Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спирулина

Выкладываю. Это брошюра, отсканированная и переведенная в Верд. Как это понимать - доказательство или шарлатанство?

Боже, шо токо не напридумывают, что бы заработать денег:eek:
Исходя из вышеуказанной сравнительной таблицы, яблоки - вообще бесполезные фрукты.Хм, так нафига тогда вообще есть фрукты-овощи?Купил себе пару банок БАДов+микро(или как ее там) целлюлозы - все!Пользительно до ужаса, даже супермега пользительно! и не калорийно.Во как!

:)) что такое "бомбить" и о чем в данном случае говорит слово "откат"??
"Бомбить"-необоснованно,неадекватно тяжести заболевания назначать всем дорогой фармпрепарат с целью получить "откат" от медпредставителя компании производителя.

Исходя из вышеуказанной сравнительной таблицы, яблоки - вообще бесполезные фрукты.Хм, так нафига тогда вообще есть фрукты-овощи?Купил себе пару банок БАДов+микро(или как ее там) целлюлозы - все!Пользительно до ужаса, даже супермега пользительно! и не калорийно.Во как!

Сравнительная таблица - это моя импровизация по просьбе Директа (или не просьбе - в общем не знаю как назвать). Данные по яблоку и по спирулине взяты из интернета. БАДы в этой теме вообще не обсуждаются. И полезность яблока тоже под сомнение не ставится. Тема - обсуждение конкретно спирулины. Хотите обсудить полезность яблок? Не вопрос.

Спирулина-водоросль. Знакомая когда-то помешана на ней была, всех втягивала в это дело. А потом забросила, видать не помогло.

Боже, шо токо не напридумывают, что бы заработать денег:eek:
:клас::клас::клас:
Пляльна!!!
Неча организм баловать!
Нефик сандали покупать,если коньки еще не сносила!
БАДы нафик!Возвращаемся к русской сермяжной истине-щи и пареная репа содержат все необходимое.
Картошка и помидоры-ваще бесовские овощи,завезенные Петром на погибель русского народа,уничтожить как явление.Их,кстати,выращивают и продают,исключительно чтобы заработать денег.
Точно знаю.

Спирулина-водоросль. Знакомая когда-то помешана на ней была, всех втягивала в это дело. А потом забросила, видать не помогло.
Люди!!!
Аппендэктомия-развод!
Скольким знакомым сделали,денег нормально заплатили,а на скрипочке играть так никто из них и не научился!

Сравнительная таблица - это моя импровизация по просьбе Директа (или не просьбе - в общем не знаю как назвать). Данные по яблоку и по спирулине взяты из интернета. БАДы в этой теме вообще не обсуждаются. И полезность яблока тоже под сомнение не ставится. Тема - обсуждение конкретно спирулины. Хотите обсудить полезность яблок? Не вопрос.

Просто такие выводы сами собой напрашиваются после прочтения таблицы:).Мы же привыкли стремиться к лучшему.Если появляется что-то новее и лучше-забываем старое и проверенное.

:клас::клас::клас:
Пляльна!!!
Неча организм баловать!
Нефик сандали покупать,если коньки еще не сносила!
БАДы нафик!Возвращаемся к русской сермяжной истине-щи и пареная репа содержат все необходимое.
Картошка и помидоры-ваще бесовские овощи,завезенные Петром на погибель русского народа,уничтожить как явление.Их,кстати,выращивают и продают,исключительно чтобы заработать денег.
Точно знаю.
Вы как всегда со своим юмором... уж больно гиперболично Ваше высказывание. Нравятся БАДЫ - лопайте, НТП и т.д. спасут Вас от усяких болячек и проживете Вы до 350 лет в полном здравии и катаясь на коньках. Самовнушение великая сила - эффект плацебо рулит. Завтра найдут какие -нибудь мегаполезные вещества в коровьих какашках(ведь столько коровы едят трав разнообразных, что там, наверное, целая аптека на выходе!) и многие мнящие себя энерголишенными, подавленными и не получающими пользу от обычной еды побегут тариться полезной лепешкой.:D

Останнє редагування:
Просто такие выводы сами собой напрашиваются после прочтения таблицы:).Мы же привыкли стремиться к лучшему.Если появляется что-то новее и лучше-забываем старое и проверенное.

Вы как всегда со своим юмором... уж больно гиперболично Ваше высказывание. Нравятся БАДЫ - лопайте, НТП и т.д. спасут Вас от усяких болячек и проживете Вы до 350 лет в полном здравии и катаясь на коньках. Самовнушение великая сила - эффект плацебо рулит. Завтра найдут какие -нибудь мегаполезные вещества в коровьих какашках(ведь столько коровы едят трав разнообразных, что там, наверное, целая аптека на выходе!) и многие мнящие себя энерголишенными, подавленными и не получающими пользу от обычной еды побегут тариться полезной лепешкой.:D
За плацебо обращайтесь в аптеку,если уж оно так рулит.
Для людей,которые в теме не секрет,что мел Безлюдовского карьера печатается в самые востребованные препараты не только в подвалах,а и непосредственно на заводе.Ну,если не получили действующее вещество из Индии-не останавливать же производство;)
Что такое в Вашем понимании обычная еда?
Во времена Союза в столовых на производствах и в армии ПАЛЮБОМУ четверг-рыбный день.А в компот ПАЛЮБОМУ сыпали витамины,(отсюда миф о броме для солдат).
За бугром пекарни законодательно обязали витаминизировать хлеб.Посмотрите любой дорогой импортный продукт-совершенно четко прописан состав и какой % суточной потребности покрывает одна порция.
Применение лекарств в нашей стране часто напоминает мне фильм "Джек Восьмеркин-американец".Там де его сестра-чумазая и босая,но,****,с белым зонтиком.
Фармацевты согласны с тем,что белковое голодание-одна из основных причин болезней в настоящее время.Но,отмечают,препараты при этом состоянии сами обладают побочными действием.
КАКИЕ,***** ПРЕПАРАТЫ,речь идет о белковом,аминокислотном голодании!!!
Вы ждете от высоконаучных фармацевтических барыг создания препарата с хитрым названием и отмашки бежать в аптеку?
Насчет коровьих лепешек.В Коране описаны их антисептические свойства.Выделят и запустят в производство-буду назначать,если препарат хороший.
А Вас не смущает,что первый антибиотик был выделен из плесени?
Из грязной,скользкой,вонючей плесени в метро!
Почитайте Хемницкий протокол.И состав на своей "обычной еде" тоже почитайте.

За плацебо обращайтесь в аптеку,если уж оно так рулит.

а спирулина разве не продается в аптеке?

А Вас не смущает,что первый антибиотик был выделен из плесени?.

меня даже сыр с плесенью очень даже не смущает:)

День добрый. Интересует Ваше мнение конкретно о спирулине. Если не трудно. Вопрос к Brak

А че АСД-2 смущал тада?:confused:
Продукт дешевле если он в виде продукта.Чуть дороже-в виде БАДа.
Трындец как дорого то же вещество в виде лекарства.
Спирулина как источник белка-дорого в аптеке.Пока есть соевое молоко и тофу в магазине на Ляпунова.Вы что-нибудь об этом знаете?
Отож-то.
А о спирулине-знаете.А чтобы люди узнали-надо платить денюжку за рекламу.Которая будет заложена в цену продукта.
Но это не повод отвергать продукт.Он на самом деле полезный,но дорогой относительно.Но дешевле фармпрепаратов.
Естественно вливания альбумина внутривенно спирулина не заменит.Но представьте,я видел людей,которые стараются до этого не доходить!

Я не совсем понимаю медицинскую терминологию. Но про соевое молоко слышал, видел и пробовал. Его сейчас кто-то под Харьковом делает. Мне не понравилось на вкус, хотя говорят что полезное. Но я посчитал сколько белка в пакете, перевел в АСВ - спирулина в этом плане интересней. По цене. По составу - не знаю состава соевого молока. На пакете приведен как я понимаю в урезанном виде. И не понятно - правда или нет.

цвет не понравился:D
п.с.порой мне кажется, что вы за мной следите....:дивитись:
Ну,как сказать...:rolleyes:
Да.

Я не совсем понимаю медицинскую терминологию. Но про соевое молоко слышал, видел и пробовал. Его сейчас кто-то под Харьковом делает. Мне не понравилось на вкус, хотя говорят что полезное. Но я посчитал сколько белка в пакете, перевел в АСВ - спирулина в этом плане интересней. По цене. По составу - не знаю состава соевого молока. На пакете приведен как я понимаю в урезанном виде. И не понятно - правда или нет.
Сравните с тофу.
А сколько спирулина по-нормальному стоит?

Ну,как сказать...:rolleyes:Да.

зачем вам это? у нас из общего только тяга к экономическим, хорошо и реально просчитанным компьютерным стратегиям:D или как там правильно;)

:клас::іржач::іржач:
а запах!!!! а спирулина пахнет?

пахнет. похоже на запах мела и задохнувшихся водорослей или сена.

зачем вам это? у нас из общего только тяга к экономическим, хорошо и реально просчитанным компьютерным стратегиям:D или как там правильно;)
Ща узнаю скока спирулина стоит и провалю Вам по спекулятивной цене.
Максим!Цены в личку!

Ща узнаю скока спирулина стоит и провалю Вам по спекулятивной цене.Максим!Цены в личку!

ну я не представляю даже, что Вам нужно сделать, что бы провалить мне спирулину:confused:, скорее я вам остатки АСД-2 по цене нового флакона.:love:

Вас наверное это интересует.....

Капсулы «Спирулина» - 140 грн.

Рубрики:
Иммунитет, восстановление иммунитета
Выведение шлаков, Очистка организма
Упаковка:120 капсул
Состав:
Белок(%) - Более 20
Полисахариды(%) - Более 0.9
Спирулина (спиралевидная сине-зелёная водоросль) - это наиболее древняя и наиболее устойчивая растительная форма из всех существующих на земле. Она обладает полным и уникальным природным комплексом всех питательных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности человеческого организма, здоровья и долголетия.
Спирулина содержит рекордное количество полноценного (аналогичного мясному) растительного белка, витаминов, минералов, антиоксидантов. Спирулина является самым богатым продуктом по содержанию витаминов Е и В12, органического железа, гамма-линоленовой кислоты.
Спирулина - единственный источник фикоцианина – особого белка, повышающего иммунитет и улучшающего кроветворение.
Спирулина обладает рекордом усвояемости среди всех растительных и животных продуктов - 95,1%. При совместном приёме она также улучшает усвояемость тяжёлой пищи.
Оздоровительные эффекты спирулины Улучшение состояние сердечно-сосудистой системы, снижение холестерола, регулировка артериального давления, улучшение пищеварения, борьба с запорами, повышение иммунитета, борьба с вирусами, противораковый эффект, снижение веса и очистка организма, повышение энергии и уменьшение усталости, устранение головной боли, ликвидация предменструального синдрома, ликвидация последствий облучения, улучшение зрения, противоартритное действие, улучшение состояния кожи, ликвидация экзем, укрепление волос, улучшение кроветворения, компенсация недостаточности железа, повышение гемоглобина, восстановление жизненных сил после хронических болезней, замедление старения.
Спирулина одинаково хорошо воспринимается маленькими детьми, беременными женщинами, людьми преклонного и молодого возраста. Противопоказаний нет
Упаковка: в 1-й банке из специального материала 120 капсул высочайшего качества, по 500 мг., выпускаемых по новейшей технологии (быстро всасывается в желудке).
Рекомендуемый способ употребления: принимать после еды по 2-3 капсулы в день, запивая теплой кипяченой водой.
Способ хранения: хранить в прохладном и сухом месте.

и еще всякое тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8941011&postcount=11

Останнє редагування:
Епт!140 за 60гр белка?!:eek:
Наталок,скока за Асд хотите?

Назад
Зверху Знизу