.

1. Я не парюсь, поверь мне, и никого не задрачиваю...
2. Что и в каком количестве писать - я уж как - нибудь без тебя решу, ок?
3. Разговор на эту тему (кодировка на Евроспорт) считаю законченным.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу