Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список бесплатно доступных ТВ каналов со спутников и как их принимать

• Автор теми Автор теми Диттер
  • Дата створення Дата створення
Можно и целиком генератор - так симпатичней.

Бесплатный доступ к HDTV Каналам спутник 60Е

"Перпетуум Мобиле" - канал обо всех видах транспорта.
"Мир Эстетики" - канал об индустрии красоты и моды.
"Терра Инкогнита" - канал о тайнах нашей планеты и человека.

cписок бесплатных русско и украино язычных каналов

Посилання видалено
Посилання видалено

Автор сборника вэбмастер сайта lyngsat.com :)

Нет бесплатно отдаем.
Что то на форуме не так выложилось - сначала дал список так, потом вижу нечитаемый и исправил построчно. Испраление не занеслось.
На форуме есть частично

Посилання видалено

Достоинство нашего списка, который готовится - это размеры антенн для Харькова. И каждый канал проверялся на прием. А не просто "от Лукавого"
Список дорабатывается.

ТС, чтобы я не перерывал всю тему - напишите в личку стоимости вариантов подключения на различные кол-ва каналов. Интересует исключительно русско/украино-язычный контент

я чего-то не понимаю с этими списками и авторством Виктории :іржач:

у вас имеются тюнеры настроенные на эти спутники, с этими русскими и пр. каналами!?

так что уже отменили программы читающие списки каналов (POBEdit, OpenBox Commander, PVRmanager, даже для простенького Humax имеется) из тюнера со всей сопутствующей информацией!? кстати, так можно проверить "рабочесть" канала, что за суету развели, мол готовится полный список каналов, 17 стр ... :клас: :іржач:

я вчера и сегодня занимался сбором фаворитных и пр. списков, т.к. вечно 1-2 канала где-то забываю при настройке, думал у вас какой-то волшебный список, а там половина каналов всего лишь, зато уже авторство, но спутник Not bird называете по прежнему (Посилання видалено) :іржач:

так что привет Виктории! :)

Останнє редагування:
Работа по поиску и проверке ТВ т Радио каналов очень хлопотная, у настройщиков терпения н е х в а т а е т. Спасибо Виктории. Отслеживает, проверяет. Опечатки возможны.
Благодарим за содействие. Если и Вы нашли что то интересное - выкладывайте не смущайтесь.

Список русско и украино - язычных телеканалов в МПЭГ -2 в Ку диапазоне на антенну диаметром 1.1м
Лучше принимать на полярную подвеску с высокой надежностью. Гарантию на полярку даем 5 лет.

baa666841954.jpg

Антенной большего диаметра можно увидеть больше:

ea5fc115ab54.jpg

Останнє редагування:
Список на фото не полный. Добавте каналы с построчного списка выложенного на Медиа Объективе в разделе объявлений
"Спутникового телевидения и интернета новинки и шара"

Любителям старого кино На "Жар птице" Включился снова К1

На мой взгляд самый удобный список каналов публикуется на Посилання видалено он же Посилання видалено
Постоянно обновляется, легко воспринимаем даже людьми с полным отсутствием знаний в данной области. Постоянно новости, с какой частоты ушло, на какую пришло, etc. Юзайте.

Прямой линк на список каналов: Посилання видалено

2Диттер было бы не плохо закинуть фотографии под кат, уж очень большие

Останнє редагування:
Опытные наладчики знают, что в разных точках Украины, тем более громадной России условия приема одного и того же спутника разные. Размеры антенн (напряженность поля) очень важная характеристика на которую обращают внимание как спутниковые операторы, так и установщики антенн.

Приглашаю Вас к сотрудничеству, а не к противостоянию. Харьковчанам важно знать - что можно смотреть на разные размеры антенн.

я думаю, кроме русскоязычных, был бы интересен и список "интересных" каналов иностранных.

например много есть каналов, которые постоянно или периодически показывают футболы, как старые, так и в прямом эфире, различные гонки, фильмы на иностранных языках (типа multivision), список музыкальных каналов ...

т.е. собрать список фаворитных каналов по темам, где русскоязычные - отдельной темой.

т.к. мы например, устанавливали спутник, совсем не из-за русскоязычных программ!

вопрос навеян не тем, что нет у меня фаворитных, а ... вот залил я в тюнер настройки человека из германии, и у него оказался этот список , на этих же каналах совсем иной, т.е. я на некоторые каналы не обращал внимания, а зря! т.е. один человек может что-то и упустить, а коллективно дополнять было бы неплохо. ;)

Посилання видалено на предмет новостей и изменений смотрим, но как быть с интересными каналами, которые не попали в поле зрения и не меняются настройки на них!?

Останнє редагування:
вот список футбольных матчей на каждый день с указанием спутника и время начала трансляции
Посилання видалено

Посилання видалено

проанализируйте как построен сайт?
В сайте никто таблицы не ведет - просто ссылки под названием спутника на другой уважаемый сайт.

Так зачем эта оболочка - реклама?

Посилання видалено

проанализируйте как построен сайт?
В сайте никто таблицы не ведет - просто ссылки под названием спутника на другой уважаемый сайт.

Так зачем эта оболочка - реклама?

По-моему это маразм, давать советы владельцам сайтов!:D Не в обиду будет сказано..., но хочешь искать нужную инфу, делиться советами и впечатлениями, а также рекламировать себя и свою контору - нет проблем!:клас: А а про Тулу ты и сам знаешь!

С детками не спорим.

Очень интересная мысль проскочила Выше дать список интересных каналов, не только русско и украино язычных.
Да, кстати , на 9.9E бесплатно идет
Детский канал RTVI 12034 V 27500
там же для более взрослых:
Наше кино
Музыка
и RTVI все на русском языке.
И есть каналы которые только для взрослых

Вот Вам и премущество полярок.

Любителям Sirius 4.8 E (1-4)
В Харькове на 1.1
принимаем

Meteo TV