списки групп, Каразина
подскажите пожалуйста где можно найти списки групп Каразина, если не трудно дайте ссылочку
подскажите пожалуйста где можно найти списки групп Каразина, если не трудно дайте ссылочку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, до Каразина и прочих вузов прогресс в такой степени еще не дошёл... Иди в деканат и спрашивайте там, но могут и не датьа в интернете нету? в юрке есть, на оф сайте, а для каразина не могу найти
Не, до Каразина и прочих вузов прогресс в такой степени еще не дошёл... Иди в деканат и спрашивайте там, но могут и не дать

вот, спасибо, сайт нашел но списка групп нету...Зайдите на сайт вашего факультета,и посмотрите. На сайте нашего всегда есть. Если вы не знаете сайт вашего факультета,тогда точно поднимите задницу,идите в деканат,и раздупляйтесь немного, а то учиться не отрывая ж"пы от компьютера будет трудно.![]()
вот, спасибо, сайт нашел но списка групп нету...
меня интересует мео
Ну вот видете - списки есть у одного из 100500 факультетов, и то небось сайт сами же студенты поддерживаюткто тебе такое сказал? Есть в Каразина в электроном виде списке групп.
Ну вот видете - списки есть у одного из 100500 факультетов, и то небось сайт сами же студенты поддерживают![]()
Раньше вообще ничего не было в электронном виде,и прекрасно люди жили. Я думаю,что просто человеку нужно поехать в ХНУ,подняться на этаж факультета,там всегда весит доска с списками групп, и посмотреть.