Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
червоний барвник )))В соляру хоть ничо не льют??
Керосин! ))В соляру хоть ничо не льют??
Ллють. Є ж біодизель))В соляру хоть ничо не льют??
Вобще перестали лить. "Сухая", убивает топливную.В соляру хоть ничо не льют??
Все на ВОГе норм. В принципі всюди в нормальних мережах нормальне паливо.Шановні добродіїї а підкажіть хто знає ВОГ зараз якісне пальне 95 чи краще шукати іншу мережу?
Только там и лью сейчас,но соляру.Шановні добродіїї а підкажіть хто знає ВОГ зараз якісне пальне 95 чи краще шукати іншу мережу?
+1 тоже там 95 беру обычный разницы пока не заметил после перехода на новый бензин.. Не удивлюсь если он и раньше был Е5-Е10))Только там и лью сейчас,но соляру.
Коллеги все льют 95 бенз по топливным картам.Вообще не слышал о проблемах.
в Болгарии был машины на прокат брал в 2020 году. там на заправках так и пишут е5, е10 и еще типа таво, машина были киа сид механика, что могу сказать тупо брал бенз что дешевле так оно перло так что мама не горюй. потом вычитал что если в бенз добавить метилового спирта то мощность повышается на 10% купил спирт но так и не решился залить так и стоит+1 тоже там 95 беру обычный разницы пока не заметил после перехода на новый бензин.. Не удивлюсь если он и раньше был Е5-Е10))
Ничего особенного. На ВОГе, как мне кажется, лучше.Завтра залью полный бак соточки на сокаре посмотрим че оно такое
Льют. Масло двухтактноє.В соляру хоть ничо не льют??
Та чо. Више октановоє чісло - скоріше пзда каталізатору і соотвєцтвєнно задіри в циліндрах.Завтра залью полный бак соточки на сокаре посмотрим че оно такое
А вот и нет. Залил 50 литров. В баке оставалось еще где 17л - 95 Пусьса. И того 3 к 1. Т.е где то 98 получился. Что могу сказать объективные показатели: средний расход упал с 10.4 до 9.9. Субъективно стало ехать лучше при чем сильно лучше. Напомнило как в приору в 2012 году вместо 95 с Маршала, залил 95 Перемиум с Овиса, дальше не понял как ехать прет как ненормальная.Ничего особенного. На ВОГе, как мне кажется, лучше.
Коли на доброму бензині просто їде як задумано.дальше не понял как ехать прет как ненормальная.
А вот ты и не понял что я тебе писал.А вот и нет.