Спиртзаводы тревожат

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Спиртзаводы тревожат

Сразу предупреждаю местных умников: я этот предмет не чешу. Понятно? Далее.
Раньше была государственная монополия на спирт. Все ЛВЗ покупали спирт Люкс, разводили его водой Юрского периода с 800 и более метров, затем фильтровали через кристаллы Сваровски, золотые пирамидки ю-шинсе или шелковые панталоны Ее Величества Елизаветы II - и получалась более-менее водка. Потом вроде Хортица стала делать свой спирт Хлебная слеза, но... органолептика не зашла. Не полюбил.

Так вот теперь спиртзаводы распродают частникам, вроде восемь уже продали.
Вопрос такой: а где узнать, какие продали, и шо за водку с их спирта делают?
Мне стремно слегка употреблядь ту их продукцию, ну их в жопу. Наши бизнесмены - вы знаете, это ж наши бизнесмены. Теперь то ли польскую покупать, то ли вообще финскую? Они ж дороговатые, зато не помрешь рано.
Поделитесь сведениями.

Эй чувак, смотри на меня и делай как я!!!
Купи участок, разбей виноградник, купи ректификационную колонну, делай чачу, делай бренди, делай вискарь и не парься бытием...

Теперь то ли польскую покупать, то ли вообще финскую?
Финскую разве шо Финляндию.
А то пили мы с отчимом по праздникам некое пойло, под названием Finsky.
Зачетная водка была, но напрягало клеймо литража на донышке, почему-то было написано 1Л с кириллической "Л". Списывали на то, шо наш импортер туда стеклотару гонит, там разливается и обратно завозится.
Но опасения были небеспочвенны, и практически в один момент сей продукт превратился в сракомой.

Спирт называется Пшеничная слеза.

Ты прав. Спирт - Пшеничная слеза. Водка - Хлебная Слеза.
пох, она восстановится в дубовой бочке через пять лет
А можешь ли сказать, что это за продукт будет, ежели домашний самогон выдержать в дубовой бочке 5 лет? Ты пробовал?

пох, она восстановится в дубовой бочке через пять лет :пиво: :yahoo:
делай как знаешь:)
хотя мне непонятно, зачем то что должно быт дестилятом, делать ректификатом или ты не укрепляешь до 96%

Кстати, в поляндии зубровка дикое говно, (шо белая , шо желтая) закралось подозрение, шо у нас продают белорусскую:незнаю:
видно под небом украинским лучше польская водка пьется

И вот еще: а куда делась Смирновская? Нигде не вижу. Раньше покупал, принес на работу, так даже бабы сказали - вкусная. Годная. Как это еще у них? Мягкая.
Вы ж баб знаете - им ничем не угодишь. И это не то, и то не так. А тогда все единогласно: хорошая.
И исчезла!

А Гондурас тебя не беспокоит?

О! Петросян!
Отвечу так. Ангола меня беспокоит. Как выяснилось, у нее ВВП чуть больше, чем у Украины. И на душу населения тоже. Задача Шмыгалю на сегодня: догнать и обогнать Анголу. Причем у них и война была, и ХЗ что.
Кстати, в тему про Потимкова: он как раз после Университета служил там, в танковом полку переводчиком. Такие дела.

Ссылочку сам найдешь, или подсобить?

Назад
Зверху Знизу